Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

6 3 - 1 3

• 81'

Monaco: Golo de V. Germain! Depois de uma recuperação de bola de Lemar, este cruzou para Germain invadir a área e fazer o 3-1.
  •
    75'

Grande jogada de entendimento entre Kagawa e Reus, com o alemão a rematar para outra defesa de Burki.
  • 67'

•
    65'

Falcao perdeu oportunidade de matar o jogo. Depois de tirar um adversário da frente com um grande pormenor, na cara de Subacic, o dianteiro falhou o mais difícil.
  •
    61'

O que salva Socratis! Depois de um cruzamento para a área, Falcao já se posicionava para fazer o terceiro, mas valeu o defesa grego a tirar autenticamente o pão da boca ao avançado do Mónaco.
  •
    53'

A equipa de Tuchel entrou decidida e a querer demonstrar que ainda tem uma palavra a dizer na eliminatória.
  •
    51'

Outra vez Mbappé a querer causar estragos. Valeu a saída de Burki.
  •
    48'
    B. Dortmund: Golo de M. Reus! Após um bom cruzamento de Dembelé, Reus emendou para o fundo da baliza.
  •
    46'

Início da segunda parte
  •
    46'

Intervalo no Stade Louis II. O Mónaco está muito confortável na eliminatória já que vence por 5-2.
  •
    41'

Livre de Reus, mas sem perigo para Subacic.
  •
    40'

Raphael Guerreiro perto do golo! O defesa português apareceu na cara de Subacic. Tentou a assistência e não o remate e falhou assim excelente oportunidade para reduzir para os alemães ainda antes do final da primeira parte.
  •
    35'

Neste momento a partida está controlada para o Mónaco. Terá que haver uma revolução para o Dortmund conseguir dar a volta à eliminatória. Neste momento está 5-2 para a equipa de Leonardo Jardim.
  •
    28'

Tuchel não hesitou e lançou Dembélé. O Dortmund precisa de marcar muitos golos e não sofrer.
  • 17'

Monaco: Golo de Falcao! Depois de Contra-ataque muito rápido da equipa da casa, Lemar cruzou à entrada para a área, onde apareceu o dianteiro a finalizar para o segundo do Mónaco.
  •
    14'

Bola no poste! Sahin apontou o livre, mas a bola bateu caprichosamente no poste. Subacic estava batido.
  •
    13'

Que perigo! Cabeceamento de Bernardo Silva, mas segurou Burki.
  •
    12'

Podia ter feito melhor Falcao. Cabeceamento do avançado já dentro da área, mas o remate saiu ao lado.
  •
    9'

Dortmund ameaça! Depois de um cruzamento da direita, Reus finalizou mas foi fácil para Subasic.
  •
    7'

Vida difícil para o Dortmund que agora tem que recuperar de três golos de desvantagem na eliminatória. 4-2 para o Mónaco na eliminatória.
  • 3'

Monaco: Golo de K. Mbappe Lottin! Depois de uma grande arrancada de Mendy, o jogador do Mónaco rematou, Burki defendeu para a frente e Mbappé inaugurou o marcador na recarga.
  •

O jogo vai iniciar-se com cinco minutos de atraso devido ao facto do autocarro do Dortmund ter ficado preso no trânsito.
  •

Onze do Dortmund: Burki; Piszczek, Papastathopoulos, Ginter e Raphael Guerreiro; Weigl; Durm, Kagawa, Sahin e Reus; Aubameyang.
  •

Onze do Mónaco: Subasic; Touré, Glik, Jemerson e Mendy; Lemar, Bakayoko, Moutinho e Bernardo Silva; Mbappé e Falcao.
  •

Suplentes do Mónaco: De Sanctis, Raggi, N'Doram, Dirar, Cardona, Germain, Jorge.
  •

Suplentes do Dortmund: Weidenfeller, Schmelzer, Merino, Bender, Castro, Pulisic, Dembélé.
  •

Há três portugueses em campo. Bernardo Silva e Moutinho vão ser titulares no Mónaco. Raphael Guerreiro está na equipa inicial do Dortmund.
  •

Já há onzes.
  •

13 anos depois Leonardo Jardim vai tentar colocar o Mónaco nas meias finais da Liga dos Campeões.
  •

O Dortmund vai ter de recuperar de uma desvantagem de um golo trazida da primeira mão. A jogar em casa os alemães saíram derrotados por 2-3.