Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 4

•
    93'

No outro jogo do grupo é a Grécia quem faz a festa, depois de ter vencido a Costa do Marfim por 2-1.
  •
    93'

Termina a partida! A Colômbia segue em frente na competição. O Japão regressa a casa.
  •
    93'

Grande defesa de Mondragon a negar o golo a uma iniciativa individual de Kakitani!
  •
    92'

Golo da Grécia! A equipa de Fernando Santos marcou de penalti e está prestes a qualificar-se.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
    Colômbia: Golo de James Rodríguez! Grande trabalho de James a sentar um adversário na área e a fazer o terceiro num belo golo!
  •
    84'

Faz-se história neste jogo. Com a entrada de Mondragon passa a ser ele o jogador mais velho a participar em jogos do Mundial, com 43 anos e 3 dias, destronando o camaronês Roger Milla.
  •
    83'

Kagawa tinha tudo para fazer o golo mas acabou por rematar ao lado.
  •
    82'
    Colômbia: Golo de Jackson Martínez! James, mais uma vez, serviu na perfeição Jackson já dentro da área japonesa e este rematou de pé esquerdo ao poste mais distante, sem hipóteses de defesa.
  •
    80'

No outro jogo vai registando-se um empate a um golo, o que dará o apuramento à Costa do Marfim, ficando a Grécia pelo caminho.
  •
    78'

Tentativa de contra-ataque da Colômbia que 'morre' num mau passe de Ramos.
  •
    76'

Remate rasteiro de Nagatomo bem defendido por Ospina. O Japão é quem mais ataca nesta altura.
  •
    73'

Remate de fora da área de Konno com a bola a ir direita às mão de Ospina.
  •
    71'

Primeiro foi James a ver um defesa interceptar o seu remate. Logo a seguir foi Jackson. Do canto nada resultou.
  •
    64'

Grande jogada do Japão com Uchida a cruzar rasteiro e a aparecer Okubo mas o remata sai ligeiramente acima da baliza. Grande oportunidade.
  •
    63'

Honda bate um livre frontal ainda longe da baliza, a bola sai forte e obriga Ospina a defender com os punhos.
  •
    63'
  •
    58'

Ospina falha a intercepção a um cruzamento de Nagatomo. É Armero quem afasta e tira a bola a Okubo que se preparava para fazer o golo ao segundo poste.
  •
    55'
    Colômbia: Golo de Jackson Martínez! Assistência de James já dentro da área e Jackson remata rasteiro fazendo o segundo golo dos colombianos.
  •
    53'

Livre perigoso a favor da Colômbia. Bola batida por James que 'encontra' Carbonero ao segundo poste mas sem conseguir desviar para a baliza.
  •
    51'

Ramos lança Jackson mas este, que ficava isolado, estava em posição de fora-de-jogo.
  •
    50'

O canto não trouxe mais perigo para as redes do Japão.
  •
    49'

James remata com a bola a sair perto da baliza do Japão. Canto!
  •
    46'

Recomeça a partida! Segue a Colômbia com a bola.
  • 47'

Japão: Golo de S. Okazaki! Honda cruzou para a área e Okazaki faz a igualdade num golpe de cabeça de costas para a baliza.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Ramos serve Jackson no coração da área mas o atacante falha de forma clamorosa rematando ao lado.
  •
    39'

Do canto nada resulta.
  •
    39'

Kagawa, na área, roda e remata mas a bola acaba desviada por um defesa. Canto.
  •
    36'

Quintero, na passada, rematou de fora da área de pé direito mas ao lado.
  •
    36'

Uchida desceu até à linha de fundo, cruzou alto e Okubo quase fazia um golo de pontapé de bicicleta. Seria memorável mas a bola saiu alta.
  •
    32'

Honda remata muito bem desta vez mas a bola sai a rasar o poste esquerdo de Ospina.
  •
    31'

Mais um livre perto da área da Colômbia.
  •
    30'

Arias cede mais um canto para o Japão donde nada resulta.
  •
    28'

Quintero tentou 'cavar' um penalti mas Proença não assinalou nada. Bem.
  •
    25'

Kagawa trabalha bem à entrada da área e remata rasteiro, obrigando Ospina a defesa complicada para canto. Do canto nada resulta.
  •
    23'

Jackson fica a reclamar de novo derrube de Konno em cima da linha da área. Proença mandou seguir.
  •
    22'

Honda bateu mas não ultrapassou a barreira.
  •
    21'

Mais um livre perigoso a favor do Japão.
  •
    20'

Cuadrado tentava combinar com Arias mas Konno resolveu bem, atrasando para o seu guarda-redes.
  •
    17'
    Colômbia: J. Cuadrado converte com sucesso a grande penalidade! Kawashima para um lado, bola para o outro.
  • 16'

•
    15'

Konno derruba Ramos e vai ser penalti.
  •
    15'

Penalti a favor da Colômbia!
  •
    14'

Do canto nasce novo remate desta feita por Hasebe que acaba nas mãos de Ospina.
  •
    13'

Remate perigoso de Uchida que dá canto.
  •
    8'

Okubo recebe um passe longo já na área da Colômbia, trabalha bem mas vê o seu remate ser interceptado por Armero.
  •
    6'

Do livre nada resulta pois a bola é batida contra a barreira e acaba nas mãos do guarda-redes.