•
    92'

Termina a partida. Os "red devils" apanharam um susto, com o golo inaugural de Mackie, mas conseguiram dar a volta com tentos de Evans, Fletcher e Hernández.
  •
    88'

Hill cabeceia para a baliza na sequência de um pontapé de canto da direita mas Rafael da Silva corta em cima da linha de golo.
  •
    85'

Evra tenta colocar em Hernández na área mas o passe sai um pouco adiantado e o mexicano não consegue chegar à bola.
  •
    78'

Grande passe de Rooney a encontrar Van Persie na área, com o avançado holandês a rematar de pé direito às malhas laterais.
  • 72'

Man. United: Golo de J. Hernández! "Chicharito" entra na área e, de pé direito, bate Júlio César.
  • 68'

Man. United: Golo de D. Fletcher! canto da esquerda para o coração da área onde aparece Fletcher a cabecear para o fundo das redes.
  • 64'

Man. United: Golo de J. Evans! Rooney coloca a bola na área na marcação de um canto, Wellbeck cabeceia para a baliza e Evans confirma em cima da linha de golo.
  •
    59'

Cissé recebe a bola na área e tenta servir um colega ao segundo poste, mas a bola sai com muita força e o lance perde-se.
  •
    58'
  • 55'

•
    52'
    Queens Park Rangers: Golo de J. Mackie! Grande trabalho de Kieron Dyer na área dos "red devils" a rematar rasteiro para defesa incompleta de Lindegaard e a bola a ficar à mercê de Mackie que não perdoa.
  •
    51'

Cissé faz uma diagonal e recebe a bola na área, rematando de primeira mas contra Rio Ferdinand.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Termina a primeira parte. Ainda nenhuma das equipas conseguiu desfazer o nulo inicial.
  •
    46'

Taarabt remata forte de fora da área para uma boa defesa de Lindegaard.
  •
    44'

Vão ser jogados dois minutos de compensação.
  •
    33'

Rooney remata na passada para defesa de Júlio César.
  •
    26'

Scholes recebe a bola na área e opta por deixar para Ashley Young que remata forte ao lado.
  •
    19'

O Manchester United esteve perto do golo! Wellbeck ganha a linha e cruza atrasado para o remate de Van Persie às malhas laterais.