Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

2 - 0

Crónica

Benfica perde com RB Leipzig e termina Emirates Cup só com derrotas

O próximo compromisso dos ´encarnados` é frente ao Vitória de Guimarães, para a Supertaça. Ler mais
O Benfica voltou a perder na Emirates Cup, agora com o RB Leipizg. Os ´encarnados` foram derrotados por 2-0 e terminaram o torneio no último lugar, com sete golos sofridos e dois marcados em dois encontros. Rui Vitória tem muito trabalho pela frente.Depois da goleada sofrida no sábado (5-2) frente ao Arsenal, Rui Vitória colocou em campo uma outra equipa, com exceção de Cervi que foi o único a repetir a presença no onze inicial. O Benfica entrou com Bruno Varela na baliza, Pedro Pereir ... Ler mais

•
    90'

Fim do jogo! O Benfica perde novamente na Emirates Cup, num jogo com muitas alterações ao nível do 11 inicial. O Leipzig foi quase sempre melhor e acaba por justificar a vitória.
  •
    88'

Diogo Gonçalves! Bom remate de longe do médio encarnado que ainda ganha canto.
  •
    86'

Lisandro ao poste!! Excelente trabalho de Willock na esquerda, com cruzamento milimétrico para o central que cabeceia com "demasiada" pontaria.
  •
    80'

Mitroglou lesionou-se e vai ter de sair...
  •
    78'

Golo invalidado ao Benfica! Remate forte de Jonas de fora da área, Mvogo defende para a frente onde aparece Mitroglou a fazer o golo, mas estava em posição irregular.
  •
    69'

Huhn, recém-entrado, recupera a bola a meio-campo e cria muito perigo. Valeu o corte primoroso de Rúben Dias.
  •
    68'

Bruma tenta o remate de longe mas a bola sai demasiado alta!
  •
    65'

O Benfica ainda não teve qualquer situação de perigo nesta segunda parte... o Leipzig continua melhor.
  •
    60'
  • 52'

Golo do Leipzig! Livre na direita marcado por Kaiser, com o central Compper a saltar sem marcação e a não dar qualquer hipótese a Bruno Varela.
  •
    51'

O Leipzig entra novamente pressionante nesta segunda parte e parece "tomar conta" do jogo.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso no Emirates. O Leipzig segue na frente num jogo que tem sido jogado numa toada morna e onde o Benfica não conseguiu criar situações de perigo.
  •
    39'

O Leipzig continua por cima do jogo.
  •
    37'

Burke!!!! Grande jogada do avançado do Leipzig com Bruno Varela a salvar o segundo! Duas excelentes intervenções do guarda-redes do Benfica.
  •
    28'

Mais uma boa jogada do Leipzig. Kaiser na cara de Bruno Varela remata para defesa do guardião português.
  •
    27'

Bruma numa boa jogada individual cria algum perigo.
  •
    24'

O Benfica está com alguma dificuldade de ligar o seu sector ofensivo. O Leipzig defende bem e continua a pressionar os encarnados.
  • 19'

Golo do Leipzig! Boa combinação do ataque alemão com o lateral Helstenberg a rematar forte dentro da área sem hipótese para Bruno Varela.
  •
    17'

O Benfica tenta organizar o seu jogo neste momento.
  •
    16'

O Leipzig fica a pedir penalti mas o árbitro nada assinada. Pela repetição fica a dúvida...
  •
    12'

Grimaldo de livre directo remata em jeito mas ao lado da baliza de Kaiser.
  •
    10'

Boa jogada de contra-ataque do Benfica mas mais uma vez sem conseguir criar situação de golo. Agora foi Rafa com um passe que ficou demasiado curto e fácil para a defesa do Leipzig.
  •
    10'

Os alemães entraram muito pressionantes em jogo, dificultando a saída a jogar do Benfica.
  •
    7'

Cervi numa excelente jogada individual a criar perigo. Decidiu mal, quando tinha Jiménez em boa posição.
  •
    5'

Jogo até agora equilibrado.
  •
    3'

Lisandro quase compromete... mas consegue cortar em esforço.
  •
    1'

Começa o jogo.
  •

Suplentes do Leipzig: Philipp Kohn, Nicolas Kuhn, Kilian Ludewig e Majetschak.
  •

Onze do Leipzig: Dominik Kaiser, Mvogo, Konate, Oliver Burke, Benno Schmitz, Hastenberg, Laimer, Bruma, Mavin Compper, Frederico Palacios e Abouchabaka
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Filipe Augusto, André Horta, Jonas, Mitroglou, Kalaica, Eliseu, Pizzi, Chris Willock, Diogo Gonçalves e João Carvalho
  •

Onze do Benfica: Bruno Varela, Pedro Pereira, Lisandro López, Ruben Dias e Grimaldo; Carrillo, Fejsa, Martin Chrien e Cervi; Raúl Jiménez e Rafa
  •

O Benfica realiza hoje mais um jogo da Emirates Cup. Desta feita o adversário é o Leipzig, da Alemanha.