Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Crónica

Cristiano Ronaldo bisa na vitória da Juventus sobre o Cagliari e já é o melhor marcador da Serie A

Cristiano Ronaldo chegou aos oito golos e igualou Zlatan Ibrahimovic na liderança dos melhores marcadores. Ler mais
A Juventus ficou a um ponto da Liga Italiana, ao vencer o Cagliari por 2-0, na 8.ª jornada da prova.Cristiano Ronaldo foi a figura do encontro, ao marcar os dois golos da 'Vechia Signora'.O avançado português abriu o ativo aos 38 minutos: recebeu um passe de Alvaro Morata, fletiu para o meio e disparou forte, desde a direita, fazendo o 1-0.$$twitter$$Ainda no primeiro tempo o internacional português voltou a marcar, agora a passe de Merih Demiral, antigo central do Sporti ... Ler mais