92'

Jogo terminado. Resultado final: Juventus 1-1 Benfica.
  •
    92'

Golo da Juventus! Krasic marca ao segundo poste, após cruzamento na direita de Untersee.
  •
    87'

Golo do Benfica! Cardozo marca de cabeça após excelente cruzamento de Luisinho, de pé direito, na esquerda.
  •
    84'

Remate de Maxi de pé esquerdo ao lado do poste.
  •
    83'

Substituição: Saem Vidal e Padoni e entram Pazienza e Untersee na equipa da Juventus.
  •
    80'

Forte remate de Vidal na sequência de um livre, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    77'

Substituição: Sai Melgarejo e entra Luisinho na equipa do Benfica.
  •
    76'

Excelente livre directo de Pirlo, que sai perto do poste esquerdo da baliza de Artur.
  •
    75'

Luisão vê o cartão amarelo.
  •
    72'

Substituição: Entram Krasic e Ziegler e saem Giovinco e Asamoah na equipa da Juventus.
  •
    66'

Substituição: Sai Bruno César e entra Ola John na equipa do Benfica.
  •
    65'

Substituição: Sai Marrone e entra Masi na equipa da Juventus.
  •
    65'

Melhor oportunidade de golo até ao momento. Grande jogada de Mora, culminada com um remate dentro da área e uma boa defesa de Storari.
  •
    62'

Remate de Giovinco de fora da área, com a bola a sair perto da barra...
  •
    60'

Substituição: Sai Matri e entra Quagliarella na equipa da Juventus.
  •
    56'

Substituição: Saem Carlos Martins e Enzo e entram Mora e Nolito no Benfica.
  •
    55'

Remate de Bruno César de primeira, dentro da área, mas muito por cima da barra!
  •
    54'

Parece ficar um penálti a favor do Benfica por assinalar. Padoni tocou com o braço na bola dentro da área.
  •
    51'

Cardozo cabeceou com perigo, após canto, e obrigou Storari a defesa atenta!
  •
    49'

Artur defende o penálti! Matri rematou para a esquerda do guardião benfiquista que defendeu com categoria!
  •
    48'

Maxi Pereira vê o cartão amarelo, por falta sobre Matri dentro da área. Penálti para a Juventus...
  •
    46'

Substituição: Sai Buffon e entra Storari na equipa do Juventus.
  •
    46'

Subtituição: Sai Michel e entra Cardozo na equipa do Benfica.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo!
  •
    42'

Livre para o Benfica à entrada da área da Juventus. Bruno César não conseguiu que a bola ultrapassasse a barreira transalpina.
  •
    39'

Agora é a vez de ser a Juventus a pressionar o Benfica, fazendo com que os encarnados tenham dificuldades em construir jogo ofensivo.
  •
    38'

Asamoah remata ao lado da baliza do Benfica, depois de um bom trabalho frente a Luisão.
  •
    36'

Melgarejo perde a bola, a Juventus sai em contra-ataque com Giovinco a rematar de fora da área para defesa segura de Artur.
  •
    33'

Decorridos que estão os primeiros trinta minutos de jogo, ainda não houve grandes ocasiões de golo para nenhuma equipa.
  •
    29'

Substituição na Juventus. Sai lesionado, após uma queda desamparada de costas, Marchisio e entra Giaccherini.
  •
    24'

Cartão amarelo para Asamoah.
  •
    22'

Grande passe de Pirlo com Matri a ser apanhado em posição de fora-de-jogo.
  •
    16'

Remate de fora da área de Bruno César com Buffon a defender a dois tempos.
  •
    11'

Matri aproveita um ressalto, surge isolado já na área encarnada mas Artur resolve sem grande dificuldade.
  •
    10'

Passe de Bruno César para Michel mas este a rematar fraco e a permitir a defesa a Buffon.
  •
    8'

A Juventus vem revelando alguma dificuldade em sair para ataque organizado face à pressão alta feita pelo Benfica.
  •
    4'

Substituição no Benfica. Gaitan sai lesionado. Entrou para o seu lugar Bruno César.
  •
    1'

A Juventus deu o pontapé de saída...
  •

Onze da Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Marrone, Bonucci, Padoin, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Matri, Giovinco.
  •

Onze inicial do Benfica: Artur, Maxi, Garay, Luisão, Melgarejo, Javi Garcia, Carlos Martins, Witsel, Nico Gaitán, Enzo e Michel!
  •

Cinco jogadores estão lesionados e portanto indisponíveis: Miguel Vítor – Mialgia na coxa direita; Matic – Entorse no joelho esquerdo; Pablo Aimar – Mialgias de esforço; Yannick Djaló – Mialgia na coxa direita; Hugo Vieira – Traumatismo no joelho esquerdo.
  •

Jorge Jesus convocou com 21 jogadores: Guarda-redes - Artur Moraes e Paulo Lopes; Defesas - Luisão, Maxi Pereira, Garay, Jardel, Luisinho e Melgarejo; Médios - Javi García, Bruno César, Nolito, Ola John, Nicolás Gaitán, Carlos Martins, Witsel e Enzo Perez; Avançados - Cardozo, Saviola, Michel, Alan Kardec e Rodrigo Mora.
  •

São esperados mais de 15 mil nas bancadas, num dia de feriado na Suíça, o aniversário da fundação da confederação.
  •

O Benfica realiza esta quarta-feira, em Genebra, provavelmente o jogo mais exigente da pré-época, diante da Juventus, equipa campeã de Itália em 2011/12.