• 89' Golo por penalty FC Porto Hulk FC Porto: Golo de Hulk! Através da marca...
  • 16' Golo por penalty FC Porto Hulk FC Porto: Golo de Hulk! Através da marca...

•
    89'
    (P) Hulk
    FC Porto: Golo de Hulk! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 89'

Marítimo: Rafael Miranda recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    88'
  • 84'

• 81'

•
    74'
  • 70'

• 67'

•
    63'
  •
    55'
  • 48'

•
    16'
    (P) Hulk
  •
    93'

Terminado! O FC Porto bate o Marítimo por 2-0.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    88'

Djalma tenta passar por Rafael Miranda na área do Marítimo e é travado em falta. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    86'

•
    83'

Heldon cai na área portista na sequência de uma disputa de bola com Hulk. Os jogadores reclamam grande penalidade. O árbitro entende que é simulação do avançado.
  •
    81'

Remate de Heldon de fora da área com a bola a sair muito por cima da trave.
  •
    73'

Sami cruza da esquerda para o primeiro poste onde aparece Fidélis a cabecear à figura.
  •
    70'

•
    69'

Remate de Fidélis para defesa apertada de Helton.
  •
    68'

•
    52'

Ataque rápido do Marítimo conduzido por Heldon pelo corredor central que termina com um remate forte para defesa fácil de Helton.
  •
    51'

Moutinho assiste James na esquerda que remata cruzado para defesa segura de Salin.
  •
    48'

Intervalo!
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o FC Porto.
  •
    46'

Os adeptos e o banco do Marítimo pedem grande penalidade. Sapunaru e Fidélis disputam uma bola no ar à entrada da área, mas é o avançado dos madeirenses quem toca a bola com a mão.
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    43'

Olberdam lesionou-se num choque com Maicon. Está a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    37'

•
    37'

Heldon e Benachour vão aquecer.
  •
    36'

Hulk regressa ao jogo.
  •
    34'

O avançado portista está a ser assistido e tem de sair das quatro linhas.
  •
    33'

Mais uma entrada dura sobre Hulk. Desta vez o árbitro nem falta assinala.
  •
    25'

Depois de um início de jogo forte por parte dos dragões, o Marítimo está finalmente a conseguir ter posse de bola.
  •
    21'

Hulk bate um livre de muito longe com a bola a sair ao lado.
  •
    17'

Remate de Fidélis com a bola a sair muito por cima.
  •
    14'

Moutinho bate um canto da esquerda e Fidélis corta a bola com a mão na área. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    12'

•
    11'

Hulk novamente na esquerda cruza para o segundo poste, mas Lucho chega ligeiramente atrasado.
  •
    8'

•
    7'

Moutinho com espaço na zona central remata forte para defesa segura de Salin.
  •
    6'

Hulk surge em boa posição na área, mas Salin com uma saída rápida dos postes evita o golo do avançado brasileiro.
  •
    4'

Canto para o Marítimo na esquerda com Robson a aparecer na área a cabecear por cima.
  •
    1'

Moutinho bate o livre na zona central com a bola a passar por cima da trave.
  •
    1'

Entrada dura de Olberdam sobre Hulk. Fica um amarelo por mostrar.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Marítimo.
  • 8' Hulk com espaço na esquerda faz um cruzamento/remate que leva muito perigo à baliza dos madeirenses. A bola passa entre o guarda-redes e a baliza.
  • 12' Varela trabalha bem na esquerda, cruza atrasado para o coração da área onde aparece Hulk a rematar para golo, mas Rúben corta em cima da linha. No seguimento do lance Moutinho ainda remata ao lado.
  • 37' Sapunaru vai à linha de fundo cruzar atrasado e James sem marcação remata de primeira para defesa com os pés de Salin.
  • 68' Grande passe de Lucho para as costas da defesa do Marítimo onde aparece Hulk isolado e na cara de Salin remata ao lado. Grande perdida.
  • 70' Grande lance de Benachour na área portista que termina com um remate cruzado muito perigoso.
  • 86' Que perdida de Lucho! Grande jogada de Hulk na direita com um cruzamento da linha de fundo para o coração da área onde aparece Lucho sem marcação a rematar por cima.
  • 16' Golo por penalty FC Porto Hulk FC Porto: Golo de Hulk! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 89' Golo por penalty FC Porto Hulk FC Porto: Golo de Hulk! Através da marcação de uma grande penalidade.