0 - 0

Crónica

Moreirense e Feirense somam segundo empate na I Liga

Ambas equipas somaram o segundo empate consecutivo da temporada. Ler mais
O Moreirense e o Feirense empataram hoje 0-0, em Moreira de Cónegos, e somaram a segunda igualdade em outras tantas jornadas da I Liga portuguesa de futebol.Com dois pontos, Feirense e Moreirense seguem para já no oitavo lugar, mas podem perder posições ainda nesta ronda, que se completa somente na segunda-feira.O Sporting lidera o campeonato, com seis pontos, depois de ter vencido o Vitória de Setúbal (2-0) na sexta-feira, e é perseguido por seis equipas, todas com três pontos, ... Ler mais

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Mais uma vez Boateng!! Execelente arrancada do avançado pela direita, que já na área, remata forte mas Flávio corta.
  • 86'

•
    85'

Lance duvidoso na área do CD Feirense... Fica a dúvida se Boateng é tocado...
  •
    84'
  •
    83'

Livre perigoso para o Moreirense FC.
  •
    81'

Peña quase faz golo mas estava em posição irregular...
  •
    74'

Boateng! Cabeceamento perigoso do avançado, mas ao lado da baliza de Caio Seco.
  •
    67'

Livre para o Moreirense FC mas o cruzamento sai muito largo.
  •
    64'

Alfa Semedo remata forte de fora da área mas muito por cima.
  •
    61'

A equipa da casa está mais perigosa nesta altura do jogo.
  •
    56'

O jogo continua muito equilibrado.
  •
    55'
  •
    54'

Livre para o Moreirense FC.
  •
    50'

A equipa do CD Feirense entra mais pressionante neste segundo tempo.
  •
    49'

Tiago Silva marca um livre directo mas fácil para Jhonatan.
  • 46'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso em Moreira de Cónegos. Empate a 0 , num jogo típico de inicio de época, sem grandes oportunidades de golo.
  •
    44'

Babanco recupera bem a bola e de fora da área testa a atenção de Jhonatan, que mais uma vez, defende com segurança.
  •
    41'

Responde o CD Feirense. Canto.
  •
    40'

•
    40'

•
    35'

•
    34'

Bom cruzamento de Tiago Silva da direita, mas mais uma vez Jhonatan atento a defender.
  •
    27'

•
    24'

Bom trabalho do Moreirense mas o cruzamento saiu fácil para Caio Seco.
  •
    20'

Bom movimento de Hugo Seco pela esquerda mas o cruzamento sai directo para as mãos de Jhonatan.
  •
    18'

Tarde de muito sol e calor em Moreira de Cónegos mais ainda insuficiente para "aquecer" o jogo.
  •
    16'

Caio Seco sai bem para resolver um lance perigoso de Boateng, mas fica lesionado.
  •
    14'

Hugo Seco remata já dentro da área mas à figura de Jhonatan.
  •
    11'

Canto para a equipa da casa.
  •
    7'

•
    6'

O CD Feirense joga com o seu equipamento alternativo que faz (e muito) lembrar o AC Milan: Listas verticais vermelhas e pretas e calção preto.
  •
    5'

Jogo até agora equilibrado.
  •
    3'

Caio Seco com a bola aparentemente controlada acaba por ceder canto... situação caricata.
  •

Tudo pronto para o início da partida!
  •

Suplentes do Feirense: Alampasu, Kakuba, Luís Henrique, Gustavo Ermel, Luís Rocha, Kodjo e José Valência.
  •

Onze do CD Feirense: Caio; Jean Sony, Flávio Ramos, Bruno Nascimento e Barge; Cris e Babanco; Luís Aurélio, Tiago Silva e Hugo Seco; Tyebo.
  •

Suplentes do Moreirense: Victor Braga, Iago Santos, Alan Schons, Ernest, Koffi, Elsinho e Peña.
  •

Onze do Moreirense FC :Jhonatan; Sagna, Abarhoun, André Micael e Rúben Lima; Alfa Semedo, Bruno Ramires e Rafael Costa; Boateng, Cádiz e Arsénio.
  •

É já apartir das 16H que o Moreirense FC e o CD Feirense se defrontam para a 2ª jornada da Primeira Liga.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, irá arbitrar o encontro entre Moreirense FC e o CD Feirense.
  • 7' Luis Aurélio é quem faz o primeiro remate do jogo! Por cima, mas fica a intenção do médio.
  • 27' Flávio Ramos, como mandam as regras a cabecear de cima para baixo, mas Jhonatan amarra.
  • 35' Na sequência de um livre, e quando todos esperavam cruzamento, Rafael Costa remata directo e quase faz golo. A bola rasou o poste esquerdo da baliza de Caio Seco.
  • 40' Boateng! Na sequência do livre, Rúben Lima cruza para a área onde o avançado cónego "penteia" a bola e quase faz golo.
  • 74' Boateng! Cabeceamento perigoso do avançado, mas ao lado da baliza de Caio Seco.
  • 85' Lance duvidoso na área do CD Feirense... Fica a dúvida se Boateng é tocado...
  • 93' Fim de Jogo Moreirense FC-CD Feirense: Fim da partida! Nulo em Moreira de Cónegos, num jogo fraco e sem grandes oportunidades de golo. Resultado justo.