Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

Crónica

Liga Europa: V. Guimarães perde com Konyaspor e complica contas no grupo I

No outro jogo desta poule o Marselha perdeu fora com o RB Salzburgo por 1-0. Ler mais
O Vitória de Guimarães continua sem vencer na Liga Europa. Os minhotos perderam na Turquia com o Konyaspor por 2-1, em jogo da segunda jornada do Grupo I. No outro jogo desta poule o Marselha, próximo adversário do V. Guimarães, perdeu fora com o RB Salzburgo por 1-0. Austríacos lideram o grupo.O Vitória de Guimarães entrou no Konya Büyükşehir Belediye Stadyumu sabendo que tinha de, no mínimo, pontuar frente ao Konyaspor, para continuar a sonhar com o apuramento para a fase seguinte. É ... Ler mais

•
    93'

Raphinha bate o canto para a área mas a defesa turca afasta o perigo.
  •
    93'

Canto para o Vitória na direita. Pode ser a última oportunidade...
  •
    92'

Francisco Ramos remata à entrada da área para defesa a dois tempos de Kirintili.
  •
    89'

Vamos ter 3 minutos de compensação.
  •
    88'

Novamente Fofana a entrar na área em dribles e a rematar de pé esquerdo, ao lado.
  •
    87'

Fofana entra na área pela direita e remata cruzado e rasteiro para uma boa defesa de Miguel Silva.
  •
    85'

Jubal bloqueia um remate de Bourabia.
  • 80'

•
    79'

Cruzamento da direita de Bora com Patrick Friday a não conseguir fazer a emenda ao primeiro poste, valendo o corte de João Aurélio a impedir que a bola chegue a Milosevic ao segundo poste.
  •
    76'
  • 75'

•
    74'
    Vitória SC: Golo de Hurtado! Bom trabalho de Heldon a entrar na área e a cruzar atrasado para Hurtado que remata de primeira para o fundo das redes.
  •
    73'

Miguel Silva! Grande defesa do guardião vitoriano a remate de fora da área de Milosevic.
  •
    71'

Pedro Martins vai esgotar as substituições...
  •
    69'

Fofana recebe a bola na área mas tenta servir um colega e Miguel Silva adivinha o lance e segura a bola.
  •
    67'

Jubal tenta o remate de longe mas não acerta no alvo.
  •
    66'

Cruzamento da direita de Heldon à procura de Estupiñan na área mas Ali Turan consegue impedir que a bola chegue ao colombiano.
  • 64'

• 61'

•
    61'
  •
    57'

Bem Miguel Silva a sair dos postes e a intercetar uma bola que tinha sido colocada nas costas da defesa vitoriana.
  •
    53'

Canto para o Vitória na esquerda com a defesa turca a conseguir afastar o perigo.
  • 48'

Konyaspor: Golo de D. Milosevic! Fofana lança Skubic na direita com este a cruzar tenso para um grande cabeceamento do extremo bósnio, sem hipótese de defesa para Miguel Silva.
  •
    46'

Bola para o Vitória no recomeço da partida.
  •
    46'
  •
    47'

Aleksandar Stavrev apita para o final da primeira parte e manda toda a gente para os balneários.
  •
    47'

Ali Turan desvia um remate para a trave da baliza vitoriana mas estava em posição irregular.
  •
    46'

Pedro Henrique estica a perna para conseguir intercetar um passe de Skubic e fica caído no relvado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação...
  •
    42'

Araz surge com perigo na área mas não consegue rematar em condições.
  •
    39'

Raphinha bate o canto na esquerda com Pedro Henrique a ganhar nas alturas e a cabecear por cima.
  •
    38'

Cruzamento de Heldon para Estupiñan na área, com este a rodar e a ganhar canto.
  •
    37'

Fofana entra com perigo na área vitoriana e remata forte mas ao lado. Muita passividade da defesa lusa.
  •
    34'

O que acaba de perder o Vitória! Grande remate de Heldon de fora da área para defesa incompleta de Kirintili com Raphinha, na recarga, a atirar por cima da trave.
  •
    30'

Canto para o Konyasport na direita. Sahiner levanta para a área com Estupiñan a conseguir o corte.
  •
    29'

Cruzamento de Skubic para as mãos de Miguel Silva.
  • 24'

Konyaspor: Golo de M. Araz! Lançamento lateral para a área com Patrick Friday a aparecer solto a assistir Araz, que emenda para o fundo das redes.
  •
    21'

Patrick Friday fica caído no relvado e os jogadores turco pressionam o árbitro a pedir cartão para Pedro Henrique, que acerta com o cotovelo na cara do avançado do Konyaspor.
  •
    17'

Hurtado levanta para a área, na marcação do livre, mas Skubic concegue o corte.
  •
    16'

Livre para o Vitória na direita.
  •
    12'

Boa jogada do ataque turco na direita, com Skubic a receber na área mas a ser assinalado fora de jogo, numa decisão que deixou muitas dúvidas.
  •
    10'

À trave! Que bomba de Milosevic, à entrada da área, a fazer estremecer a barra da baliza vimaranense. Miguel Silva estava batido.
  •
    8'

Mais um cruzamento perigoso de Heldon na direita, com Kirintili a sair dos postes e a impedir que a bola chegue a Estupiñan.
  •
    5'

Da marcação do canto não resultou qualquer perigo para a baliza turca.
  •
    4'

Cruzamento de Heldon muito chegado à baliza a obrigar Kirintili a uma defesa apertada, para canto. Esteve perto o primeiro golo do Vitória.