Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Resumo

• 30' Golo Marítimo M. Dráusio Marítimo M.: Golo de Dráusio! Canto para...
  • 26' Golo por penalty Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Tozé converte com sucesso...

Polémicas

• 66' Tentativa de agressão de Alfa Semedo a Edgar Costa, na sequência de uma bola dividida, que terá passado despercebida à equipa de arbitragem, perante os protestos do banco insular.
  • 30' Novo livre para o Marítimo na direita. Edgar Costa coloca a bola na área e a defesa do Moreirense afasta o perigo, pertante os protestos dos jogadores insulares, que reclamam de uma mão na bola do central Belkeroui.
  • 25' Penálti para o Moreirense! Peña recebe a bola na esquerda, junto à linha, avança até à entrada da área onde é derrubado por Bebeto. Tiago Martins não tem dúvidas e apita para o castigo máximo.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Posse de bola: 54% para o Moreirense, 46% para o Marítimo.
  •
    89'

Mais um livre para o Moreirense. Tozé levanta para a área mas Charles recolhe nas alturas.
  •
    87'

Livre para o Moreirense na direita, sem perigo para a baliza do Marítimo.
  •
    87'
  • 86'

•
    83'
  •
    78'

Cruzamento rasteiro de Bebeto, com Jhonatan a recolher com segurança.
  • 70'

Moreirense FC: H. Belkaroui recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    68'

Zizo lança Neto na esquerda com este a cruzar para as mãos de Charles.
  •
    66'

• 66'

•
    65'

Muita luta a meio campo nesta fase do encontro.
  •
    58'

Canto para o Moreirense na direita. Rúben Lima levanta para a área mas Dráusio afasta o perigo.
  •
    56'

Cruzamento de Tozé à procura de Peña na área, com Zainadine a aparecer na altura certa a fazer o corte.
  • 50'

•
    46'

Bola para o Marítimo no recomeço da partida.
  •
    48'

Tiago Martins dá por encerrada a primeira parte e manda toda a gente para os balneários, com as equipas empatadas a uma bola.
  •
    48'

Recomeça a partida, com o guardião já recuperado.
  •
    47'

Agora é Charles a ficar mal tratrado, após choque com Peña.
  •
    45'

Tiago Martins concede dois minutos de compensação.
  •
    44'

Edgar Costa fica magoado num lance dividido com Sagna e tem de receber assistência.
  •
    43'

Posse de bola: 59% para o Moreirense, 41% para o Marítimo.
  •
    42'

Ricardo Valente remata na área, já de ângulo apertado, para defesa de Jhonatan.
  •
    40'

Canto para o Moreirense na direita com Charles a segurar nas alturas.
  •
    33'

•
    30'
  •
    30'

•
    28'

Livre para o Marítimo na direita. Edgar Costa levanta para a área mas a defesa do Moreirense afasta o perigo.
  • Tozé (P)
    26'

Moreirense FC: Tozé converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    25'

•
    24'

O Moreirense anda muito perto do golo...
  •
    23'

•
    21'

•
    20'

Livre para o Moreirense na esquerda, junto á linha final, por mão de Erdem Sen.
  •
    15'

Tiago Martins, após alerta do vídeo-árbitro, acaba por assinalar falta sobre o guarda-redes do Marítimo.
  •
    14'

•
    9'

•
    8'

Passe de Ricardo Valente a tentar isolar Edgar Costa mas Jhonatan sai dos postes e recolhe o esférico.
  •

Moreirense (onze): Jhonatan, Sagna, Aberhoun, Belkeroui, Rúben Lima, Alfa Semedo, Ângelo Neto, Tozé, Zizo, Peña e Alan Schons.
  •

Moreirense (suplentes): Felipe, Iago Santos, Frederic Maciel, Koffi, Bruno Ramires, Arsénio e Cadiz.
  •

Marítimo (onze): Charles, Bebeto, Zainadine, Drausio, China, Erdem Sen, Gamboa, Edgar Costa, Jean Cleber, Valente e Rodrigo Pinho.
  •

Marítimo (suplentes): Abedzadeh, Ibson, Ghazaryan, Luís Martins, Diney, Fábio Pacheco e Everton.
  •

Para a deslocação a Moreira de Cónegos, Daniel Ramos convocou: Amir, Dráusio, Zainadine, Erdem, Ibson, Rodrigo Pinho, Ghazaryan, Edgar Costa, Luís Martins, J. Cléber, Gamboa, Bebeto, Diney, Ricardo Valente, Fábio 'China', Fábio Pacheco, Everton e Charles.
  • 9' Aí está a primeira oportunidade de golo da partida! Livre para o Moreirense com a bola a ser bombeada para a área com Neto a ganhar nas alturas e a cabecear para uma excelente defesa de Charles.
  • 14' O que acaba de perder o Moreirense! Livre na esquerda com a bola a ser colocada em Belkeroui ao segundo poste, o central remata para uma defesa incompleta de Charles e Peña, à boca da baliza, cabeceia à barra. A bola ainda fica jogável mas a defesa insular evita o golo.
  • 21' À barra! Tozé tenta o remate direto, na marcação do livre, e acerta em cheio na trave da baliza do Marítimo.
  • 23' Recuperação de bola de Alfa Semedo quando o Marítimo saía para o ataque com a bola a sobrar para Peña, que entra na área e atira cruzado, ao lado da baliza de Charles.
  • 26' Golo por penalty Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Tozé converte com sucesso a grande penalidade!
  • 30' Golo Marítimo M. Dráusio Marítimo M.: Golo de Dráusio! Canto para o Marítimo na esquerda com a bola a chegar ao central que empata a partida com um magnífico pontapé de bicicleta.
  • 33' À trave! Canto para o Moreirense na esquerda com a bola a chegar a Neto que cabeceia à barra.
  • 70' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: H. Belkaroui recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 94' Fim de Jogo Moreirense e Marítimo não vão além de um empate a uma bola, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS disputado no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.Tozé, aos 26 minutos, colocou a formação de Moreira de Cónegos na frente do marcador, na transformação de uma grande penalidade mas Dráusio, volvidos quatro minutos, empatou a partida num pontapé de bicicleta.