Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 2

•
    97'

Final da partida em Anfield! O Liverpool empatou a dois golos na receção ao Chelsea, na 34ª jornada da Premier League. Oscar e Hazard marcaram para os "blues", enquanto Sturridge e Suarez apontaram os golos dos "reds".
  • 96'

Liverpool: Golo de L. Suárez! Cruzamento bem medido da direita de Sturridge para o primeiro poste, onde surge Luís Suarez a cabecear para o empate, mesmo em cima do apito final. Petr Cech ainda toca na bola, mas não consegue evitar o golo.
  •
    93'

Luís Suarez recebe sobre a direita da área, e passa atrasado para o remate cruzado de primeira de Henderson, para fora.
  •
    92'

Na sequência de um canto da esquerda, Shelvey remata forte de fora da área, mas por cima.
  •
    90'
  •
    90'

O árbitro deu seis minutos de compensação.
  •
    85'

Liverpool perto do empate! Sturridge deixa para Henderson, que assiste Shelvey sobre a esquerda, mas este desperdiça ao rematar rasteiro um pouco ao lado.
  •
    84'
  • 82'

•
    74'

Luís Suarez recebe na direita, flete para o meio e remata forte mas à figura de Petr Cech, que encaixa com segurança.
  •
    70'

Hazard cobra em força um livre direto de longe, com a bola a desviar na barreira e a sair por cima da barra.
  •
    67'

Luís Suarez bate rasteiro o livre direto no limite da grande área, mas para fora.
  •
    66'

Livre perigoso para o Liverpool, no limite da grande área. Carragher chegou mesmo a pedir grande penalidade, mas a falta foi cometida fora da zona de castigo máximo.
  • 64'

•
    57'
    (P) E. Hazard
    Chelsea: Golo de E. Hazard! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola rasteiro para um lado, guarda-redes Pepe Reina para o outro.
  •
    55'

Grande penalidade a favor do Chelsea, por mão na bola de Luís Suarez na área.
  • 55'

• 54'

•
    53'
  • 52'

Liverpool: Golo de D. Sturridge! Excelente a jogada de envolvimento dos "reds", a culminar num cruzamento da direita de Luís Suarez para o segundo poste, onde surge Sturridge a encostar para o empate.
  •
    49'

Na sequência de um canto, a bola sobra na direita da área para Fernando Torres, que de ângulo apertado atira muito por cima.
  •
    47'

Cruzamento perigoso da direita de Glen Johnson, com a bola a percorrer a área, sem que ninguém chegue para o desvio.
  •
    47'

Bola no poste! Novamente Sturridge em evidência, ao rematar fortíssimo de fora da área, com a bola a embater no "ferro". Petr Cech estava batido.
  •
    46'

Petr Cech nega o golo a Gerrard! Excelente jogada de Sturridge a fletir da direita para o meio e a assistir Gerrard na área, que remata rasteiro sem marcação para uma grande defesa do guarda-redes checo com o pé.
  •
    46'

Intervalo em Anfield! O Chelsea está a vencer o Liverpool por 1-0, na 34ª jornada da Premier League. Oscar foi o autor do único golo do encontro.
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    43'

Phillipe Coutinho remata forte de fora da área, mas contra Obi Mikel.
  •
    41'

Liverpool perto do empate! Bom passe de Downing a desmarcar Luís Suarez sobre a direita da área, que remata forte para uma boa defesa de Petr Cech.
  •
    35'

O Liverpool ainda não conseguiu reagir à desvantagem e os "blues" mantêm o controlo da partida.
  •
    29'

Livre direto em zona frontal, cobrado por David Luiz, que quase traía Pepe Reina. A bola saiu à figura, mas o guarda-redes espanhol deixou-a fugir, acabando no entanto por emendar o erro em cima da linha de golo.
  • 29'

•
    26'
    Chelsea: Golo de Oscar! Canto da direita cobrado por Juan Manuel Mata para o primeiro poste, onde surge Oscar a cabecear forte, sem hipóteses de defesa para Pepe Reina.
  •
    19'

Ramires remata forte de primeira, de fora da área, para defesa a punhos de Pepe Reina.
  •
    16'

Downing recebe na direita, descai para o meio e remata forte de pé esquerdo por cima da barra.
  •
    7'

Livre da direita de Gerrard, afasta de cabeça Obi Mikel, e na recarga, Henderson atira muito por cima.
  •
    4'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Liverpool! Excelente o passe a rasgar de Luís Suarez a desmarcar Glen Johnson na área, mas perante a saída dos postes de Petr Cech, remata ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Chelsea com a bola.
  •

Destaque para o regresso de Fernando Torres a Liverpool, desta feita com a camisola 9 do Chelsea. O avançado internacional espanhol procura fazer o primeiro golo de 2013 na liga espanhola.