93'

Terminado!
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Quagliarella remata à entrada da área para as mãos de Casillas.
  •
    83'

Quagliarella remata à meia volta e obriga Casillas a esticar-se no chão.
  •
    81'
  •
    77'

Remate de Tévez à entrada da área para defesa apertada de Casillas.
  •
    74'

Bom trabalho de Sergio Ramos na direita a anteceder um remate perigoso já na área.
  •
    72'

Livre de Ronaldo contra a barreira e à segunda para fora.
  • 72'

•
    67'

Benzema perto do golo! O avançado francês ganha espaço à entrada da área e remata colocado, com a a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    66'

Responde bem a formação italiana. Continua tudo em aberto.
  • 65'

Juventus: Golo de Llorente! Cáceres cruza da direita para o coração onde aparece o avançado espanhol a cabecear para o fundo das redes.
  •
    62'

O Real da segunda parte nada tem a ver com o da primeira. Melhorou muito e o resultado está à vista.
  •
    60'
    Real Madrid: Golo de G. Bale! Ataque rápido do Real com Ronaldo a assistir Bale na direita e este de forma simples tira um adversário da frente e atira para o fundo das redes.
  •
    59'

Remate de Tévez por cima da barra.
  •
    57'

A Juventus quase marca! Pogba cruza tenso para a pequena área onde Marchisio desvia para boa defesa de Casillas e na recarga Marchisio remata à meia volta com Pepe a cortar em cima da linha de golo.
  •
    56'

O Real Madrid vai dominando o jogo.
  •
    55'

Bola na trave! Xabi Alonso à entrada da área atira forte e colocado com a bola a bater com estrondo na barra.
  •
    54'

Sergio Ramos remata muito por cima.
  •
    52'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  •
    50'

Jogo muito equilibrado até ao momento. Muito disputado no centro do terreno.
  •
    47'

Dia Maria já aquece.
  •
    46'

Remate de Bale fraco e ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para a equipa da casa.
  •
    46'

Intervalo!
  • 44'

•
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Marcelo cruza rasteiro da linha de fundo e Ronaldo aparece na pequena área a rematar com perigo, mas por cima.
  •
    44'

Canto para o Real Madrid, sem perigo.
  •
    43'

Livre para o Real com a defesa da Juventus a cortar para canto.
  •
    41'
  • A. Vidal (P)
    41'

Juventus: A. Vidal converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    40'

Varane derruba Pogba na área e o áritro aponta para o castigo máximo!
  •
    39'

Mais um canto curto para Juventus, sem perigo.
  •
    38'

Mais um remate, desta vez de Marchisio. com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    38'

Canto curto para a Juventus, sem perigo.
  •
    37'

Mais um remate perigoso de Vidal para defesa apertada de Casillas.
  •
    37'

Juventus baixa a pressão e o jogo fica mais calmo.
  •
    35'
  •
    33'

Remate perigoso de Bale de fora da área com a bola a sair perto do poste.
  •
    31'

Jogada de insistência da Juventus com perigo. Primeiro Llorente e depois Vidal deixam a defesa espanhola em apuros. A bola por seguir para as mãos de Casillas.
  •
    30'

Vidal está em todo lado. Grande jogo do médio até ao momento.
  •
    29'

A Juventus está melhor no jogo. Pressiona alto e está a deixar os espanhóis em apuros.
  •
    28'

Canto para a Juventus, sem perigo.
  •
    27'

A Juventus quase marca... Vidal cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Marchisio a cabecear para uma enorme defesa de Casillas.
  •
    25'

Remate de Pirlo em zona frontal com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    22'

Tévez cruza largo da esquerda e é Vidal que aparece a cabecear ao lado.
  •
    22'

Remate rasteiro de Vidal para defesa fácil de Casillas.
  •
    21'

•
    20'

Remate de Ronaldo muito por cima da trave.
  •
    18'

A equipa italiana está muito concentrada na defesa e está a dificultar a vidas aos homens mais avançados do Real.
  •
    16'

Pogba cruza tenso da esquerda e Pepe quase marca na própria baliza ao tentar o corte, valeu a boa defesa de Casillas.
  •
    13'

Bale rouba uma bola à entrada da área dos italianos e remata rasteiro para boa defesa de Buffon.
  •
    9'

Remate perigoso de Ronaldo. Já na área o português atira rasteiro e cruzado com a bola a sair rente ao poste.
  •
    8'

Canto para a Juventus, sem perigo. Casillas afasta com os punhos.
  •
    5'

Jogo vivo neste primeiros minutos.
  •
    4'

Primeiro remate do jogo para a Juventus. Pogba de muito longe atira forte com a bola a sair ao lado.