Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 3

•
    85'
    Bologna: Golo de R. Acquafresca! Falha Ranocchia de novo e Aquafresca com um berlo trabalho individual faz o terceiro! Escândalo em S. Siro!
  • 40'

•
    38'
    Bologna: Golo de M. Di Vaio! Que falha de Ranocchia a oferecer o golo a Di Vaio! O central do Inter domina mal com o peito e deixa Di Vaio na cara de Júlio César para o segundo!
  •
    37'
    Bologna: Golo de M. Di Vaio! Grande trabalho de Di Vaio na área tirando Nagatomo do caminho e atirando para o 1-0!
  •
    32'
  •
    93'

Fim da partida! Derrota escandalosa do Inter perante o Bolonha em casa por 0-3!
  •
    66'

O público em S. Siro começa a assobiar bastante a sua equipa...Ranieri não vai viver dias fáceis na semana que vem em Milão.
  •
    65'

Rannochia de cabeça para grande defesa de Gillet!
  •
    60'

Fórlan de pé esquerdo atira fraco para defesa de Gillet!
  •
    50'

Quase marca o hat-trick Marco Di Vaio! Remate em arco do avançado italiano que passa muito perto do poste direito de Júlio César.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo em S.Siro!
  •
    29'

Falha Fórlan! Isolado perante Gillet atira contra as pernas do guarda-redes do Bolonha!
  •
    28'

Bom remate na marcação de um livre por Diamanti.
  •
    18'

Que defesa! Maicon entra sozinho de cabeça após canto de Sneijder e Gillet defende de forma fantástica!
  •
    17'

Cabeceamento de Ranocchia por cima.
  •
    10'

Primeiro remate! Sneijder a tentar de longe para as mãos de Gillet.
  •
    9'

O Inter entra mais ao ataque neste início de jogo. Bolonha remetido ao seu meio-campo.