Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

• 54' Golo Marítimo M. Gallo Marítimo: Golo de Bruno Gallo! Está feit...
  • 43' Golo Marítimo M. Maazou Marítimo: Golo de Maazou! O avançado ni...
  • 5' Golo SC Braga Danilo Sp. Braga: Golo de Danilo! O brasileiro ...

•
    97'

•
    96'

Jorge Sousa ainda assinala um canto favorável à equipa de Braga.
  •
    96'

• 95'

•
    95'

João Diogo está caído no relvado, maltratado.
  •
    94'

•
    93'

Corte de André Pinto.
  •
    92'

Danilo parece estar em dificuldades, está coxear o jogador do Sp. Braga.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede cinco minutos de tempo de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Novo canto para os homens de Sérgio Conceição.
  •
    88'

Pontapé de canto para o Sp. Braga.
  •
    86'

Cabeceamento de Fransérgio, muito por cima da baliza dos "arsenalistas".
  •
    85'

O Marítimo ganha um pontapé de canto, após tentativa de passe de Fransérgio.
  •
    83'

Gêgê tenta o cabeceamento, mas é mal sucedido.
  •
    83'

Novo livre, desta feita para os "verde rubros".
  •
    81'

Éder tenta o desvio, mas a bola sai por cima da baliza, após a marcação do livre. Ganha canto a equipa visitante.
  •
    80'

Pontapé livre assinalado a favor do Sp. Braga. É Agra a cobrar.
  •
    80'

Santos completa um remate, sem perigo para o guardião Salin.
  •
    77'

Pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    76'

Falta assinalada a Éder.
  •
    75'

•
    74'

Pontapé livre favorável ao Marítimo.
  •
    73'

•
    70'

•
    69'

Pontapé de canto para os "guerreiros do Minho". É Salvador Agra a bater.
  •
    68'

• 67'

•
    65'

João Diogo tenta o pontapé, mas este sai fraco e à figura do guarda-redes.
  •
    63'

•
    60'

Tiago Gomes cobra agora um livre, a bola sai contra a barreira maritimista.
  •
    59'

Pontapé de canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    58'

Agra assiste Pedro Tiba, este tenta o cruzamento, com Salin fora da baliza, mas vale a intervenção de um defesa do Marítimo a afastar o esférico.
  •
    57'

Cruzamento de Tiago Gomes, a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 54'

•
    53'

Novo canto favorável à equipa madeirense.
  •
    52'

Pardo afasta o esférico, na sequência do canto.
  •
    52'

Pontapé de canto para os homens orientados por Leonel Pontes.
  •
    52'

Alex Soares pressiona Matheus, mas o guardião dos "arsenalistas" afasta a bola com um pontapé para longe.
  •
    51'

Atraso de João Diogo para o guarda-redes Salin.
  •
    50'

Corte de Gêgê, perante Éderzito.
  •
    49'

Entrada de Gallo perto da baliza bracarense, afasta a defesa dos visitantes. Fernando Ferreira estava preparado para o remate.
  •
    48'

Pardo tenta o remate cruzado, da direita, mas sai com demasiada força. Baiano estava em boa posição para a finalização.
  •
    47'

•
    46'

Remate de Fernando Ferreira, sem perigo, e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    45'

O Sp. Braga sai com posse de bola nesta segunda parte.
  •
    46'

Ao intervalo o marcador regista o 1-1, graças aos golos de Danilo, logo aos cinco minutos, e de Maazou, já nos derradeiros instantes da primeira parte.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 43'

•
    42'

•
    41'

Novo livre para os visitantes, após falta de João Diogo.
  •
    40'

Jorge Sousa assinala livre favorável ao Sp. Braga, a castigar falta cometida por Danilo Pereira.
  • 40'

• 38'

•
    37'

Corte de João Diogo, numa altura em que os bracarenses pressionam bastante perto da baliza adversária.
  •
    35'

Baiano testa agora um pontapé, que sai muito desenquadrado com a baliza dos anfitriões.
  •
    34'

Corte de Alex Soares, após remate contra Bauer.
  •
    34'

Pontapé livre favorável para a formação insular. É Gallo a marcar.
  •
    31'

Éder tenta chegar à bola na frente de ataque, mas Salin é mais rápido e segura o esférico.
  •
    29'

•
    29'

O árbitro assinala pontapé livre favorável ao Sp. Braga, à entrada da área.
  • 29'

•
    27'

Bauer tenta colocar a bola em Maazou, mas o passe sai com demasiada força e a bola cruza a linha lateral.
  •
    26'

Os "arsenalistas" vão tentando sair em contra-ataque, através dos flancos, obrigando a defesa do Marítimo a aplicar-se.
  •
    24'

•
    22'

Esta tarde o Sp. Braga joga com o equipamento alternativo, de calções vermelhos e camisola branca. O Marítimo veste o equipamento tradicional.
  •
    20'

Baiano fica caído no relvado e recebe assistência médica.
  •
    18'

Baiano tenta agora a sua sorte, mas a bola falha o alvo.
  •
    17'

Pardo bate o pontapé de canto, mas sem perigo para a baliza dos anfitriões.
  •
    16'

Após boa iniciativa de Éder, no ataque dos "arsenalistas", Jorge Sousa assinala pontapé de canto para a formação de Sérgio Conceição.
  •
    14'

Corte de Danilo, a afastar a bola, na sequência do canto batido por Fernando Ferreira, na direita.
  •
    14'

Agora é pontapé de canto favorável ao Marítimo.
  •
    13'

Pontapé livre favorável aos madeirenses.
  •
    13'

Falta de Danilo sobre Alex Soares.
  •
    11'

•
    9'

A bola sai pela linha de fundo mas é assinalado novo canto para o Sp. Braga.
  •
    8'

Novo pontapé de canto favorável aos visitantes.
  •
    8'

Corte de Briguel, após tentativa de passe para Pardo.
  •
    5'
  •
    4'

•
    3'

Briguel em esforço não consegue dar sequência a um lance de potencial perigo já perto da baliza de Matheus.
  •
    1'

Remate de Fernando Ferreira, a sair muito por cima da baliza bracarense.
  •
    1'

Falta cometida sobre Rúben Micael.
  •
    1'

Rola a bola no Funchal.
  •

As equipas já estão no relvado do Estádio dos Barreiros.
  •

Sp. Braga (suplentes): Kritciuk, Sasso, Salvador, Sami, Pedro Santos, Custódio e Alan.
  •

Marítimo (suplentes): Wellington, Kaj, Fransérgio, Ebinho, Edgar Costa, Xavier e Micolta.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Matheus, Baiano, Santos, André Pinto, Tiago Gomes, Pedro Tiba, Danilo, Pardo, Ruben Micael, Rafa e Eder.
  •

Marítimo (onze inicial): Salin, João Diogo, Gegé, Bauer, Briguel, Danilo Pereira, Fernando Ferreira, Bruno Gallo, Alex Soares, Dyego Sousa e Maazou.
  •

O Marítimo recebe o Sp. Braga este sábado, em jogo da 15.ª jornada da Primeira Liga.
  • 5' Golo SC Braga Danilo Sp. Braga: Golo de Danilo! O brasileiro abre as contas nos Barreiros com um remate de primeira, após a marcação de um pontapé de canto, da esquerda. Está feito o primeiro golo da partida!
  • 11' Disparo de Maazou e a bola sai pela linha final. O remate foi desenquadrado com a baliza de Matheus.
  • 24' Éder tenta surpreender Salin já muito perto da baliza, mas a bola termina nas mãos do guarda-redes, sem perigo. Primeiro é Rafa a conduzir o esférico, desviando-se dos defesas adversários.
  • 29' Oportunidade para o Sp. Braga, com Salin a evitar o pior para a sua equipa, após entrada em esforço de Danilo, em zona frontal!
  • 42' O Marítimo quase garante a igualdade, num lance confuso dentro da área, que termina com um corte providencial de Tiba, a responder bem a remate de Dyego Souza.
  • 43' Golo Marítimo M. Maazou Marítimo: Golo de Maazou! O avançado nigeriano repõe o empate com um remate de pé direito, dentro da área, após uma primeira tentativa de Gallo.
  • 54' Golo Marítimo M. Gallo Marítimo: Golo de Bruno Gallo! Está feita a reviravolta no marcador, com o jogador brasileiro a rematar ao ângulo, de fora da área, para o 2-1, batendo Matheus!
  • 63' Remate de pé direito de Pedro Tiba, a colocar a bola a passar sobre a baliza dos "verde rubros"!
  • 68' Disparo de João Diogo, descaído na direita, mas a bola sai directamente à figura de Matheus, que encaixa, em segurança!
  • 70' Possibilidade para o Sp. Braga marcar, com Aderlan Santos a rematar de pé direito, à entrada da área! Depois André Pinto testa a sua sorte, mas o árbitro já tinha assinalado um fora-de-jogo anterior de Éder.
  • 73' Éder coloca a bola no interior das redes, com um cabeceamento certeiro, mas Jorge Sousa já tinha apitado para uma falta ofensiva do avançado bracarense.
  • 75' Fransérgio quase surpreende Matheus, com um pontapé forte, de pé direito, que coloca a bola a rasar o poste mais distante!
  • 90' André Pinto quase faz um auto-golo, com um desvio de pé direito! A bola não passa longe da baliza de Salin.
  • 94' Matheus, determinante, defende com o pé e em esforço, após remate perigoso de Dyego!
  • 96' Salin é agora decisivo ao afastar a bola para cima da baliza, na sequência de um cabeceamento de Éder!
  • 97' O Marítimo garante os três pontos frente ao Sp. Braga, em casa, com uma vitória por duas bolas a uma. A equipa de Sérgio Conceição esteve a vencer, mas os "verde rubros" deram a volta ao marcador, selando um triunfo importante nos Barreiros. Veja o resumo do jogo!