Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

Resumo

• 52' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Cruzamen...

Polémicas

• 88' Lance entre Nenê e Accioly.
  • 77' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: Ivanildo é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador de Moreira de Cónegos fez falta sobre Kaio.
  • 45' Fernando ainda introduz a bola no fundo das redes de Jhonatan, mas já tinha sido assinalada a posição do jogador insular.
  • 35' Lance entre Arsénio e Fernando.
  • 13' Lance entre Fernando e Abarhoun.

Notícias

•
    93'

Remate de Chiquinho, a sair para as mãos de Marco.
  •
    92'

Livre para o Moreirense FC, Marco segura.
  •
    92'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

Lance entre Nenê e Accioly.
  •
    86'
  • 85'

•
    81'

Livre para o Moreirense FC, a bola vai diretamente para as mãos de Marco.
  •
    79'

Fernando tenta o chapéu a Jhonatan, mas levanta demasiado a bola que sai por cima do alvo.
  • 77'

•
    75'
  •
    75'
  •
    74'

•
    69'

Jogo interrompido para assistir Marco.
  •
    68'

•
    68'

Cruzamento largo para a área, Marco não arrisca e tira para canto por cima do travessão.
  • 67'

•
    66'

Remate à meia-volta de Zé Manuel depois de amortecer no peito, mas a defesa do Moreirense FC desvia para canto.
  •
    62'

• 59'

•
    56'

Canto estudado, Schons para Chiquinho, mas este atira para as bancadas.
  •
    55'

Nenê tenta o cruzamento, atira contra um adversário, ganha o canto.
  •
    52'
  • 50'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    44'

Falta ofensiva de Nenê sobre Mamadu.
  • 41'

•
    40'

Quase o golo do Santa Clara! Remate cruzado de Zé Manuel, Jhonatan ainda toca com a ponta da luva e a bola sai a rasar o poste. É canto para os visitantes.
  •
    37'

Remate fraco de Fernando em zona frontal, acertou mal e Jhonatan recolheu facilmente.
  •
    35'

Lance entre Arsénio e Fernando.
  •
    34'

Nenê tenta finalizar de forma acrobática, mas sai fácil para Marco segurar.
  •
    31'

•
    29'

Bola muito alta de Patrick, a sair para as bancadas.
  •
    28'

Mais um canto para a equipa da casa, agora foi Fábio Pacheco a afastar.
  •
    27'

Canto já batido, Nenê tenta o desvio de cabeça, mas Marco em esforço a afastar com os punhos.
  •
    27'

Tiro de Pedro Nuno, contra o corpo de um adversário, ganha o canto.
  •
    26'

•
    24'
  •
    22'

•
    22'

Canto para o Moreirene FC, Schons a bater.
  •
    18'

Falta de Anderson Carvalho sobre Nenê.
  •
    17'

Falta de Abarhoun sobre Fernando, a travar um contra-ataque dos insulares. Livre para o Santa Clara.
  •
    14'

Nenê ainda tenta desviar o cruzamento de Chiquinho, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    13'

Lance entre Fernando e Abarhoun.
  •
    12'
  •
    10'

Remate de Pedro Nuno, da esquerda para o meio, mas a sair ligeiramente ao lado.
  •
    10'

Bom movimento de Fernando, mas Ivanildo a resolver.
  •
    7'

Corte de Mamadu, a travar um cruzamento de DAlberto.
  •
    6'

Segue a partida.
  •
    5'

Cruzamento de Arsénio, tira a defesa do Santa Clara.
  •
    4'

Jogo interrompido para assistir Chrien.
  •

Santa Clara (Suplentes): Serginho, Rui Silva, Ukra, Pacheco, Clemente, Minhoca e Kaio.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, César, Accioly, Mamadu, Chrien, Anderson Carvalho, Rashid, Fernando, Zé Manuel e Bruno Lamas.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Teixeira, Bilel, Halliche, Bruno, Heri e Neto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Rúben Lima, Ivanildo, Abarhoun, DAlberto, Arsénio, Fábio Pacheco, Alan, PEdro Nuno, Chiquinho e Nenê.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Santa Clara, partida da 12.ª jornada da Liga NOS.
  • 10' Remate de Pedro Nuno, da esquerda para o meio, mas a sair ligeiramente ao lado.
  • 22' Perigoso! Canto batido por Alan Schons, a bola chega a Nenê que desvia com a coxa e obriga Marco a uma defesa apertada.
  • 26' Livre a favor do Santa Clara, Patrick a bater, a bola bate na frente de Jhonatan, mas este segura.
  • 31' Zé Manuel aproveita que Jhonatan estava fora dos postes e atira rasteiro, valeu o corte de Abarhoun.
  • 47' Por cima! Cruzamento de Rúben Lima, Nenê aparece a cabecear de cima para baixo ao segundo poste, mas a bola passa por cima da trave.
  • 52' Golo Santa Clara Zé Manuel Santa Clara: Golo de Zé Manuel! Cruzamento de Fernando para zona de finalização onde aparece Zé Manuel a atirar para o fundo das redes.
  • 62' Segura Marco! Cruzamento para a área, Nenê nas alturas a cabecear, mas o guarda-redes dos açorianos encaixa.
  • 68' Defende Marco! Canto de Chiquinho, a atirar diretamente à baliza do Santa Clara, o guarda-redes visitante desviou por cima da trave.
  • 74' Remate de Arsénio, a sair ao lado. O jogador do Moreirense FC acertou mal na bola.
  • 93' Remate de Chiquinho, a sair para as mãos de Marco.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 1-0 no terreno do Moreirense FC, golo assinalado por Zé Manuel já no segundo tempo e que garante aos insulares os três pontos.