• 48' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de P. Diawara! Sami cruza...
  • 46' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! Grande ponta...
  • 38' Golo A. Académica João Real Académica: Golo de João Real! Danilo bat...
  • 31' Golo Marítimo M. Sami Marítimo: Golo de Sami! Golo do Marítimo...
  • 16' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de P. Diawara! Contra-ata...

• 92'

•
    90'
  • 90'

•
    86'
    Académica: Cartão vermelho! A. Ba é expulso!
  •
    74'
  • 48'

•
    46'
  •
    38'
  • 31'

• 16'

•
    93'

Final da Partida! O Marítimo vence a Académica por 3-2.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Sami, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    84'

Habib testou a meia-distância, rematou forte e rasteiro, Peçanha com uma boa estirada enviou a bola para canto.
  •
    70'

Nova tentativa da Académica, de novo Marinho, a disparar de pé direito, ligeiramente por cima.
  •
    53'

Grande pontapé de Marinho, Peçanha com uma grande intervenção, evitou o golo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo no estádio dos Barreiros. O Marítimo vai vencendo por 2-1 a Académica.
  •
    40'

•
    21'

Tenta reequilibrar a Académica, mas está difícil.
  •
    10'

Após um passe longo, Baba apareceu em boa posição, mas rematou ao lado.
  •
    9'

•
    3'

O Marítimo entrou melhor na partida.
  •
    1'

Começa a partida.
  • 9' Marítimo quase marca! Livre de Rúben Ferreira, Peiser defende para o poste, a bola sobra para Danilo Dias, que com tudo para marcar atirou novamente ao ferro.
  • 40' Que perigo! Livre na esquerda, a bola sofre um desvio no central Abdoulaye, que tentou o corte e quase trai Peiser. A bola saiu a centímetros do poste.
  • 53' Grande pontapé de Marinho, Peçanha com uma grande intervenção, evitou o golo.
  • 16' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de P. Diawara! Contra-ataque dos insulares conduzido por Sami, depois de endossada a bola a Danilo Dias, o brasileiro isola Baba, que à saida de Peiser, atirou de pé direito para o fundo das redes.
  • 31' Golo Marítimo M. Sami Marítimo: Golo de Sami! Golo do Marítimo! Cruzamento atrasado de Rafael Miranda para a área e Sami surgiu solto de marcação na área a finalizar de primeira para o segundo golo da partida.
  • 38' Golo A. Académica João Real Académica: Golo de João Real! Danilo bate o canto e João Real aparece no coração da área, a cabecear como mandam as regras para o fundo das malhas de Peçanha. Reduzem os estudantes.
  • 46' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! Grande pontapé de Éder, Peiser defende para a frente e Marinho com tudo para fazer o golo, não falhou. Está feita a igualdade.
  • 48' Golo Marítimo M. P. Diawara Marítimo: Golo de P. Diawara! Sami cruza da esquerda e Baba surgiu na área a fazer o desvio de cabeça para dentro da baliza. Está desfeita a igualdade.