Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 0 - 2 4

Crónica

Higuáin estraga as ´flores` de Jardim e ´pisca` o olho a Ronaldo

O argentino Higuaín bisou no encontro e deixou a equipa italiana mas perto da final de Cardiff. Ler mais
O Mónaco foi derrotado em casa pela Juventus por 2-0, em jogo da primeira-mão das meias-finais da Liga dos Campeões. O argentino Higuaín bisou no encontro e deixou a equipa italiana, mas perto da final de Cardiff. Foi a primeira derrota do Mónaco em casa esta época. A Juve, que só sofreu dois golos nesta edição da Champions, vai tentar carimbar o passaporte para a final. Em casa não perde para as provas da UEFA desde abril de 2013.Depois da final perdida para o FC Porto em 2004, o ... Ler mais

•
    90'

Buffon outra vez, agora a negar o golo a Germain, após centro de Moutinho. Que defesa do veterano de 39 anos!!!
  •
    89'

Pisadela feia de Chiellini sobre Germain mas o árbitro nem amarelo mostra. Se visse amarelo, seria o segundo. Já no lance do amarelo devia ter visto vermelho. O árbitro espanhol está a proteger a equipa mais forte.
  •
    88'

Livre de Moutinho para a área mas ninguém toca na bola.
  •
    85'

A Juventus está a controlar o jogo e parece confortável com o resultado. O Mónaco parece já não ter forças para mais.
  •
    82'

Boa oportunidade para o Mónaco. Falcao aparece solto na área e tentou um bonito quando se pedia simplicidade e eficácia. Perdeu a bola.
  •
    74'

Falcao tenta dominar na área após passe de Bernardo mas perde a bola. Devia ter tentado o remate de primeira.
  •
    69'
  •
    61'

Mais um cruzamento de Dani Alves para Mandzukic que devolve de cabeça ao 2.º poste mas Glick evita que chegue a Dybala.
  •
    59'
    Juventus: Golo de Higuaín! Perda de bola de Bakayoko, Dani Alves levanta a cabeça e faz um passe áçucarado` para Higuain desviar e fazer o 2-0. Simples.
  •
    58'
  •
    54'

Subasic nega golo a Marchisio após perda de bola do Mónaco em zona proibitiva.
  •
    50'

Dani Alves tenta surpreender Subasic com um remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    46'

Perdida incrível de Falcao logo no primeiro minuto. El Tigre aparece na cara de Buffon após passe de Bernardo mas remata à figura de Buffon
  •
    45'

Golo de Higuaín vai fazendo a diferença ao intervalo
  •
    45'

Intervalo no Estádio Luís II. A Juventus está em vantagem mas quem teve as melhores oportunidades foi o Mónaco. A equipa de Leonardo Jardim tem 45 minutos para dar a volta ao marcador.
  •
    42'

Entrada feia de Alex Sandro sobre Bernardo Silva. O árbitro manda seguir para dar lei da vantagem mas depois esquece de aplicar a sanção disciplinar ao brasileiro.
  •
    39'

Mbappé cai na área, em lance com Chiellini. Pede-se penálti mas o árbitro, o espanhol Mateu Lahoz manda seguir.
  • 37'

•
    37'

Livre de Dybala que Subasic encaixa. A bola saiu com pouca força e para o lado do guarda-redes.
  •
    32'

Mais uma boa oportunidade para o Mónaco. Lemar marca um livre para área, Bakayoko não chega por muito pouco.
  •
    29'
    Juventus: Golo de Higuaín! Passe fenomenal de Dani Alves, de calcanhar, para o argentino rematar forte e colocado. Está feito o primeiro.
  •
    26'

Lemar tenta um bonito no meio-campo, perde a bola e origina um contra-ataque perigoso da Juve. Valeu Glik a cortar o remate de Mandzukic.
  •
    25'

Agora é a Juventus a estar perto do golo. Chiellini desvia um canto para o segundo poste onde aparece Higuaín rematar mas torto.
  •
    22'

Velocidade de Mbappé a fazer estragos na defensiva transalpina.
  •
    21'
  •
    19'

Outra vez Buffon, agora a defender um desvio de cabeça de Falcao. Só dá Mónaco agora.
  •
    16'

Buffon volta a negar o golo ao Mónaco. Cruzamento de Dirar na direta, Mbappé ganha ao primeiro poste e desvia para golo mas Buffon responde com uma boa defesa.
  •
    12'

Responde o Mónaco com lance de golo. Mbappé apareceu solto na área a cabecear mas para as mãos de Buffon. O jovem de 18 anos não conseguiu bater o veterano italiano de 38 anos.
  •
    11'

O que acaba de falhar a Juve!!! Passe fenomenal de Pjanic para Dani Alves que centra de primeira para Higuaín mas o argentino falhou o desvio por pouco.
  •
    10'

A Juventus vai atacando muito pelas alas, onde é muito forte, tanto na direita com Dani Alves e Dybala, como pela esquerda, com Alex Sandro e Mandzukic.
  •
    9'

No lado da ´Juve`, destaque para o guarda-redes Buffon que faz hoje o jogo 100 na Liga dos Campeões. Uma ´instituição`.
  •
    8'

Contra-ataque da Juventus, com Dybala a conduzir e passar para Higuain mas o ex-Nápoles escorrega e não chega à bola.
  •
    5'

Estas são duas equipas com esquemas táticos diferentes: a Juventus num 3-5-3, o Mónaco no clássico 4-4-2.
  •
    3'

Os olhos da Europa estão mais uma vez nos jovens jogadores do Mónaco, com destaque para Bernardo Silva e Mbappé.
  •

Para este jogo, Leonardo Jardim não poderá contar com os dois laterais: Dirar e Sidibé são os laterais. Sidibé não pode ir a jogo.
  •

Mónaco e Juventus tentam ganhar vantagem rumo à final da Liga dos Campeões. Os monegascos são a grande surpresa da prova e tentam partir para o segundo jogo com um resultado que os deixe lutar pelo apuramento em Itália.
  •

Do lado da Juventus, o destaque vai para Alex Sandro, ex-FC Porto, que continua no lado esquerdo da defesa. Uma defesa com três centrais, num 3-5-3 que Allegri muito gosta.