Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 1

Resumo

• 60' Golo Leixões SC Fabinho Leixões SC: Golo de Fabinho! Bom golo de...
  • 51' Golo Leixões SC Thalis Leixões SC: Golo de Thalis! Passe atrasa...
  • 18' Golo Santa Clara Rildo Santa Clara: Golo de Rildo! Grande receç...

Polémicas

• 62' Remate de Andrézinho esbarra em Brunão, António Nobre ouviu o VAR mas acabou por mandar seguir.
  • 51' Golo Leixões SC Thalis Leixões SC: Golo de Thalis! Passe atrasado de Ricardo Valente na direita, a bola sobra para o remate colocado de Thalis que bate Gabriel Batista. A bola ainda parece sofrer um desvio num adversário, está feito o empate, golo confirmado pelo VAR.
  • 29' Cartão vermelho Santa Clara: Cartão vermelho! Tassano é expulso! Ricardo Valente cai à entrada da área no duelo com Tassano, António Nobre não tem dúvida e exibe o vermelho direto!

•
    93'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Leixões SC.
  •
    91'

Canto de Quintillà, Matheus Babi desvia de cabeça ao primeiro poste, atirou por cima.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 86'

•
    85'

Beunardeau nas alturas a interceptar um cruzamento para a área.
  •
    80'

•
    73'

Cruzamento muito largo de João Amorim, atravessou toda a área sem perigo.
  •
    71'

Bola longa para a área do Santa Clara, Gabriel Batista recolhe.
  • 69'

•
    62'

• 60'

• 58'

•
    57'
  • 56'

• 51'

•
    47'

Cruzamento de Kiki, aparecia Ricardo Valente na área, mas a bola saiu por cima da baliza dos insulares.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Andrézinho a bater um livre para os visitantes, bola diretamente para as mãos de Beunardeau.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Remate cruzado forte de João Amorim, a tentar surpreender Gabriel Batista, a bola saiu perigosa mas para fora.
  •
    41'
  •
    41'

Gabriel Batista afasta um cruzamento para a área do Santa Clara.
  • 33'

•
    32'

•
    29'
  •
    26'

Cruzamento para a área do Santa Clara, Gabriel Batista sacode. Thalis tenta a recarga, saiu fraco e à figura do guardião.
  •
    25'

•
    22'

Nova tentativa de Thalis, remate de muito longe, atirou ao lado.
  •
    20'

•
    18'
  •
    13'

Livre para a equipa da casa, Thalis a atirar diretamente à baliza dos insulares, saiu por cima.
  •
    12'

Corte arriscado de Tassano, tinha Ricardo Valente nas suas costas pronto para finalizar.
  •
    10'

Zag corta e impede que o cruzamento de Quintillà chegue a Matheus Babi.
  •
    9'

Remate rasteiro de João Oliveira, encaixa Gabriel Batista.
  •
    7'

•
    2'

Cruzamento prensado de Matheus Babi, a ganha novo canto.
  •
    2'

Canto já batido, bola no primeiro poste, afasta a defesa leixonense.
  •
    2'

Primeiro ataque com perigo, Quintillà remata cruzado, saiu ao lado da baliza mas ainda ganhou o canto.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Tagawa, Ricardinho, Stevanovic, Matheus Nunes, Pedro Bicalho, Ítalo, João Lima e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Diogo Calila, Paulo Eduardo, Tassano, Quintilla, Andrézinho, Rodrigo Valente, Bruno Almeida, Bobsin, Rildo Filho e Matheus Babi.
  •

Leixões SC (Suplentes): Igor Stefanovic, Zé Eduardo, Erivaldo, Paulo Alves, Agostinho, Miguel Ângelo, Ben, Morais e Rafa.
  •

Leixões SC (Onze inicial): Beunardeau, Joel, Calasan, Brunão, João Amorim, Fabinho, Zag, Thalis, Kiki, João Oliveira e Valente.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o 1.º jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Allianz Cup, entre Leixões SC e Santa Clara. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Combinação de Kiki com Ricardo Valente, remate em jeito com a bola a sair muito perto do ângulo da baliza de Gabriel Batista!
  • 9' Remate rasteiro de João Oliveira, encaixa Gabriel Batista.
  • 18' Golo Santa Clara Rildo Santa Clara: Golo de Rildo! Grande receção de Rildo, amortece no peito o cruzamento de Andrézinho, ajeita para dentro e atira ao ângulo superior direito da baliza de Beunardeau, Santa Clara na frente do marcador!
  • 20' Responde o Leixões SC, Thalis de ângulo apertado atira de pé esquerdo, Gabriel Batista sacode para canto!
  • 25' Bom remate de Rodrigo Valente, a bola saiu com algum efeito mas foi ao lado do alvo.
  • 32' Que perigo! Livre de Thalis, atirou à baliza de Gabriel Batista que bem se esticou, valeu-lhe que a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 60' Golo Leixões SC Fabinho Leixões SC: Golo de Fabinho! Bom golo de Fabinho! Remate de meia distância depois de um cruzamento atrasado de Jorge Oliveira, cambalhota no marcador!
  • 80' O remate de Bicalho sofre um desvio e quase traía Beunardeau que ainda toca com a ponta da luva, canto para o Santa Clara!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Santa Clara até marcou primeiro mas acabou por perder por 2-1 no terreno do Leixões SC, em jogo da 2.ª jornada do grupo G da Allianz Cup. Rildo abriu o marcador aos 18', mas depois da expulsão de Tassano (29'), os golos de Thalis e Fabinho no segundo tempo garantiram a reviravolta e os três pontos.