Finalda da partida. O Real ganha por 4-0.
    78'

Bola novamente à trave! É a terceira bola do Málaga que bate nos ferros.
  •
    65'

Remate potente de Eliseu, a passar não muito longe da baliza merengue. A bola sobrou para canto e de novo boa ocasião para o tento.
  •
    59'

O Real Madrid baixou de rendimento e o Málaga tem estado mais afoito. Falta eficácia à equipa de Pellegrini.
  •
    57'

Agora foi Rondon a rematar ao lado. Casillas tentou a saída à bola, mas falhou.
  •
    56'

Remate de Eliseu para grande defesa de Casillas! O Málaga vai tentado o golo!
  •
    49'

Remata de Joaquin à barra!
  •
    46'

Retoma-se a partida em La Rosaleda. O Real Madrid, a vencer por 4-0, deve fazer a gestão do jogo nesta segunda metade.
  •
    45'

Final da primeira parte. O Real Madrid está endiabrado e vence por 4-0.
  •
    45'

Nova grande oportunidade do Málaga. Saiu bem Casillas, a evitar o golo.
  •
    44'

Ronaldo bate o livre direto com a bola a rasar o poste! Se entrasse, era um golo enorme.
  •
    41'

Primeira grande jogada do Málaga! Cazorla atirou à malha lateral.
  •
    38'

E não há fome que não dê fartura! Canto batido por Di Maria, cabeceamento de Higuain, a bola a sobrar para o calcanhar de Ronaldo!Hat-trick do português, que iguala Messi no topo dos melhores marcadores.
  •
    28'

Bis de Ronaldo! De novo o Málaga a facilitar. Ronaldo a receber de Xabi Alonso , a tirar os defesas e a fazer o 3-0. Ronaldo e Higuain têm agora nove golos cada um.
  •
    26'

Na resposta, livre do Málaga, cobrado por Cazorla, com Casillas a tirar com a ponta dos dedos a bola da cabeça de Demichellis
  •
    24'

De novo Di Maria a servir. Grande cruzamento do argentino, para a entrada de Ronaldo. O português, que não marcava desde 27 de setembro, quando o Real recebeu o Ajax para a Champions, apontou o oitavo golo na Liga.
  •
    19'

Livre batido por Apoño, depois de falta de Pepe sobre Cazorla, para grande defesa de Casillas.
  •
    17'

O Málaga tenta pressionar na frente, mas está dificil passar a barreira madridista.
  •
    11'

Grande jogada! Di Maria cai da direita para o centro, mete a bola para o meio, onde está Higuain, que não perdoou. O argentino já leva nove golos.
  •
    10'

Caso vença o Málaga, o Real Madrid assumirá, provisoriamente, a liderança. O Barcelona joga ainda esta noite.
  •
    3'

Na jogada seguinte, foi um jogador do Málaga a cair na grande área. O árbitro nada assinalou.
  •
    3'

Ronaldo embalado para o ataque, é travado em falta na grande área. O português ficou a reclamar grande penalidade.