0 - 1

Resumo

Crónica

Famalicão vence Marítimo e afasta-se da zona de despromoção

Um golo de Banza, logo aos sete minutos, garantiu a segunda vitória seguida dos minhotos no campeonato. Ler mais
O Famalicão venceu hoje por 1-0 na visita ao Marítimo, em jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que permitiu aos famalicenses afastarem-se da zona de despromoção da prova.Um golo de Banza, logo aos sete minutos, garantiu a segunda vitória seguida dos minhotos no campeonato, no qual ocupam agora o 12.º lugar, com 23 pontos, em igualdade com o Vizela, que é 13.º.

Ler mais

• 11' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! O lance foi...

Polémicas

• 93' Alipour não consegue fugir a Batubinsika na área, o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 75' Lance com Rafik Guitane e Penetra na área, o árbitro mandou seguir.
  • 49' Duplo cartão amarelo Marítimo M.: Cláudio Winck recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Winck ficou a queixar-se de um lance com Pickel e acaba por ver o segundo amarelo e consequente vermelho. A equipa insular vai jogar com 10 unidades no segundo tempo.
  • 44' Penálti para o Marítimo da Madeira! Riccieli deixa Alipour passar, Luiz Júnior tenta chegar à bola e derruba o iraniano em falta.
  • 11' Golo FC Famalicão Banza FC Famalicão: Golo de Banza! O lance foi inicialmente invalidado por fora de jogo, mas depois de análise VAR o golo de Banza vale mesmo. O primeiro remate foi de Batubinsika, a bola sofreu um ressalto em Zainadine e sobrou para a finalização do avançado francês.

Notícias

•
    93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

• 87'

• 80'

•
    75'

Lance com Rafik Guitane e Penetra na área, o árbitro mandou seguir.
  •
    73'
  •
    72'
  •
    71'

Banza remata já de ângulo apertado, atirou por cima!
  •
    70'

Remate de Pelágio, à figura de Luiz Júnior.
  •
    70'

Penetra corta o cruzamento de Vidigal, canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    69'

Livre de Pêpê, bola diretamente para fora.
  •
    68'

Zainadine a resolver um passe de Teixeira para Banza, a atrasar para Paulo Victor.
  •
    68'

O FC Famalicão está nesta altura instalado no meio-campo dos insulares.
  •
    61'

•
    59'

Cruzamento de Ivo Rodrigues saiu muito puxado, não chegou Bruno Rodrigues.
  •
    56'

Atento Luiz Júnior, a agarrar o cruzamento largo de Xadas, Alipour em excelente posição para finalizar!
  •
    54'

Remate de Pickel de longe, atirou cruzado e sem perigo, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    52'

Pelágio tenta lançar Alipour, corta Batubinsika.
  •
    47'

Passe de Rafik Guitane à procura de Fábio China, Ivo Rodrigues interceptou.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    52'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 49'

•
    49'

•
    46'

• J.Tagueu (P)
    46'

Marítimo M.: Grande penalidade desperdiçada por J.Tagueu...
  •
    45'
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'

•
    37'

Nova tentativa de João Carlos Teixeira, a recepção do passe de Bruno Rodrigues não foi a melhor e Paulo Victor resolveu com facilidade.
  •
    33'

Jogo interrompido para assistir Banza.
  •
    32'

O remate de Winck sai fraco mas ganha o canto.
  •
    30'

•
    26'

Fábio China tenta o cruzamento, mas já não tinha ângulo e estava pressionado por Riccieli, atirou para fora.
  •
    21'

Pickel remata de primeira após corte da defesa da casa, atirou ao lado.
  •
    18'

Alipour seguia em boa posição mas acerta mal na bola e Riccieli resolve.
  •
    15'

•
    15'

Falta de Batubinsika sobre Alipour, livre para o Marítimo da Madeira.
  •
    13'

Livre a favor da equipa da casa, Beltrame a bater, bola para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    11'
  •
    10'

Aguarda-se ainda a confirmação do VAR quanto ao golo anulado ao FC Famalicão.
  •
    7'

Banza ainda atirou para o fundo da baliza defendida por Paulo Victor, depois de um primeiro remate de Batubinsika, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  •
    6'

•

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Marcos Paulo, Gustavo Assunção, Kadile, Dolcek, De La Fuente, Marques e Jhonder.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Penetra, Riccieli, Batubinsika, Ivo Rodrigues, João Carlos Teixeira, Pickel, Pêpê, Adrián Marín, Banza e Bruno Rodrigues.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Diogo Mendes, Xadas, Clésio, Ricardinho, Tim Soderstrom, Miguel Sousa, Pelágio e Leo Andrade.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Paulo Victor, Fábio China, Zainadine, Matheus, Winck, Vidigal, Rossi, Rafik Guitane, Beltrame, Joel Tagueu e Alipour.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão, a contar para a 23.ª jornada da Liga Bwin. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Cláudio Pereira e Pedro Ribeiro.
  • 6' Remate de Banza na esquerda já com ângulo apertado, Paulo Victor tirou para canto!
  • 15' Defende Paulo Victor! Vidigal perde a bola para Ivo Rodrigues, este arranca para a área, cruza para Banza que atira a contar, valeu a intervenção do guardião dos insulares.
  • 21' Pickel remata de primeira após corte da defesa da casa, atirou ao lado.
  • 30' Que perigo! João Carlos Teixeira tenta o remate do meio da rua, remate fortíssimo, Paulo Victor ainda se lançou, mas a bola saiu ao lado.
  • 44' Quase o 2-0! Marín cruza para o segundo poste, Ivo Rodrigues sozinho a finalizar, Paulo Victor a fazer mais uma grande defesa.
  • 46' Defende Luiz Júnior! Joel Tagueu para bater a grande penalidade, o guardião adivinhou o lado e negou o empate.
  • 49' Mais uma boa intervenção de Paulo Victor, a travar o remate à entrada da área de Pêpê!
  • 61' João Carlos Teixeira volta a tentar o remate de longe, saiu à figura de Paulo Victor.
  • 70' Remate de Pelágio, à figura de Luiz Júnior.
  • 71' Banza remata já de ângulo apertado, atirou por cima!
  • 90' Livre lateral a favor da equipa famalicense, Dolcek a bater, Jhonder à boca da baliza desvia por cima!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão foi ao terreno do Marítimo da Madeira vencer o 1-0, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Banza foi o autor do único golo, conseguido logo aos 11 minutos. A equipa da casa dispôs de um penálti ainda antes do intervalo, mas Luiz Júnior negou o empate a Joel Tagueu.