Real Madrid: S. Khedira recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.

•
    25'
  •
    94'

Final da partida. O Real de Madrid perde a liderança e fica na quinta posição, com seis pontos.
  •
    92'

Livre batido por Xabi Alonso, mas Sergio Ramos cabeceou ao lado.
  •
    90'

Termina a partida. Real Madrid perde três pontos no terreno do Levante e é agora quarto da Liga espanhola.
  •
    87'

Os meregues tiveram mais posse de bola (67 por cento), mas a equipa valenciana, até ao momento, foi mais eficaz.
  •
    86'

Aranda a tentar o segundo do Levante! Boa defesa de Casillas.
  •
    80'

Pressão do Real Madrid! Higuain, já na área, a rematar contra um jogador do Levante.
  •
    75'

Ronaldo de longe tenta o golo num remate forte, com a bola a passar perto da baliza.
  •
    69'

Não podendo perder pontos, Mourinho troca Marcelo por Özil, na tentativa de chegar aos golos.
  •
    63'

O Real precisa dos três pontos se quiser manter a distância para o Barcelona.
  •
    62'

Remate de Ronaldo ao lado. Já na área, Ronaldo recebe a bola mas entra em desiquilíbrio, pela ação do defesa, e o remate sai torto.
  •
    59'

Casillas com mais trabalho neste segundo tempo. O Levante vai crescendo perante um Real perdulário e em inferioridade numérica.
  •
    47'

Intervalo
  •
    46'

Mourinho tem 45 minutos para jogar e menos um jogador em campo. Na segunda parte terá de fazer alterações.
  •
    46'

Nos minutos finais, é o Levante que ataca e empurra o Real Madrid para a sua defesa.
  •
    46'

Retomada a partida no Ciudad de Valencia. Ronaldo em campo, substitiu Benzema. O Real vai jogar todo o segundo tempo com menos um jogador.
  •
    39'

Confusão em campo! Depois de uma falta sobre Di Maria gerou-se a confusão entre os jogadores das duas equipas. No final, Khedira foi expulso.
  •
    36'

Coentrão! O lateral foi desarmado já dentro da área. O Real já dispôs de boas ocasiões e tem dominado o encontro.
  •
    33'

Levante tenta a sorte, no contra-ataque, com Juanlu a rematar de longe e a bola a não passar muito longe da baliza de Casillas.
  •
    31'

Ronaldo muito ativo no banco. O jogador luso 'não consegue' estar sentado e a cada lance do Real Madrid é vê-lo a levantar-se.
  •
    28'

O Real continua ao ataque. Desta vez foi Xabi Alonso a tentar o remate de longe, mas a bola embateu na defensiva valenciana.
  •
    23'

Atrapalhação de Munúa quase dá golo dos merengues. Coentrão ganha depois de Munúa perder a bola, dá para Benzema que remata rasteiro. Valeu o defesa do Levante a substituir o guarda-redes.
  •
    21'

Primeiro ataque de perigo do Levante, com Pepe a tirar a bola a Koné no limite.
  •
    12'

Kaka falha. Bom trabalho de Benzema na direita, já dentro da área, a servir Kaka que atirou por cima.
  •
    9'

Golo anulado ao Real. Kaka bateu o livre na direita, o guarda-redes do Levante não consegue agarrar e Benzema introduz a bola na baliza. No entanto, o árbitro invalidou por falta de Pepe sobre Munúa.
  •
    1'

Início da partida em Valência. O Real Madrid, sem Ronaldo no onze, joga esta noite no terreno do Levante com o primeiro lugar no horizonte.