Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 0

•
    94'

O resultado é desfavorável ao Ajaccio, que assim intensifica a sua posição complicada no final da tabela classificativa, ao final de 17 jornadas.
  •
    94'

Final da partida. O Mónaco soma mais três pontos na liga, a 11.ª vitória esta temporada, e é agora o segundo classificado na Ligue 1.
  •
    93'

Remate fraco de Mostefa, com Subasic a agarrar, sem problemas.
  •
    93'

Livre favorável aos visitantes.
  •
    90'

Pontapé de canto a favor do Ajaccio. Até o guarda-redes Ochoa se junta aos restantes colegas na frente.
  •
    90'

Mais quatro minutos de compensação, para se jogar no Estádio Louis II.
  •
    88'

Rivière falha o remate, já dentro da área.
  •
    87'

Aproxima-se o final da partida. Vai valendo a vantagem mínima do Mónaco, por uma bola a zero, numa partida em que a equipa da Ranieri foi aquela que mais procurou pelos golos.
  •
    84'

Remate perigoso de João Moutinho, num livre directo, com a bola a bater com estrondo no poste!
  •
    83'

Falta sobre Abidal. É livre para o Mónaco.
  • 81'

•
    80'

Livre favorável ao Ajaccio.
  •
    79'

Remate de pé esquerdo de James, a bater o livre, e o esférico embate no poste da baliza de Ochoa! Este à vista o segundo da partida!
  •
    79'

Pontapé livre para o Mónaco.
  •
    76'

A pressão dos monegascos foi finalmente compensada, com o golo da vantagem.
  • 75'

Monaco: Golo de E. Rivière! Após cruzamento de Kurzawa, os suplentes OCampos e Germain falham o alvo, Raggi também atira ao poste, mas na recarga o avançado Rivière bate Ochoa, para o 1-0!
  •
    71'

OCampos estava em posição irregular, mas ainda tenta o cabeceamento.
  •
    70'

OCampos tenta ganhar velocidade na frente do ataque monegasco, mas não chega a tempo à bola.
  •
    69'

Obaddi atira para fora, já perto da baliza do Ajaccio, mas é assinalado fora-de-jogo ao médio do Mónaco.
  •
    67'

Ranieri vai dando indicações para dentro de campo.
  •
    65'

Raggi falha o cabeceamento no centro da área, em sequência de um canto batido na esquerda.
  •
    62'
    Ajaccio: J. Pierazzi recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    61'

Continua mais pressionante a formação da casa nesta segunda parte.
  •
    61'

A jogar em inferioridade numérica o técnico do Ajaccio terá de avaliar as suas opções em campo.
  •
    57'

Remate forte de Martial, descaído na esquerda, e o esférico sai por cima da baliza do Ajaccio.
  •
    56'

Oportunidade para o Mónaco fazer o primeiro da noite! Canto batido por Moutinho, a bola chega a Ricardo Carvalho, que, de cabeça, retira uma boa defesa a Ochoa!
  •
    55'
  •
    55'

Rivière remata, mas a bola bate num adversário e acaba por sair.
  •
    54'

Jogada de entendimento entre James e Moutinho, tentando distribuir o jogo e chegar com maior perigo à área adversária.
  •
    53'

Martial cai à entrada da área, mas o árbitro não considera qualquer infracção.
  •
    51'

Rivière tenta agora desviar a bola, numa jogada muito confusa na área do Ajaccio, mas a bola termina nas mãos de Ochoa.
  •
    49'

Cruzamento de Moutinho e novamente Martial a falhar a finalização, na "cara" da baliza.
  •
    48'

Tentativa de finalização de Martial, mas o jovem avançado, de 18 anos, falha o alvo.
  •
    47'

Adeptos do Mónaco ficam a reclamar uma alegada falta sobre Obbadi.
  •
    45'

Canto para a equipa monegasca.
  •
    45'

Não há alterações ao início do segundo tempo.
  •
    45'

Já se joga a segunda parte deste Mónaco-Ajaccio.
  •
    45'

O árbitro apita para o final da primeira parte. As equipas recolhem aos balneários empatadas a zero, apesar do domínio do Mónaco nos primeiros 45 minutos.
  •
    43'

Bonnart não consegue chegar a tempo à bola, Ochoa antecipa-se e controla, sem problemas.
  •
    40'

Remate acrobático de Martial, com a bola a rasar a trave! Alegram-se os adeptos da casa, nas bancadas.
  •
    37'

Os homens de Claudio Ranieri tentam agora reorganizar o seu jogo.
  •
    35'

Bonnart tenta chegar com perigo à área do Mónaco, mas a defesa dos anfitriões estava atenta e corta para fora.
  •
    33'

Já o Ajaccio empatou com o Bastia, a 1-1, na última quarta-feira.
  •
    33'

O Mónaco vem de uma vitória no terreno do Nice, por 3-0, na passada terça-feira, em jogo da 16.ª jornada da liga francesa.
  •
    32'

Pontapé de Kurzawa, com muita força, a atirar para as "núvens".
  •
    30'

Defesa a dois tempos de Subasic, após remate de Tallo. Este perto o golo do Ajaccio!
  •
    28'

Perozo corta a bola numa jogada perigosa do ataque do Mónaco.
  •
    27'

Lasne e André trocaram de posições, com o primeiro a assumir o corredor direito e o segundo a jogar à esquerda.
  •
    25'
  •
    22'

Tentativa de remate de Martial, sem perigo.
  •
    20'

Livre para a formação visitante, após falta de Abidal.
  •
    20'

Remate forte de fora da área de Toulalan a exigir que Ochoa intervenha, atirando a bola por cima da baliza.
  •
    19'

Novo canto para a formação do Principado.
  •
    18'

Rivière surge no centro da área, mas tinha Tonucci na frente e Ochoa acaba por agarrar a bola facilmente.
  •
    17'

Pontapé de canto para o Mónaco, afasta a defesa do Ajaccio.
  •
    15'

Canto para a formação da casa.
  •
    15'

Grande oportunidade para o Mónaco marcar! Remate de Martial a retirar uma boa defesa ao guarda-redes Ochoa.
  •
    14'

Maior pressão dos anfitrioões nestes primeiros minutos.
  •
    13'

Corte de Tonucci, a evitar o perigo junto da baliza de Ochoa.
  •
    11'

Rivière tenta o remate, rodando no centro da área, mas falha o mesmo. Martial estava por perto mas também falha o remate.