93'

Resultado final: Málaga 0-0 At. Madrid
  •
    92'

Lance de perigo para o Atlético. Falcoa não consegue rematar, Miranda também não e acaba por ser Godín a finalizar, mas a defesa do Málaga afasta.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 86'

•
    81'
  •
    80'

Atlético a pressionar, Cruzamento de Filipe para o segundo poste, a defensiva sacode mal, Adrián executa cruzamento, Raúl García e Falcao não conseguem finalizar.
  •
    77'

Oportunidade para o Málaga. Livre lateral marcado por Antunes, Weligton com remate de cabeça, e bola a passar muito perto da baliza.
  •
    72'

Remate de Raúl García, torto.
  •
    61'

Remate de C. Rodriguez, para fora.
  •
    59'

Remate de Joaquín, Godín corta para canto.
  •
    58'
  •
    52'

Cruzamento perigoso de Antunes, mas a defensiva do Atlético afasta.
  •
    49'

Boa jogada do Atlético. Bola chega a Koke, à entrada da área, que remata rasteiro, para fora.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo: Málaga 0-0 At. Madrid
  •
    38'
  •
    35'

Jogo baixou agora de qualidade. Mais ressaltos, mais faltas, menos jogadas inspiradas.
  • 34'

•
    30'

Primeiros trinta minutos com ascendência evidente do Atlético, especialmente no início do jogo.
  •
    25'

A partida está agora mais equilibrada.
  •
    21'

Cruzamento de Antunes, para corte de Koke.
  •
    18'

Oportunidade para o Málaga. Canto de Joaquín, da direita, tenso, para a entrada de cabeça do central Demichelis, no primeiro poste. Bola rente ao poste...
  •
    17'
  •
    16'

Bom remate de C. Rodriguez, para fora.
  •
    15'

Turan com novo disparo de longe, para defesa a dois tempos de Caballero. Atlético continua mais forte.
  •
    10'

Contra-ataque perigoso do Málaga. Cruzamento de Joaquín, remate de cabeça de Piazón, para as mãos de Courtois.
  •
    9'

Remate de longe de Turan, em zona frontal, ao lado do poste. O Atlético entrou mais forte na partida.
  •
    6'

Livre lateral, do lado esquerdo, a favor do Atlético. Bola para a área e desvio de cabeça de Weligton, para fora.
  •
    4'

Oportunidade para o Atlético. Falcao trabalha bem na entrada da área, deixa para Diego Costa, que remata de primeira. em zona frontal, mas torto.
  •
    3'

Falcao é o capitão do Atlético Madrid.
  •
    1'

Início da partida, bola para o Málaga
  •

O Málaga recebe o FC Porto no próximo dia 13 de Março, às 19h45, jogo da segunda mão da Liga dos Campeões.
  •

O Atlético Madrid pode aproveitar a derrota do Barcelona, e em caso de vitória, ficar a nove pontos do líder. Grande jogo no La Rosaleda.