Milan: Golo de Z. Ibrahimovic! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    72'
  • 62'

• 49'

Milan: Golo de Robinho! O jogador brasileiro rematou rasteiro e colocado à entrada da área e bisou na partida.
  • 48'

• 38'

Milan: Golo de Robinho! Grande arrancada de Ibrahimovic a romper pela esquerda e a centrar para a entrada do brasileiro, que de cabeça fez o segundo golo da partida.
  • 15'

Milan: Golo de K. Boateng! O jogador do Milan descaído na disparou de forma fulminante para o primeiro da partida. Que golo soberbo.
  •
    94'

Pontapé de Pato, defendeu Szczęsny a dois tempos.
  •
    94'

E terminou! O Milan está com os dois pés nos quartos-de-final.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    84'

De novo o duelo Van Persie-Abbiati. Levou a melhor de novo o guardião italiano.
  •
    78'

Djourou derruba Ibrahimovic na área. Grande penalidade para o Milan.
  •
    65'

Que momento! Grande disparo de Van Persie, Abbiati com uma grande intervenção, evitou o golo.
  •
    58'

Que massacre! Novo contra-ataque do Milan, com Antonini a rematar cruzado, mas ao lado.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Remate às malhas laterais de Boateng.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    34'

Remate de primeira de Nocerino ao lado da baliza.
  •
    30'

A partida caiu um pouco de ritmo.
  •
    21'

Grande pontapé de Nocerino, a bola passar rente ao ferro.
  •
    13'

Boa jogada do Milan! Ibrahimovic tocou para trás Emanuelson que rematou de pronto, a bola saiu ligeiramente ao lado.
  •
    10'

Seedorf parece lesionado, vai sair o holandês.
  •
    2'

Primeiro sinal do Arsenal. Remate de Rosicky ao lado.
  •
    1'

Começa a partida.
  •

A segunda mão, no Estádio Arsenal, em Londres, disputa-se no dia 6 de Março (terça-feira).
  •

O árbitro da partida é Viktor Kassai, da Hungria.
  •

Flavio Roma e Sébastien Squillaci foram colegas de equipa no Monaco entre 2002 e 2006.
  •

Durante a sua passagem de dois anos por Inglaterra, durante a qual vestiu a camisola do Manchester City, Robinho marcou numa vitória caseira por 3-0 sobre o Arsenal, em Novembro de 2008. O brasileiro também encontrou os "gunners" nesta mesma fase da Champions 2005/06, com o Real Madrid a ficar pelo caminho, depois de perder por 1-0 em casa e de ter empatado 0-0 fora.
  •

Ibrahimović marcou os dois golos que ofereceram ao Barcelona uma vantagem de 2-0 na visita ao estádio do Arsenal, na primeira mão dos quartos-de-final da Champions 2009/10. Os "gunners" ainda conseguiram chegar à igualdade nesse encontro, mas perderam depois por 4-1 no jogo da segunda mão.
  •

Os "gunners" venceram três dos últimos 12 jogos que disputaram fora a contar para as competições europeias.
  •

O Arsenal apresenta um registo de sete apuramentos em oito eliminatórias a duas mãos com formações italianas, a mais recente das quais terminou com uma vitória por 3-1 dos londrinos no conjunto das duas mãos frente à Udinese, no "play-off" de apuramento para a fase de grupos da presente edição da Champions.
  •

As recentes dificuldades encontradas pelo Milan frente a emblemas ingleses fazem com que o seu registo seja apenas de sete apuramentos em 12 eliminatórias a duas mãos frente a equipas de Inglaterra.
  •

A formação italiana foi afastada por outra equipa londrina, o Tottenham, há um ano e, na temporada anterior, havia sido o Manchester United a deixar pelo caminho os "rossoneri".
  •

O AC Milan vai procurar não repetir os erros que conduziram à sua eliminação nos oitavos-de-final das duas últimas edições da Champions exactamente diante de equipas inglesas.