Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 3

Resumo

• 58' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Grande...
  • 48' Golo CD Aves F. Tissone CD Aves: Golo de F. Tissone! A jogada co...
  • 11' Golo CD Aves Alexandre Guedes CD Aves: Golo de Alexandre Guedes! Remat...

Polémicas

• 20' Jogada entre Guedes e Sagna na área, mas o árbitro estava perto do lance e manda seguir.

•
    92'

Arango tentava surpreender Jhonatan, mas chegou primeiro o guarda-redes do Moreirense FC.
  •
    91'

Festa dos adeptos do CD Aves nas bancada.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'

Cruzamento de Rafael Costa, a sair pela linha de fundo.
  •
    83'

Lançamento lateral de Arsénio, Alfa Semedo a desviar, mas o CD Aves afasta da zona de perigo.
  •
    82'
  •
    77'

O CD Aves vai nesta altura gerindo o esforço e travando as saídas ofensivas do Moreirense FC.
  •
    68'

•
    68'

Rodrigo a isolar Alexandre Guedes, mas Iago Santos a cortar para canto.
  •
    66'

Cruzamento de Edno, Dramé bem tentou o desvio de cabeça, mas não conseguiu chegar,
  • 63'

•
    62'

•
    62'

Alfa Semedo desarma Guedes, quando este seguia com perigo para a área.
  •
    58'
  • 58'

•
    57'

Alfa Semedo a aparecer em excelente posição, mas acerta mal na bola e falha o remate.
  • 54'

•
    50'

•
    48'
  •
    47'

Centro de Rafael Costa, mas não chegou ninguém para o desvio. Ainda assim, canto para o o Moreirense FC.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    48'

Tempo de descanso no Estádio Comendador Joaquim Almeida Freitas.
  •
    47'

Cruzamento de Nildo à procura de Guedes, mas a bola vai para as mãos de Jhonatan.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Corte providencial de Rúben Lima, a impedir que Nildo conseguisse armar o remate já na área. Canto para o CD Aves.
  •
    43'

Cruzamento muito largo de Ruben Lima, a sair pela linha lateral.
  •
    39'

Choque entre Alfa Semedo e Guedes, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    34'

Cruzamento de Peña para a zona central, Arsénio aparece a cabecear, mas Facchini segura.
  •
    32'

Falta de Tissone sobre Tozé.
  •
    31'

Remate rasteiro de Nildo, Jhonatan encaixa.
  •
    30'

Petit não espera pelo segundo tempo, vai mexer já na sua equipa.
  •
    28'

•
    24'

Guedes tenta o remate acrobático, mas sai torto.
  •
    23'

Livre já batido por Tozé, Iago Santos tentou o desvio, mas não chegou à bola.
  •
    22'

Falta de Pedrinho sobre Bilel, livre lateral para Tozé bater.
  •
    20'

•
    20'

Jogo partido nesta altura, com o CD Aves a aproveitar as perdas de bola para sair em contra-ataque.
  •
    14'

•
    11'
  •
    5'

Livre já cobrado por Nildo, a bola sai fácil para Jhonatan, mas acabou por largar e quase complicava.
  •
    4'

Corte de Alfa Semedo, mas a fazer falta. É livre frontal para o CD Aves.
  •

Estão compostas as bancadas em Moreira de Cónegos.
  •

Jorge Sousa vai arbitrar este jogo e terá Álvaro Mesquita e Nuno Manso como assistentes. Quarto árbitro será Sérgio Soares. Fábio Veríssimo e Pedro Felisberto serão VAR e AVAR, respetivamente.
  •

CD Aves (suplentes): Quim, Fariña, Falcão, Derley, J. Fellipe, Mama Baldé e Arango.
  •

Moreirense FC (suplentes): Felipe, Alan Schons, Edno, Koffi Kouao, Rafael Costa, B. Ramires e Dramé.
  •

CD Aves (onze inicial): Adriano Facchini, Rodrigo Soares, Ponck, Galo, Pedrinho, Tissone, Vítor Gomes, Amilton, Braga, Nildo e Guedes.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Jhonatan, Sagna, Alfa Semedo, Iago, Rúben Lima, Boubacar, Neto, Bilel, Tozé, Arsénio e Ronaldo Peña.
  • 11' Golo CD Aves Alexandre Guedes CD Aves: Golo de Alexandre Guedes! Remate certeiro de Guedes, a aproveitar a falha defensiva de Alfa Semedo e a bater Jhonatan. A equipa de José Mota coloca-se na frente do marcador.
  • 14' Segura Facchini! Desvio de cabeça de Alfa Semedo, mas a bola acaba nas mãos do guarda-redes visitante.
  • 23' Livre já batido por Tozé, Iago Santos tentou o desvio, mas não chegou à bola.
  • 28' Quase o 2-0! Guedes aparece na cara de Jhonatan, mas este evita o bis do avançado com o pé esquerdo.
  • 48' Golo CD Aves F. Tissone CD Aves: Golo de F. Tissone! A jogada começa num contra-ataque, passe de Nildo a desmarcar Tissone que, com toda a frieza na cara de Jhonatan, atirou para o fundo das redes.
  • 50' Defende Facchini! Bom remate de Arsénio, que vê o guarda-redes avense negar-lhe o golo.
  • 58' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Grande golo de Nildo, a arriscar o remate de longe, faz o chapéu a Jhonatan e aumenta a vantagem para 3-0.
  • 62' Por cima! Neto arma o remate de longe e quase surpreendia Facchini, a bola saiu a rasar a trave.
  • 68' Remate de Braga de fora da área, a obrigar Jhonatan a tirar por cima do travessão.
  • 93' Fim de Jogo Termina o jogo em Moreira de Cónegos! Triunfo por 3-0 do CD Aves em casa do adversário Moreirense FC, resultado que garante à equipa de José Mota a permanência no escalão principal.