• 93' Golo Marítimo M. Fidelis Golo do Maritímo! Cruzamento para a área...
  • 47' Auto-golo Marítimo M. Robson Golo do Feirense! Infelicidade de Robson...
  • 12' Golo Marítimo M. Sami Golo do Marítimo! Danilo Dias desmarca-s...

• 94'

• 93'

•
    85'
  •
    83'
  • 83'

•
    72'
  •
    68'
  • 61'

• 60'

•
    51'
  • 51'

• 47'
    (AG) Robson
  •
    24'
  • 12'

•
    95'

Final da partida! Veja o resumo!
  •
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Fidelis, em boa posição, aborda mal o lance e cabeceia muito por cima.
  •
    87'

Pouga, na área, remata para defesa com os pés de Paulo Lopes!
  •
    83'

•
    71'

Benachour, com um remate acrobático, acerta na barra!
  •
    65'

•
    54'

Robson desmarca-se bem na área para receber o passe de Benachour, mas já de ângulo apertado, remata para defesa fácil de Paulo Lopes junto ao poste.
  •
    51'

•
    48'

Intervalo.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Feirense.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    37'

•
    32'

Ataque rápido do Marítimo pela direita, mas depois Héldon não tomou a melhor opção, cruzando directamente para as mãos de Paulo Lopes.
  •
    30'

Grande remate de Miguel Pedro, para defesa espectacular de Peçanha!
  •
    19'

Remate forte de Sténio, de fora da área, mas ao lado da baliza de Peçanha.
  •
    3'

•
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Marítimo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Resultado da 1ª volta (7ªJ): Feirense 2-2 Marítimo
  •

Paulo Baptista é o árbitro, tendo como assistentes José Braga e Bruno Almeida.
  •

O treinador do Feirense, Quim Machado, já pode contar com Luciano. O defesa estava castigado e regressa assim às opções, bem como o avançado Anderson, enquanto Diogo Rosado e André Fontes ficam de fora da lista por opção, e Henrique e Rabiola devido a lesão.
  •

Convocados do Feirense: Guarda-redes: Paulo Lopes e Douglas; Defesas: Luciano, Pedro Queirós, Serginho, Mika, Varela e Stopira; Médios: Thiago Freitas, Cris, Sténio e Hélder Castro; Avançados: Diogo Cunha, Ludovic, Miguel Pedro, Anderson, Buval e Carlos Fonseca.
  •

O guarda-redes Peçanha é a novidade nos eleitos de Pedro Martins para o jogo de hoje, recuperado de uma lesão. O defesa Rúben Ferreira e os avançados Ibrahim e Fidelis também regressaram às opções. O castigado Roberge e o lesionado Olberdam são as duas ausências.
  •

Convocados do Marítimo: Guarda-redes: Salin e Peçanha; Defesas: Igor Rossi, Robson, Luís Olim, Briguel, João Diogo, Rúben Ferreira e João Guilherme; Médios: Roberto Sousa, Rafael Miranda, João Luiz e Benachour; Avançados: Pouga, Ibrahim, Sami, Heldon, Danilo Dias, Fidelis e Fábio Felício.
  •

No caso do preparador físico António Henriques há uma outra ligação afetiva, de sangue melhor dizendo. O pai, Alfredo Henriques, é presidente da Câmara de Santa Maria da Feira desde 1986.
  •

Este jogo é especial para Pedro Martins e também para os seus adjuntos Rui Pedro e António Henriques. Tal como os seus colaboradores diretos, o treinador do Marítimo reencontra a equipa da cidade onde nasceu e onde se formou.
  •

Jogo de abertura da 22.ª jornada da I Liga.
  • 0' Resultado da 1ª volta (7ªJ): Feirense 2-2 Marítimo
  • 3' Grande defesa de Paulo Lopes, a negar o golo a Sami, que na pequena área desviou um cruzamento da direita!
  • 30' Grande remate de Miguel Pedro, para defesa espectacular de Peçanha!
  • 37' Boa oportunidade para o Feirense, com Buval a rematar perto do poste, com a bola a sofrer um ligeiro desvio em Robson!
  • 46' Jogada individual de Luis Olim, na esquerda, a culminar com um remate cruzado à entrada da área, que levou a bola a passar perto do poste!
  • 51' Miguel Pedro, com um cruzamento-remate, tirou tinta ao poste, com Peçanha a fiar-se no golpe de vista!
  • 65' Fidelis, de fora da área, remata forte e cria perigo para Paulo Lopes, que viu a bola passar perto da barra!
  • 71' Benachour, com um remate acrobático, acerta na barra!
  • 83' Livre para a área do Feirense, grande confusão entre jogadores, e a bola a sobrar para Robson, que remata à queima-roupa para defesa de Paulo Lopes, com a cabeça!
  • 87' Pouga, na área, remata para defesa com os pés de Paulo Lopes!
  • 90' Mais um duelo entre Pouga e Paulo Lopes, com o avançado maritimista a permitir a mancha do guardião do Feirense, que negou o golo!
  • 95' Final da partida! Veja o resumo!
  • 12' Golo Marítimo M. Sami Golo do Marítimo! Danilo Dias desmarca-se na direita, junto à linha-de-fundo, e passa atrasado para Sami, que desta feita conseguiu bater Paulo Lopes.
  • 47' Auto-golo Marítimo M. Robson Golo do Feirense! Infelicidade de Robson, que ao tentar cortar um cruzamento acaba por fazer um grande golo... mas na baliza errada.
  • 93' Golo Marítimo M. Fidelis Golo do Maritímo! Cruzamento para a área, Pouga domina a bola e esta sobra para Fidelis, que remata de primeira, junto ao canto superior da baliza.