0 - 1

Resumo

Crónica

Portimonense bate Moreirense e segura sexto lugar da I Liga

O Portimonense passou a somar 23 pontos, enquanto o Moreirense, que tem um encontro em atraso, manteve-se com nove, no 17.º lugar, apenas à frente do Belenenses SAD. Ler mais
O Portimonense segurou hoje o sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 no reduto do Moreirense, que estreou o treinador Lito Vidigal, em encontro da 14.ª jornada.Um golo de Aylton Boa Morte, aos 87 minutos, selou o quinto triunfo fora, em sete jogos, dos algarvios, que já haviam vencido na casa de Vitória de Guimarães (1-0), Tondela (3-0), Benfica (1-0) e Famalicão (3-0).

Ler mais

• 86' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Passe de W...

Notícias

•
    95'

Grande corte de Paulinho à boca da baliza, impedindo que Anderson chegasse à bola!
  •
    94'

Bom cruzamento de Walterson ao qual Rafael Martins não chega e Samuel fica com a bola.
  •
    92'

Cruzamento para o segundo poste e cabeceamento de Paulinho para as mãos de Samuel.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'

• 89'

•
    86'
  •
    85'
  •
    82'

Grande remate de Fábio Pacheco e defesa apertada de Samuel!
  •
    81'

•
    77'

Passe em profundidade para Aylton mas Kewin sai da baliza e corta a bola.
  •
    75'

Rafael Martins contorna o guarda-redes e atira à malha lateral. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo do brasileiro.
  •
    72'
  •
    71'

Remate de primeira de Ibahima à entrada da área para corte de Moufi a ceder canto.
  •
    68'

Cruzamento da direita e remate com o joelho de Fabricio, com a bola a passar por cima.
  • 66'

•
    60'

•
    54'
  •
    54'

Remate forte de Carlinhos que esbarra em Steven Vitória.
  •
    49'

Cruzamento tenso de Abdu mas não aparece um colega a finalizar na área.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    51'

Fim da primeira parte. Não há golos a registar mas a parte final deste período teve emoção quanto baste, com três lances flagrantes no espaço de poucos minutos.
  •
    51'

•
    48'

Ibrahima entra na área pela direita, em diagonal, e remata na passada por cima.
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

•
    45'

Livre de Paulinho para a área e cabeceamento de Pablo, saindo bombeado e para defesa fácil de Samuel.
  •
    43'

Passe atrasado de Pires e André Luís a acertar mal na bola, fazendo com que o remate saia enrolado e muito por cima.
  •
    42'

Volta a rolar a bola.
  •
    41'

Agora é Willyan quem está caído no relvado, após um lance em que bloqueia o remate de Ibrahima.
  •
    38'

Cruzamento largo de Walterson para Pires, que consegue manter a bola em jogo mas perde a sua posse para Angulo.
  •
    37'

Corte crucial de Abdu quando Aylton se preparava para isolar na área.
  •
    31'

Livre de André Luís para defesa atenta de Samuel.
  •
    29'

Os jogadores reentram em campo após largos minutos a receberem assistência médica.
  •
    26'

Fabricio e Pablo estão caídos no relvado após choque entre ambos numa disputa de bola aérea.
  •
    25'

Aylton tenta a jogada individual mas Steven Vitória corta a bola na área.
  •
    24'

Ibrahima em óptima posição à entrada da área mas acerta mal na bola e esta passa muito por cima.
  •
    20'

Lucas sobe no terreno pela direita e cruza, mas muito longo e Angulo não consegue segurar junto à bandeirola de canto no flanco oposto.
  •
    18'

Lance entre Pedrão e Pablo no limite da área, mas o árbitro nada assinala.
  •
    18'

Bom corte na área de Pablo em duelo aéreo com Pedrão.
  •
    16'

Remate forte de Carlinhos em zona frontal para defesa atenta de Kewin!
  •
    15'

Cruzamento de Abdu para Samuel agarrar a dois tempos.
  •
    12'

Moufi tenta combinar com Aylton mas o extremo é desarmado.
  •
    10'

Jogador recuperado e jogo retomado.
  •
    9'

Yan Matheus está caído no relvado com queixas físicas.
  •
    3'

Lucas tenta desmarcar Angulo com um passe longo mas sai muito comprido.
  •
    1'

•

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Fali Candé, Ewerton, Lucas Fernandes, Anderson, Luquinha, Relvas, Imbula e Aponza.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pasinato, Artur Jorge, Walterson, Matheus Silva, Sori Mané, Pedro Amador, Derik, Franco e Rafael Martins.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Pedrão, Lucas Possignolo, Willyan, Angulo, Pedro Sá, Carlinhos, Fahd Moufi, Shoya Nakajima, Aylton e Fabricio.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Abdu Conté, Pablo, Steven Vitória, Paulinho, Fábio Pacheco, Ibrahima, Pires, Filipe Soares, Yan Matheus e André Luís.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Portimonense, jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e Miguel Nogueira.
  • 1' Primeira jogada e primeiro lance perigoso, com Angulo a trabalhar na esquerda e a atirar forte à figura de Kewin!
  • 16' Remate forte de Carlinhos em zona frontal para defesa atenta de Kewin!
  • 31' Livre de André Luís para defesa atenta de Samuel.
  • 46' Grande defesa de Kewin, estirando-se junto ao relvado para desviar o remate de Fabricio!
  • 47' Na resposta, contra-ataque rápido dos anfitriões, que termina com o remate cruzado de Paulinho perto do poste!
  • 51' Quase golo! Canto da esquerda, Samuel não segura e Filipe Soares cabeceia para a baliza vazia, valendo o corte de Pedrão em cima da linha.
  • 48' Perigo para a baliza algarvia. Lançamento lateral, André Luís desvia ao primeiro poste e remate em esforço do Steven Vitória que Samuel defende.
  • 60' Livre perigoso de Carlinhos, com um remate rasteiro que Kewin agarra junto à base do poste!
  • 81' Cruzamento de Fali Candé e intervenção incompleta de Kewin perante a presença de Aponza.
  • 82' Grande remate de Fábio Pacheco e defesa apertada de Samuel!
  • 86' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Passe de Willyan e desvio inadvertido de Fábio Pacheco, que deixa o extremo isolado na área e este atira a contar, com a bola a desviar ainda num adversário.
  • 96' Fim de Jogo Fim da partida! Derrota do Moreirense FC por 1-0 frente ao Portimonense no jogo de estreia de Lito Vidigal no comando técnico da equipa de Moreira de Cónegos, com um golo tardio e solitário de Aylton a dar os três pontos aos algarvios.