•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 86'

Man. United: Golo de A. Martial! Belíssima jogada individual do jovem Martial que entra em drible pela esquerda da área e bate Mignolet com um remate rasteiro e colocado, junto ao poste mais distante.
  •
    84'
    Liverpool: Golo de C. Benteke! Novamente Ibe a trabalhar na direita, sai o cruzamento que acaba por pingar para Benteke. O remate, meio bicicleta, meio moinho, brinda-nos com um golo do outro mundo! Que momento!
  •
    83'

Mais uma enorme defesa de De Gea a negar o golo a Ibe!!!
  •
    75'
  •
    74'
  • 73'

•
    72'

Milner bate um livre descaído na esquerda mas por cima da baliza de De Gea.
  • 70'

Man. United: Ander Herrera converte com sucesso a grande penalidade! Bola batida em força, junto à barra, sem hipóteses de defesa.
  •
    69'

Gomez derruba Herrera e é grande penalidade a favor do Man. United.
  • 65'

•
    64'

Liverpool quase empata! Por duas vezes foi Blind a evitar o golo dos visitantes na sequência de um canto.
  •
    61'

Fellaini ganha um livre na cabeça da área. Young bate forte mas por cima da baliza.
  •
    56'

Ings domina no peito e remata de forma acrobática obrigando De Gea a uma tremenda defesa para canto!
  •
    55'

De Gea alivia mal, o Liverpool mete a bola na área e é Smalling quem corta um cruzamento que quase dava golo!
  •
    50'

Blind cruza para a área mas Schweinsteiger domina mal e perder uma oportunidade de golo!
  • 49'

Man. United: Golo de D. Blind! Livre batido por Mata na lateral da área a servir Blind que entra vindo de trás e remata sem oposição. O remate sai bem e está feito o primeiro!
  •
    48'
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Manchester.
  •
    45'

Intervalo. Jogo com muita velocidade por parte do Man. United mas sem oportunidades de golo.
  •
    27'

A equipa da casa vai dominando a partida. O Liverpool tem dificuldades em chegar perto da área de De Gea.
  •
    21'

Depay quase finalizava na esquerda mas Skrtel cortou pela linha de fundo. Canto que Mignolet resolve a punhos.
  •
    7'

Novamente Mignolet, desta vez pela positiva, a cortar um cruzamento que ia direito à cabeça de Fellaini.
  •
    6'

Mignolet tentava repor a bola em jogo, Mata intercepta e a bola vai ter aos pés de Fellaini que remata de pronto mas falha o alvo.