Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 74' Golo por penalty GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Bressan a co...

Polémicas

• 92' Golo anulado ao Moreirense FC! Nuno Almeida entende que há falta de Boubacar sobre Ricardo e anula o lance. Muitos protestos da equipa da casa.
  • 70' Belkaroui vê o vermelho direto, depois de travar Bressan em falta. Nuno Almeida entende que o jogador de Moreira de Cónegos impediu a progressão do flaviense, que seguia isolado para a baliza.
  • 69' Nuno Almeida interrompe a partida para recorrer ao vídeo-árbitro! Lance entre Belkaroui e Bressan, com este a não conseguir progredir e a cair. O árbitro vai ele mesmo analisar o lance e entende que o jogador do Moreirense impediu o flaviense de seguir isolado para a baliza, e assinala o castigo máximo!

•
    93'
  •
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    84'

Cruzamento de Tozé, corta Paulinho para canto.
  • 83'

• 81'

• 80'

•
    74'
    (P) Bressan
  • 71'

Moreirense FC: H. Belkaroui é expulso com vermelho directo!
  •
    70'

•
    69'

Muita confusão e protestos do Moreirense. Petit é expulso na estreia no comando da formação de Moreira de Cónegos.
  •
    69'

•
    67'
  •
    66'

•
    65'

Livre perigoso para o Moreirense FC, mesmo em cima da área.
  •
    65'
  •
    63'

Desvio de Edno de cabeça, mas a direcção não e a melhor. O cruzamento foi de Boubacar.
  •
    54'

•
    50'

Choque entre Sagna e Maras, os dois jogadores ficam caídos e queixosos no chão.
  •
    47'

Remate de Filipe Melo, rasteiro, para as mãos de Jhonatan.
  •
    46'

Cruzamento de Sagna, a sair muito largo, era para Tozé.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    48'

Pausa no jogo em Moreira de Cónegos, tempo de intervalo.
  •
    48'

Canto para o Moreirense FC a fechar o primeiro tempo, Tozé a bater, para as mãos de Ricardo, muito seguro.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

Passe de Paulinho em profundidade, mas sai muito puxado para Davidson.
  •
    39'

•
    37'

•
    36'

Cabeçada de Bressan em Arsénio. Fica atordoado o jogador do Moreirense FC, mas é livre para o Moreirense FC.
  •
    35'

•
    32'

Davidson já recuperado.
  •
    30'

Corte de Sagna, com Davidson a cair na disputa do lance, partida interrompida para assistência ao jogador do GD Chaves.
  •
    30'

Canto já marcado, Domingos Duarte a limpar ao primeiro poste.
  •
    29'

Boa acção de Maras, a cortar o cruzamento de Bilel.
  •
    28'

Matheus Pereira na cobrança do livre, Moreirense a tirar da sua área e a lançar o contra-ataque.
  • 27'

•
    27'

Falta sobre Filipe Melo de Edno, vai sair mais um amarelo.
  •
    25'

Sagna muito perigoso no seu flanco, valeu Domingos Duarte, a travar o cruzamento.
  • 22'

•
    20'

Pressão alta do Moreirense. O GD Chaves não consegue subir no terreno.
  •
    17'

•
    16'

Sagna para o segundo poste, à procura de Edno, mas corta Domingos Duarte.
  •
    14'

Falta de Boubacar.
  •
    10'

•
    9'

Falta de Filipe Melo sobre Tozé. Livre para o Moreirense FC.
  •
    8'

Cruzamento mal conseguido de Sagna, corta a defesa flaviense.
  •
    5'

Canto já marcado, Paulinho a cortar.
  •
    4'

•

Chaves (Suplentes): António Filipe, Perdigão, Nuno Coelho, Jorginho, Stephen, R.Furlan e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Pedrinho, Maras, Domingos Duarte, Djavan, Tiba, Filipe Melo, Bressan, Matheus, Davidson e William.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, André Micael, Rafael Costa, Zizo, B.Ramires, Jhonder Cadiz e Dramé.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Abarhoun, Belkeroui, Rúben Lima, Arsénio, Boubacar, Ângelo Neto, Aoucheria, Edno e Tozé.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e GD Chaves, jogo da 23.ª Jornada da Liga NOS.
  • 4' Encaixa Ricardo! Arsénio a cruzar para o coração da área, à procura de Edno, mas o guarda-redes do GD Chaves a antecipar-se e a segurar.
  • 10' Livre cobrado por Edno, que atira diretamente à baliza de Ricardo, mas o guarda-redes flaviense segura sem dificuldade.
  • 17' Insistência de Tozé, William a cortar, mas na recarga remate perigoso de Bilel, a sair ao lado do poste da baliza do GD Chaves.
  • 35' Ao lado! Edno combina com Rúben Lima, este cruza para a área, mas Djavan atrapalha Bilel e a bola sai para canto.
  • 37' Livre marcado por Tozé, levanta a bola por cima da barreira, mas a sair também por cima do alvo.
  • 39' Tozé! O jogador do Moreirense aparece ao primeiro poste, cruzamento de Bilel, valeu Maras a cortar.
  • 54' Arsénio a recuperar uma bola, toca para Edno, este atrasa para Tozé que atira à entrada da área, mas a bola sofre um desvio em Djavan e sai para canto.
  • 66' Quase o primeiro! Ricardo estava a controlar a trajectória, mas o livre de Edno a passar a rasar a baliza flaviense!
  • 74' Golo por penalty GD Chaves Bressan GD Chaves: Golo de Bressan! Bressan a cobrar o penálti, a bola esbarra no poste, mas entra mesmo. Jhonatan ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu evitar o tento.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Num jogo em que até foi o Moreirense quem foi dominando e mais procurou o golo, o triunfo foi do GD Chaves, graças a um penálti convertido por Bressan a meio da segunda parte.