Resumo

Crónica

Paços de Ferreira vence Marítimo e sobe ao quarto lugar do campeonato

Equipa de Paços de Ferreira não perde há seis jogos no campeonato português. Ler mais
O Paços de Ferreira venceu hoje na visita ao Marítimo por 3-0, em jogo da 15.ª jornada da I Liga de futebol, e somou a quarta vitória consecutiva na prova, subindo provisoriamente ao quarto lugar do campeonato.A jogar fora, a equipa do Paços de Ferreira adiantou-se no marcador aos 29 minutos, por intermédio de Bruno Costa, com o brasileiro Luiz Carlos, aos 48, a aproveitar um erro do guarda-redes Amir para ampliar a vantagem, antes de o sul-africano Luther Singh fazer o terceiro, aos 8 ... Ler mais

• 85' Golo FC P.Ferreira Luther FC P.Ferreira: Golo de Luther! Abedzadeh...
  • 48' Golo FC P.Ferreira Luiz Carlos FC P.Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Erro...
  • 29' Golo FC P.Ferreira Bruno Costa FC P.Ferreira: Golo de Bruno Costa! Held...

Polémicas

• 84' Lucas Áfrico levanta para a área, corta Marco Baixinho, sem falta diz o árbitro que manda seguir.
  • 69' Lançamento lateral de Correa, Leo Andrade desvia de cabeça ao primeiro poste e é Marco Baixinho quem tira a bola em cima da linha de golo! O lance foi analisado pelo VAR que confirmou que a bola não entrou mesmo.
  • 60' João Amaral foge a toda a gente e atira para dentro da baliza dos insulares, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 29' Golo FC P.Ferreira Bruno Costa FC P.Ferreira: Golo de Bruno Costa! Helder amortece no peito um cruzamento longo, Bruno Costa aproveitou a desatenção defensiva dos insulares e atirou para o fundo da baliza de Abedzadeh.
  • 18' Tanque atira de longe para o fundo da baliza de Abedzadeh, mas a jogada é invalidada por fora-de-jogo do avançado pacense.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    85'
  •
    84'

•
    81'

Remate à meia-volta, a sair com perigo ao lado da baliza de Jordi!
  •
    77'
  •
    76'

João Pedro falha o desvio de cabeça por muito pouco, bola para fora.
  •
    75'

Enorme defesa de Abedzadeh, a negar o bis a Bruno Costa!
  •
    75'
  •
    73'

Remate de Bruno Costa a sair muito por cima do alvo.
  •
    69'

•
    65'

Corte importante de Maracás, a tirar para canto o cruzamento de Winck.
  •
    64'

Ruben Macedo tenta o remate do fora da área, para as mãos de Jordi.
  •
    61'
  •
    60'

•
    60'

Livre de Hermes, bola chegada à baliza, Jordi com muita segurança a agarrar.
  •
    57'

Remate acrobático de Rafik Guitane, para as mãos de Jordi.
  •
    49'

Remate traiçoeiro de Fernando Fonseca, Abedzadeh sacode por cima da baliza.
  •
    48'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Cabeceamento de Joel Tagueu após cruzamento de Hermes, saiu à figura de Jordi!
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    44'

• 40'

• 38'

•
    37'

Cruzamento de Winck à procura de Joel Tagueu, Jordi nas alturas a segurar.
  •
    35'

Outro livre para Bruno Costa bater, a permitir o corte de Joel Tagueu.
  •
    34'

Livre de Bruno Costa ainda longe da área maritimista, mas o remate sai com muita força e diretamente para fora.
  •
    32'

Corte de Marco Baixinho, a desarmar Joel Tagueu.
  •
    29'
  •
    28'

Jogo retomado.
  •
    25'

Tanque fica queixoso depois de um lance com Lucas Áfrico.
  •
    23'

Livre cobrado por Pelágio, estava Lucas Áfrico na área, mas não conseguiu desviar e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    18'

•
    17'

Corte de Leo Andrade, a impedir que a bola de Eustáquio chegasse a Helder.
  •
    14'

•
    14'

Marco Baixinho a cortar um cruzamento de Hermes.
  •
    13'

•
    12'

Zainadine lança Hermes, este tenta cruzar mas João Amaral tira para canto.
  •
    8'

Lançamento lateral de Pelágio, bola longa, para as mãos de Jordi.
  •
    7'

Hermes tentou cruzar, Fernando Fonseca a cortar.
  •
    5'

Falta de Tanque sobre Leo Andrade.
  •
    1'

•

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Ibrahim, Uilton, Luther, Matchoi, Adriano, Diaby, Marcelo e João Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Marco Baixinho, Maracás, Rebocho, Luiz Carlos, Eustáquio, Bruno Costa, Helder, Tanque e João Amaral.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Caio Secco, Correa, Tamuzo, Edgar Costa, Macedo, René Santos, China, Alipour e Marcelo.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Lucas Áfrico, Leo Andrade, Zainadine, Hermes, Bambock, Pelágio, Rafik Guitane, Winck, Joel Tagueu e Milson.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 15.ª jornada da Liga NOS, entre Marítimo da Madeira e FC Paços de Ferreira. Pedro Ribeiro e Valdemar Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Bruno Rodrigues ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Primeiro sinal de perigo é de Helder, a cabecear ao lado da baliza de Abedzadeh após cruzamento de Luiz Carlos.
  • 13' Canto já cobrado, bola em Rafik Guitane que cruza com perigo, Jordi ainda toca e consegue afastar!
  • 14' Zainadine levanta para a área, mas Joel Tagueu falha o desvio. A bola sobra para o remate de Hermes, atirou por cima.
  • 44' Esteve à vista o empate! Depois de um cabeceamento falhado de Joel Tagueu, a bola sobra para novo cruzamento de Winck, Rafik Guitane em posição frontal, a atirar por cima!
  • 45' Ao poste! Bruno Costa perto de bisar, a aproveitar um erro de Winck e a rematar à baliza, acertou no ferro.
  • 46' Cabeceamento de Joel Tagueu após cruzamento de Hermes, saiu à figura de Jordi!
  • 48' Golo FC P.Ferreira Luiz Carlos FC P.Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Erro de Abedzadeh, a largar a bola depois de livre de João Amaral, Luiz Carlos a aproveitar e a encostar para o 2-0.
  • 49' Remate traiçoeiro de Fernando Fonseca, Abedzadeh sacode por cima da baliza.
  • 57' Remate acrobático de Rafik Guitane, para as mãos de Jordi.
  • 60' Livre de Hermes, bola chegada à baliza, Jordi com muita segurança a agarrar.
  • 75' Enorme defesa de Abedzadeh, a negar o bis a Bruno Costa!
  • 81' Remate à meia-volta, a sair com perigo ao lado da baliza de Jordi!
  • 85' Golo FC P.Ferreira Luther FC P.Ferreira: Golo de Luther! Abedzadeh ainda defende o primeiro remate de Fernando Fonseca, a bola sobra para João Pedro que oferece a Luther, o sul-africano não falha e marca mesmo.
  • 90' Passe atrasado de Fernando Fonseca, Diaby falha o remate e Bruno Costa atira contra um adversário!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-0 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo inaugural da 15.ª jornada da Liga NOS. Bruno Costa (29'), Luiz Carlos (48') e Luther (85') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a formação pacense.