1 - 0

• 93'

•
    93'

Novo canto para o FC Porto, com a defesa do Leicester a conseguir afastar o perigo.
  •
    91'

Layún levanta para a área, com Marcano a cair e a reclamar grande penalidade. No entanto, o árbitro assinala falta ofensiva ao defesa portista.
  •
    91'

Canto para o FC Porto...
  •
    90'

Quatro minutos de compensação...
  •
    90'

Herrera levanta para a área com Otávio a aparecer nas costas dos centrais do Leicester e a cabecear, de ângulo apertado, para defesa de Schmeichel.
  •
    87'

Novo cruzamento de Layún, com Diogo Jota a rematar em posição frontal mas muito por cima.
  •
    87'

Cruzamento de Layún para o corte de Amartey.
  •
    85'

Mahrez ganha uma bola na área do FC Porto mas atira muito ao lado.
  •
    83'

Ao poste! Otávio levanta para a área, Huth corta e a bola sobra para Corona que atira de primeira, com a bola a embater com estrondo no poste da baliza do Leicester.
  • 82'

•
    82'

Corona lança André Silva na área com este a não conseguir dominar a bola. De qualquer forma, foi assinalado fora de jogo ao avançado portista.
  •
    81'

Posse de bola: 37% para o Leicester, 63% para o FC Porto.
  •
    80'

Corona tenta lançar Diogo Jota na área mas Schmeichel sai dos postes e chega primeiro à bola.
  •
    77'

O FC Porto subiu de rendimento na segunda parte e tem levado perigo à área do Leicester, na procura pelo empate.
  •
    76'

Alex Telles levanta para a área, na marcação do canto, mas a defesa britânica afasta o perigo.
  •
    75'

Remate perigoso de Herrera, de fora da área, para defesa apertada de Schmeichel, que cede canto.
  •
    72'

Diogo Jota recebe a bola na área e atira rasteiro para defesa de Schmeichel.
  •
    71'

Otávio trabalha bem na esquerda, cruza para a área, mas a defesa do Leicester resolve.
  •
    68'

Posse de bola: 45% para o Leicester, 55% para o FC Porto.
  •
    66'

Canto para o Leicester com Danilo a cortar, de cabeça.
  •
    64'

Entrada duríssima de Amartey sobre Otávio, que passa sem qualquer sanção disciplinar.
  •
    62'

Canto para o FC Porto na direita. Otávio toca para Layún que cruza de pronto mas a defensa britânica afasta o perigo.
  •
    60'

Mahrez domina a bola na área e atira para corte de Felipe, a bola sobra para Drinkwater que remata contra Marcano.
  •
    58'

Grande defesa de Casillas a remate de Mahrez à entrada da área. Excelente estirada do guardião espanhol a negar o segundo golo do Leicester.
  •
    55'

Alex Telles remata de pé esquerdo, na marcação do livre, mas a bola sai muito por cima.
  •
    54'

Huth derruba André Silva à entrada da área, em posição frontal, e origina um livre muito perigoso para os dragões.
  • 54'

•
    52'

Otávio levanta para a área mas a bola vai direitinha para as mãos de Schmeichel.
  •
    50'

Estão 31.805 espectadores no King Power Stadium.
  •
    49'
  •
    49'

Danilo toca com o pé na cara de Slimani e vai ver o cartão amarelo.
  •
    46'

Slimani foge pela direita e cruza para a área com Casillas a segurar.
  •
    46'

Bola para o Leicester no recomeço da partida.
  •
    45'

O árbitro não permite que o FC Porto cobre o canto e decide dar por terminada a primeira parte. O Leicester vence os dragões por 1-0, com um golo do ex-sportinguista Islam Slimani.
  •
    45'

Alex Telles cruza para a área com Hernandez a cortar pela linha de fundo.
  •
    43'

Livre para o Leicester, com a bola a ser colocada na área, mas Huth faz falta sobre Casillas.
  •
    40'

Layún cai no relvado com muitas queixas, após uma disputa com Slimani num lance onde o jogador portista tenta "tirar" o segundo cartão amarelo para o argelino.
  •
    37'

Cruzamento de Alex Telles para o cabeceamento da Adrián López, ao lado.
  •
    35'

Que perigo! Layún bate direto com a bola a bater na malha lateral. Schmeichel estava batido.
  •
    34'

Livre para o FC Porto à entrada da área do Leicester.
  •
    33'

Posse de bola: 55% para o Leicester, 45% para o FC Porto.
  • 32'

•
    31'

Vardy foge a Marcano e cruza rasteiro para a área, para uma zona onde não estava nenhum companheiro de equipa.
  •
    26'

Vamos ver como os pupilos de Nuno Espírito Santo reagem ao golo sofrido.
  • 25'

Leicester: Golo de Slimani! Mahrez trabalha na direita e cruza para o coração da área onde aparece o avançado argelino a antecipar-se a Felipe e a cabecear para o fundo das redes.
  • 24'

•
    24'

Mahrez remata de pé esquerdo, na marcação do livre, mas contra a barreira.
  •
    23'
  •
    23'

Livre para o Leicester à entrada da área portista.
  •
    22'

Vários jogadores portistas protestam com o árbitro, após este assinalar uma mão de Otávio.
  •
    21'
  •
    21'

Felipe trava Jamie Vardy em falta, cortando um contra-ataque do Leicester, e vai ver o cartão amarelo.
  •
    20'

Alex Telles levanta a bola para a área, na marcação do livre, mas Drinkwater afasta o perigo.
  •
    19'

Livre para o FC Porto por falta de Morgan sobre Adrián López. Pode ser perigoso...
  •
    15'

Corte providencial de Marcano a intercetar um passe de Vardy para Slimani na área, na sequência de um rápido contra-ataque do campeão inglês.
  •
    14'

Slimani cabeceia para defesa Casillas, na sequência do livre.
  •
    13'

André Silva faz falta sobre Drinkwater e cede um livre para o Leicester.
  •
    12'

Fuchs cruza da esquerda mas Danilo afasta, de cabeça.
  •
    11'

O FC Porto responde com Layún a receber na direita e a fazer o cruzamento rasteiro para o desvio de Adrián López, que sai ao lado.
  •
    10'

Canto para o Leicester na esquerda, com Felipe a afastar o perigo.
  •
    9'

Albrighton avança pela esquerda, cruza para a área mas Óliver Torres faz o corte.
  •
    8'

Layún remata de fora da área para defesa de Schmeichel.
  •
    7'

Muito bem Felipe a desmarcar Vardy, que tentava dominar a bola na área após um desvio de cabeça de Slimani.
  •
    5'

Livre para o Leicester na esquerda, com a bola a ser colocada na área portista mas o árbitro assinala falta ofensiva a Huth.
  •
    3'

Que perigo! Otávio lança André Silva e foge à defensiva britânica e, pressionado por Schmeichel, que saiu dos postes, tenta o chapéu mas atira ao lado.
  •
    2'

Layún tenta lançar André Silva na esquerda mas o passe sai com um pouco de força a mais e a bola sai pela linha de fundo.
  •

O FC Porto vai jogar com o equipamento alternativo, amarelo.
  •

FC Porto (onze): Casillas, Layún, Felipe, Marcano, Alex Telles, Danilo, André André (cap.), Otávio, Óliver Torres, Adrián López e André Silva.
  •

FC Porto (suplentes): José Sá, Boly, Rúben Neves, Depoitre, Herrera, Corona e Diogo Jota.
  •

Leicester (onze): Schmeichel, Hernández, Huth, Morgan, Fuchs, Mahrez, Drinkwater, Amartey, Albrighton, Slimani e Vardy.
  •

Leicester (suplentes): Zieler, Musa, King, Schlupp, Simpson, Okazaki e Gray.
  •

O encontro entre Leicester e FC Porto vai ter uma equipa de arbitragem turca. Cuneyt Çakır foi o árbitro nomeado pela UEFA, e terá como assistentes Bahattin Duran e Tarik Ongun.
  •

As equipas estão perfiladas no centro do relvado a ouvir o hino da Liga dos Campeões.
  •

Convocados: Casillas, Boly, Marcano, Maxi Pereira, Rúben Neves, Brahimi, Depoitre, André Silva, Adrian López, José Sá, Alex Telles, Herrera, Corona, Diogo Jota, André André, Layún, Danilo, Otávio, Felipe e Óliver.