• 22' Golo Marítimo M. Heldon Marítimo: Golo de Héldon! Bom lance de a...
  • 9' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! O avançado ...

•
    93'

Termina a partida com um empate a um golo.
  •
    92'
    P. Ferreira: Vítor é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    91'
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

• 79'

• 77'

•
    77'

•
    66'

•
    65'

•
    64'

•
    57'

Nesta segunda parte temos assistido a um jogo mais faltoso de ambos os lados.
  •
    52'

O Marítimo tem encostado o Paços à sua área nos últimos lances. Ainda assim, não consegue criar situações evidentes de golo.
  •
    52'
  •
    50'

Primeiro lance de relativo perigo nesta segunda parte. Cruzamento da esquerda com Sami a cabecear ao lado do poste direito da baliza de Cássio.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Paços de Ferreira com a bola.
  •
    46'

Final da primeira parte.
  •
    45'
  •
    45'

Cícero roda bem dentro da área e remata com a bola a sair muito perto do poste.
  •
    43'

Vítor cruza tenso mas Salin recolhe a bola evitando uma situação que poderia ter levado perigo à sua baliza.
  •
    42'

Parece recuperado e deve voltar ao jogo a qualquer momento.
  •
    41'

Suk chocou com Ricardo e está no chão bastante combalido.
  •
    36'

•
    32'
  • 22'

•
    19'

Os primeiros minutos da partida mostraram um Marítimo muito ofensivo mas depois do golo essa capacidade esmoreceu.
  •
    13'

Diogo Figueiras desce pela direita, cruza rasteiro mas Cícero não chega para empurrar para o golo.
  • 12'

•
    12'

•
    9'
  •
    3'

Suk recebe a bola na área adversária, faz um passe atrasado para o remate de David Simão mas a bola sai muito por cima.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o Marítimo com a bola!
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Cássio e António Filipe; Diogo Figueiras, Tony, Ricardo, Nuno Santos, Javier Cohene e Tiago Valente; Vítor, Filipe Anunciação, André Leão, Josué e Luiz Carlos; Caetano, Manuel José, Hurtado, Cícero e Jaime Poulsen.
  •

Convocados do Marítimo: Salin e Ricardo Ferreira; Briguel, João Diogo, Roberge, Márcio Rozário, Luís Olim, Rúben Ferreira e Igor Rossi; Semedo, Rafael Miranda, Artur e David Simão; Suk, Sami, Heldon, Rúben Brígido, Fidélis e Kukula.
  •

Também o Marítimo tem o quinto lugar (último de acesso à Liga Europa) em perigo, pois tem atrás de si cinco equipas separadas por apenas três pontos, uma das quais o Sporting, que joga no sábado com o Moreirense.
  •

Caso não vença o embate na Madeira, o Paços de Ferreira pode ser alcançado pelo Sporting de Braga, quarto colocado com 43, que vai visitar o bicampeão FC Porto, na segunda-feira.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve, e terá como assistentes Paulo Ramos e Nuno Vicente. Marco Ferreira é o quarto árbitro.
  •

Os insulares ocupam o 5º lugar na Liga com 33 pontos, enquanto os pacenses estão na 3ª posição com 45.
  •

Marítimo e Paços de Ferreira defrontam-se esta sexta-feira no Estádio dos Barreiros, no jogo inaugural da 25ª jornada da Liga, com início às 20 horas.
  • 9' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! O avançado remata dentro da área aproveitando uma defesa incompleta de Salin e faz o primeiro da noite.
  • 12' Livre à entrada da área do Marítimo com Vítor a rematar por cima mas muito perto da barra.
  • 22' Golo Marítimo M. Heldon Marítimo: Golo de Héldon! Bom lance de ataque com Heldon a surgir ao segundo poste a cabecear depois de um bom cruzamento de David Simão.
  • 36' Manuel José responde a um passe em profundidade, cruza já em cima da linha final e Cícero aparece ao primeiro poste a desviar para defesa atenta de Salin.
  • 45' Cícero roda bem dentro da área e remata com a bola a sair muito perto do poste.
  • 64' Grande passe para Vítor que, dentro da área, tenta fazer a bola passar por cima de Salin e acaba por ser Márcio Rosário quem evita o golo!
  • 65' Lance duvidoso dentro da área do Marítimo. Terá ficado uma grande penalidade por assinalar por carga de Roberge sobre Luiz Carlos.
  • 66' Grande oportunidade para o Marítimo com Suk a não chegar de cabeça a um belo cruzamento tenso de Artur.
  • 77' Passe em profundidade de Hurtado para Vítor mas este não consegue rematar por pouco.
  • 87' Na marcação de um canto, Rafael Miranda ganha nas alturas, a bola sobra para Kukula mas este cabeceia ao lado quando tinha tudo para fazer o golo.