Vão-se jogar mais quatro minutos de compensação
    90'

Rasca falha o segundo do Libolo por pouco. O avançado da formação de Henrique Calisto apareceu sozinho na área a desviar de cabeça um cruzamento da direita mas a bola sai para fora. Tinha tudo para marcar
  •
    90'

Terminou a partida. Libolo e Petro empatam a uma bola, resultado que permite ao Petro vencer a Supertaça de Angola, depois de ter vencido na 1ª mão em Luanda por 1-0. É a 5ª Supertaça para o Petro.
  • 88'

•
    86'
    Job
    Golo do Petro. Job rouba a bola a Manuel Lopes, sobe pela esquerda, entra na área e remata forte, com a bola a desviar num defesa e enganar Landu. Petro na frente no conjunto das duas mãos.
  • ND
    84'

Libolo muito perto do segundo golo. Livre de Sidnei para a área, jogadores do Petro não conseguem afastar a bola, que sobra para um jogador do Libolo atirar contra um contrário. Canto para o Libolo.
  •
    78'

Mais um lance de ataque do Libolo, com Carlitos a dar para Rasca que tira um adversário do caminho mas remata por cima da barra.
  •
    76'

Boa defesa de Landu. Contra-ataque do do Petro, a bola vai para a direita onde aparece Job a rematar forte para defesa segura de Landu.
  •
    72'

Outra vez Pedro Marques a subir pelo corredor direito, a passar por um defesa e a rematar mas por cima da baliza do Petro.
  •
    70'

Enorme defesa de Jotabé a evitar o segundo do Libolo. Pedro Marques subiu pelo corredor direito, tirou um adversário do caminho e voltou a cruzar de trivela para Dário que atirou para a baliza mas Jotabé defendeu com uma palmada.
  • 65'

• 64'

Dario, a passe de Pedro Marques, empata a eliminatória e deixa tudo em aberto.
  •
    64'
  •
    60'

O Libolo aumenta a intensidade de jogo. Parece estar mais disposto a chegar ao golo.
  • 56'

•
    55'

O Recreativo do Libolo entrou bem nesa 2ª parte mas o Petro parece ter equilibrado o jogo.
  •
    54'

Defesa espetacular de Landu, a defender com a ponta dos dedos um cabeceamento de Bastos. Já se gritava golo no Calulo mas a Landu negou o golo ao Petro. Que defesa!
  •
    47'

Livre de Pedro Ribeiro para fora.
  •
    45'

Início da 2ª parte
  •
    45'

Intervalo no Calulo. Libolo e Petro ainda estão empatados a zero bolas, apesar das muitas oportunidades que as duas equipas já tiveram para marcar.
  •
    43'

Bola no ferro do Petro! Cruzamento de Carlitos na direita, Rasca ganha nas alturas e atira de cabeça mas a bola é devolvida pelo poste direito da baliza de Jotabé.
  •
    42'
  •
    40'

Remate de Vado de fora da área mas por cima. O médio tentou colocar a bola no ângulo mais distânte de Jotabé mas o remate saiu mal.
  •
    40'

Flávio volta a ganhar a bola na área e tenta um pontapé acrobático mas falha a bola.
  •
    38'

Outra vez Flávio a aparecer solto na área e a cabecear mas para fora.
  •
    37'

Remate de Job de muito longe para defesa a dois tempos de Landu.
  • 34'

•
    31'

O Petro está melhor no jogo e já poderia estar a vencer mas os avançados estão muito perdulários.
  •
    29'

Grande perdida de Flávio! Cruzamento de Job na esquerda ao segundo poste, onde aparece Flávio, sozinho, a cabecear para fora quando tinha tudo para fazer golo.
  •
    28'

Gomito faz um corte providencial, após cruzamento de Mabiná. Já havia um jogador do Petro nas costas para fazer golo.
  •
    24'

O guarda-redes Jotabé está em dificuldades.
  •
    20'

Grande falhanço de Buá. O jogador do Petro aparece sozinho na área do Libolo, após centro de Osório mas bate mal na bola, que vem para trás, em vez de ir para a baliza. Falhanço incrível.
  •
    17'

O Estádio do Calulo está completamente lotado. O público da vila do Calulo veio, em peso, apoiar a sua equipa.
  •
    13'

O Petro de Luanda "dá-se" bem com os ares do Calulo. A formação do Catetão nunca perdeu no Kwanza Sul.
  •
    10'

Jogo com grande intensidade, com as duas equipas à procura do golo mas sem criar oportunidades.
  •
    5'

Job fez, de grande penalidade, o único golo da 1ª volta, marcado aos 88 minutos.
  •
    1'

Início da partida no Calulo
  •

Este é o 13º jogo entre estas duas formações. Por norma, o Petro não perde no Calulo mas também o Libolo não sai derrotado quando visita os Petrolíferos em Luanda.
  •

Na 1º mão o Petro venceu no Estádio 11 de Novembro por 1-0, golo de Job de grande penalidade, apontado aos 88 mnutos.