Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

• 75'

• 71'

Golo da Juventus! Passe primoroso de Vidal à entrada da área para Del Piero, que fez uma boa diagonal e rematou de pronto, batendo Júlio César.
  • 57'

Golo da Juventus! Canto da direita, e Cáceres, completamente sozinho junto à marca de penálti, cabeceia para o fundo das redes.
  •
    45'
  •
    34'
  •
    90'

Final da partida!
  •
    88'

Mais uma boa oportunidade para Quagliarella, que desta feita, pressionado por um adversário e já de ângulo apertado, rematou para defesa com os pés de Júlio César!
  •
    86'

Cabeceamento de Chiellini, para grande defesa de Júlio César!
  •
    77'

Quagliarella quase faz o terceiro, mas, ao segundo poste, encosta para um grande corte de Maicon.
  •
    69'

Milito flecte da esquerda para o meio, mas depois o remate sai fraco ,ainda que muito perto do poste.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Inter.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    38'

Remate de longe de Stankovic, para defesa de Buffon junto à base do poste!
  •
    31'

Milito desmarca-se bem, recebe um passe longo e remata de pronto, para grande defesa de Buffon! Na recarga, o argentino atirou por cima da barra...
  •
    16'

Matri cabeceia para uma boa defesa de Júlio César!
  •
    13'

Milito, no coração da área, remata rasteiro para grande defesa de Buffon!
  •
    4'

Boa oportunidade para a Juventus, com Pepe, já em esforço, a rematar para defesa apertada de Júlio César!