Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

•
    93'

Termina a partida. O Mónaco vence confortavelmente numa partida em que não pôde contar com Falcao.
  •
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    86'

Novamente Costil a brilhar defendendo os remates de Ocampos, primeiro, e de Riviere, depois.
  •
    85'

Remate de longe de Ocampos com a bola a sair muito perto da base do poste da baliza de Costil!
  •
    80'

Remate de Ocampos já dentro da área para boa defesa de Costil! Bom momento.
  •
    77'

Cruzamento de Romero para a área do Monaco, ninguém toca na bola e esta vai ao poste esquerdo da baliza de Subasic. Grande oportunidade para os visitantes!
  •
    75'

Cruzamento da direita para Riviere que remata de primeira mas a bola sai ao lado da baliza de Costil.
  •
    72'

Bom trabalho de James pelo meio a soltar na direita. O cruzamento parte mas a bola é cortada de cabeça pela defesa do Rennes.
  •
    65'

Canto na direita com a bola a chegar a Bakayoko que remata de primeira. A bola é parada pelo braço de Martial que não estava junto ao tronco. Novo penalti por assinalar para os visitantes.
  •
    57'

Bakayoko trabalha bem dentro da área, fica em posição de fazer golo mas é Hunou quem se antecipa rematando para fora e tirando a oportunidade ao seu colega de equipa.
  •
    56'

Pitroipa tentava entrar na área com a bola controlada mas Ricardo Carvalho limpou pela lateral.
  •
    52'

Obbadi remata, a bola sofre um desvio e Costil tem muitas dificuldades para evitar o golo!
  •
    49'

Num choque com um adversário Riviere chega mesmo a perder os sentidos mas rapidamente os recupera e acaba por sair do relvado pelo seu pé. Vai poder continuar a jogar.
  •
    46'

Moutinho remata de fora da área mas a bola encontra as costas de James no seu caminho...
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    45'

Intervalo!
  • 44'

Monaco: Golo de A. Martial! Jogada com Riviere e ressaltos pelo meio, a bola sobra para Martial que remata rasteiro ao segundo poste, fazendo o segundo golo da partida para o Mónaco.
  •
    41'

Cruzamento de Martial para Raggi que só tem de encostar. Contudo, surge o pé de um defesa a cortar para canto.
  •
    39'

Defesa fácil de Costil a remate de longe de James.
  •
    37'

O jogo tem tido menos momentos de interesse nos últimos minutos. O Monaco não pressiona no ataque e o Rennes também não parece capaz de criar perigo...
  •
    33'

Lançamento em profundidade para Riviere mas o atacante não consegue chegar a tempo de desviar para a baliza do Rennes.
  •
    30'

Feret tenta alvejar as redes do Monaco mas o remate sai torto, muito por cima.
  •
    26'

Novamente Hunou a ter uma iniciativa atacante pelo meio. Passou por Abidal mas não conseguiu passar por Ricardo Carvalho.
  •
    23'

Hunou cai na área do Monaco e parece ser claramente carregado pelas costas por Abidal. Penalti por assinalar.
  •
    21'

João Moutinho recebe um passe isolado na direita da área e remata de primeira mas a bola vai à malha lateral da baliza de Costil.
  • 19'

Monaco: Golo de James Rodríguez! O remate saiu muito forte e entrou a meia altura junto ao poste mais distante. Costil nem se mexeu.
  •
    17'

James tentava tabelar com Martial mas sofre uma falta no limite da área. Livre perigoso!
  •
    14'

James remata de longe com a bola a sair algo distante da baliza visitante.
  •
    11'

Nélson Oliveira, atacante do Rennes, leva já 7 golos marcados nesta temporada.
  •
    9'

Primeiro ataque organizado do Rennes com a defesa da casa a não permitir que a bola chegue à área.
  •
    5'

Mais Mónaco neste início da partida. O Rennes ainda não conseguiu sair em ataque organizado.
  •
    4'

A posição de Falcao é ocupada por Anthony Martial, um jovem de apenas 18 anos.
  •
    2'

Rivière aparecia em boa posição para marcar mas estava em posição de fora de jogo.