• 68'

•
    39'
  • 30'

Mali: Golo de B. Traoré! Grande pontapé do avançado maliano, com a bola a desviar num adversário e a trair Yattara.
  •
    12'
  •
    94'

E final da partida! O Mali venceu a Guiné Conacri por 1-0, Traoré apontou o único golo do encontro.
  •
    93'

Que momento! Feindouno à entrada da área desferiu uma bomba, Diakité com uma grande intervenção segurou a vitória para o Mali.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    86'

Boa jogada da Guiné. Após um centro da direita, Camara no coração da área rematou de pronto, a bola embateu na muralha do Mali.
  •
    84'

As substituições parecem ter surtido efeito, a Guiné faz o presssing final tentando chegar pelo menos ao empate.
  •
    81'

Boa defesa de Diakité! Livre de um jogador da Guiné, a bola saiu forte, mas o guardião do Mali atento, segurou a bola.
  •
    71'

Cruzamento de Dembelé, a bola descreveu um arco e encaminhou-se para a baliza, o guardião Yattara jogou pelo seguro e cedeu canto.
  •
    67'

Mali perto do golo! Dembélé conseguiu isolar-se, mas o guardião Yattara fez bem a mancha e evitou o pior.
  •
    66'

Guiné cria perigo! Cruzamento-remate de Barry, com a bola a passar muito perto do poste da baliza à guarda de Diakité.
  •
    54'

Entrada muito dura do Baldé sobre Diabaté. O jogador da Guiné em duelo aéreo deu uma autêntica "patada" ao avançado do Mali.
  •
    52'

O defesa maliano do V.Guimarães N'Diaye tem feito um jogo muito tranquilo e sereno até ao momento.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    34'

Guiné quase empata! Grande jogada de Bangoura a trocar as voltas a um adversário e depois a rematar para uma grande defesa de N'Diaye.