Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 3

•
    92'

Final do encontro em Anfield Road! O Real Madrid venceu o Liverpool por 3-0, na terceira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. Com os três golos a serem apontados na primeira parte, Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador e Benzema bisou antes do intervalo.
  •
    90'

O árbitro Nicola Rizzoli dá dois minutos de compensação.
  •
    86'

Emre Can remata forte de fora da área, um pouco por cima da barra.
  •
    85'
  •
    84'

Liverpool cria perigo! Bom cruzamento na direita de Glen Johnson, Sterling falha o cabeceamento à boca da baliza e Arbeloa corta de cabeça.
  •
    84'

Canto na esquerda para Lallana, afasta a defesa do Real Madrid.
  •
    83'

Lallana cobra um canto na direita, sem perigo.
  •
    82'
  •
    79'

Boa jogada do Real Madrid, com Benzema a rematar na área contra Skrtel. A bola sobra para Modric, que remata de fora da área para uma defesa segura de Mignolet.
  •
    75'

Carlo Ancelotti opta por poupar Cristiano Ronaldo para o "clássico" de sábado, diante do Barcelona. O internacional português alcançou os 70 golos na Liga dos Campeões e está a apenas um de igualar Raúl como o melhor marcador na história da competição.
  •
    75'

Can tenta o remate, corta Khedira.
  •
    73'

James Rodríguez remata rasteiro e cruzado na área, mas ligeiramente ao lado.
  •
    72'

Boa jogada de envolvimento do Liverpool, mas é assinalado fora-de-jogo a Lallana.
  •
    70'

Canto na esquerda para Gerrard, sem perigo.
  •
    69'

Joe Allen serve Sterling na esquerda, que remata colocado na área, com Casillas a desviar por cima da barra.
  •
    66'

Novo canto na esquerda para Kroos, novamente a defesa do Liverpool a afastar.
  •
    65'

Canto na esquerda para Kroos, afasta a defesa dos "reds".
  •
    64'

Que perdida de Cristiano Ronaldo! Excelente jogada "merengue, Marcelo lança Isco na esquerda, cruzamento para a área, excelente toque de primeira de Benzema a assistir Ronaldo na direita, que apenas com Mignolet pela frente, remata e permite a defesa com o pé do guarda-redes belga.
  •
    63'

Canto na esquerda para Coutinho, segura Casillas.
  •
    62'

Boa oportunidade para CR7! O internacional português remata forte de fora da área, para uma boa defesa de Mignolet, a evitar o quarto dos "merengues".
  •
    61'

Cristiano Ronaldo é apanhado em posição de fora-de-jogo.
  •
    59'

Real Madrid com 54% de posse de bola contra os 46% do Liverpool.
  •
    57'

Cristiano Ronaldo atira de fora da área, para fora.
  •
    56'

Bom lance para o Liverpool, mas Sterling remata contra Pepe.
  •
    53'

Boa combinação entre Lallana e Sterling, mas foi assinalado fora-de-jogo ao segundo.
  •
    52'

Novo canto na esquerda para Coutinho, corta a defesa "merengue".
  •
    51'

Canto na esquerda para Coutinho, afasta Casillas.
  •
    50'

Boa iniciativa de Isco, a fletir da esquerda para o meio e a rematar à entrada da área, mas Skrtel dá o corpo à bola e evita o perigo.
  •
    50'

Joe Allen remate à entrada da área, bom corte de Varane.
  •
    49'

Benzema deixa na direita para James Rodríguez, que remata cruzado e colocado à entrada da área, com a bola a sair ao lado.
  •
    48'

Canto na esquerda para Gerrard para o primeiro poste, Cristiano Ronaldo corta de cabeça.
  •
    46'

Início da segunda parte. Posse de bola para o Real Madrid.
  •
    46'

Intervalo em Anfield Road! O Real Madrid está a vencer o Liverpool por 3-0, na terceira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador e Benzema bisou.
  •
    46'

Bola no poste! Bom remate de fora da área de Coutinho, com o esférico a bater com estrondo no "ferro".
  •
    44'

O árbitro italiano Nicola Rizzoli dá um minuto de compensação.
  •
    43'

Liverpool perto do golo! Balotelli cruza rasteiro e atrasado na direita, e Joe Allen remata de primeira já dentro da área, a obrigar Casillas a uma enorme defesa junto ao poste. O árbitro dá pontapé de baliza...
  •
    41'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Canto na esquerda cobrado por Toni Kroos, primeiro desvio de cabeça de Varane, a bola sobra para Pepe na direita que assiste em esforço Benzema na pequena área, que só teve de encostar para o terceiro dos "merengues".
  •
    38'

Cristiano Ronaldo trabalha bem sobre a esquerda da área e cruza à procura de Benzema, mas Mignolet sai dos postes e afasta o perigo.
  •
    36'
  •
    31'

James Rodríguez é apanhado em posição de fora-de-jogo.
  •
    30'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Toni Kroos cruza na esquerda para o segundo poste, onde surge Benzema a cabecear colocado e a fazer um chapéu a Mignolet. Tudo começou num canto cobrado à maneira curta por Kroos.
  •
    28'

Benzema deixa para Cristiano Ronaldo em zona frontal, que remata de fora da área, mas ao lado.
  •
    25'

Responde o Liverpool! Coutinho tenta o remate de fora da área, mas a bola bate em Modric.
  •
    24'

Com este golo, Cristiano Ronaldo alcança os 70 golos na Liga dos Campeões e está a apenas um tento de igualar Raúl como melhor marcador da história da competição. É ainda o décimo golo consecutivo do português em jogos fora na "Champions".
  •
    23'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Excelente jogada de envolvimento entre Benzema, James e Ronaldo! Soberbo passe picado de James a servir o avançado internacional português na área, que remata de primeira perante a pressão de Skrtel, e inaugura o marcador em Anfield Road.
  •
    20'

Canto na esquerda para Kroos, Gerrard corta de cabeça, a bola sobra para James na direita, que atira muito por alto.
  •
    18'

Cristiano Ronaldo penalizado por mão na bola na área dos "reds".
  •
    16'

Pepe falha o corte e a bola sobra para Balotelli, mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado italiano.
  •
    14'

James Rodríguez esteve cerca de três minutos a ser assistido na cabeça fora das quatro linhas, mas já regressou ao relvado.
  •
    13'

Novo canto na esquerda para Gerrard, Casillas não consegue segurar, mas a defesa "merengue" resolve.
  •
    13'

Canto na esquerda para Gerrard, Cristiano Ronaldo cede novo canto ao primeiro poste.
  •
    12'

Coutinho remata de fora da área, mas a bola é desviada por Pepe.
  •
    11'

Liverpool cria perigo! Gerrard remata forte de fora da área, a obrigar Casillas a uma defesa apertada.
  •
    9'

Sterling cruza na esquerda, junto à linha de fundo, para as mãos de Casillas.
  •
    8'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Real Madrid! Marcelo deixa para Cristiano Ronaldo na esquerda, que flete para o meio e remata rasteiro à entrada da área para uma defesa segura de Mignolet.
  •
    6'

Sterling surge solto sobre a direita da área, mas estava em posição de fora-de-jogo.
  •
    5'

Novo cruzamento de Marcelo, na esquerda, mas sai outra vez torto.
  •
    4'

Cruzamento na esquerda para a entrada da área, mas Henderson domina a bola com o braço antes de rematar para fora, e o lance foi invalidado.
  •
    2'

Cruzamento desastrado de Marcelo na esquerda, sem perigo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Liverpool com a bola.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Casillas; Arbeloa, Varane, Pepe, Marcelo; James Rodríguez, Kroos, Modric e Isco; Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

Real Madrid (Suplentes): Keylor Navas, Carvajal, Nacho, Khedira, Illarramendi, Medrán e 'Chicharito' Hernández.
  •

Liverpool (Onze inicial): Mingolet; Johnson, Skrtel, Lovren, Moreno; Gerrard, Allen, Handerson; Coutinho, Sterling e Balotelli.
  •

Liverpool (Suplentes): Brad Jones, Kolo Touré, Javi Manquillo, Lallana, Can, Markovic e Lambert.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Fábio Coentrão, Sergio Ramos e Gareth Bale são as grandes ausências na lista de convocados de Carlo Ancelotti. Os três jogadores enfrentam problemas físicos e foram poupados pelo técnico dos "merengues" para o "clássico" de sábado, diante do Barcelona.
  •

Os capitães Gerrard e Casillas escolhem campo e bola e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da "Champions".
  •

Os "merengues" lideram o grupo com 6 pontos, seguindo-se o Basileia e o Liverpool, ambos com 3 pontos. O Ludogorets ainda não pontuou.
  •

Recorde-se que Cristiano Ronaldo está a dois golos do recorde do espanhol Raúl, que conta com 71 golos na Liga dos Campeões.
  •

O avançado internacional português jogou por cinco vezes frente ao Liverpool, tendo falhado três partida por lesão.
  •

Os seis anos ao serviço do Manchester United, a jogar várias jornadas na Premier League contra os Reds, não foram suficientes para CR7 conseguir fazer balançar as redes da baliza do clube de Liverpool.
  •

O Real Madrid defronta hoje o Liverpool em jogo da terceira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões, com a particularidade de Cristiano Ronaldo nunca ter marcado frente ao clube inglês.