Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

Resumo

• 71' Golo Moreirense FC Rosic Moreirense FC: Golo de Rosic! Livre bati...
  • 10' Golo SC Braga Rui Fonte SC Braga: Golo de Rui Fonte! Tudo fácil ...
  • 8' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Grande remate...

Polémicas

• 98' Cartão vermelho SC Braga: João Novais é expulso com vermelho directo! O jogador bracarense faz falta sobre Abdu e vê o vermelho direto.
  • 82' Passe longo de Filipe Soares, a bola sobra para Fábio Abreu, mas é desarmado por Wallace na área.
  • 78' Falta de Bilel sobre Murilo.
  • 71' Golo Moreirense FC Rosic Moreirense FC: Golo de Rosic! Livre batido por Pedro Nuno, a bola sofre um primeiro desvio e sobra para Rosic que amortece no peito e remata certeiro de pé esquerdo. Manuel Mota fez um compasso de espera para ouvir o VAR e acabou por validar o tento.

Notícias

•
    100'

Livre para o Moreirense FC, Iago na área a cabecear, mas sai à figura de Matheus que agarra.
  •
    98'
  •
    95'

Agarra Matheus! Cruzamento de Iago para a área, Rosic e Fábio Abreu não chegam e o guarda-redes do SC Braga encaixa.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  • 90'

•
    86'
  •
    86'

Combinação de Sequeira com Ricardo Horta, este apareceu na cara de Pasinato a atirar por cima. Ainda assim, é-lhe assinalada a posição irregular.
  •
    85'

•
    83'

Cruzamento para a área, Matheus afasta a soco para canto.
  •
    82'

•
    81'

Já quase sem ângulo Murilo tentou o remate mas acertou na malha lateral.
  •
    78'

Falta de Bilel sobre Murilo.
  • 71'

•
    71'
  •
    68'

• 65'

•
    64'

O passe de Machado era bom, mas saiu muito puxado para Fábio Abreu.
  •
    59'

Remate cruzado de Pedro Nuno, não saiu longe do alvo, mas para fora.
  • 56'

•
    54'

Mais uma grande defesa de Pasinato, a negar o 3-0 a Wilson Eduardo!
  •
    53'

Cruzamento de Murilo, Trincão cabeceia, mas sai à figura de Pasinato.
  •
    51'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    42'

Wilson Eduardo aparecia com perigo na área, mas Iago a cortar. Ainda assim, é assinalada a posição irregular ao jogador bracarense.
  •
    35'

João Novais com queixas no ombro foi assistido fora das quatro linhas e reentrou entretanto.
  •
    33'

Canto para o SC Braga, a bola sobra para o remate de Wilson Eduardo, mas acerta num adversário.
  •
    28'

•
    26'

•
    17'

Livre batido por João Novais, Pasinato não arrisca e afasta a soco.
  • 16'

•
    13'

•
    10'
  •
    8'
  •
    2'

Incursão de Wilson Eduardo, a defesa do Moreirense FC afasta. No segundo remate, o remate do jogador bracarense sai enrolado e para fora.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Sequeira, André Horta, Paulinho, Ricardo Horta, Galeno e David Carmo.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Murilo, Raul Silva, Wallace, Trincão, Palhinha, Bruno Viana, Wilson Eduardo, Rui Fonte e João Novais.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, DAlberto, Bilel, Steven Vitória, Djavan, Halliche e Luiz Henrique.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, ROsic, Iago, João Aurélio, Alex Soares, Mané, Filipe Soares, Pedro Nuno, Fábio Abreu e Luís Machado.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e SC Braga, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Paulo Miranda ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 8' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Grande remate de Trincão, a bola parece desviar em Iago, descreve um arco perfeito e só pára no fundo das redes de Pasinato.
  • 10' Golo SC Braga Rui Fonte SC Braga: Golo de Rui Fonte! Tudo fácil para a equipa bracarense, com Trincão a cruzar para a área onde aparece Rui Fonte à vontade a desviar sem oposição.
  • 13' Quase o golo do Moreirense FC! Passe a desmarcar Fábio Abreu que em posição frontal atirou ao lado e para fora.
  • 17' Livre batido por João Novais, Pasinato não arrisca e afasta a soco.
  • 26' Remate forte de Murilo, a tentar surpreender Pasinato, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 28' Defende Pasinato! Remate forte e colocado de Wilson Eduardo, Pasinato voou para a bola e afastou.
  • 53' Cruzamento de Murilo, Trincão cabeceia, mas sai à figura de Pasinato.
  • 54' Mais uma grande defesa de Pasinato, a negar o 3-0 a Wilson Eduardo!
  • 59' Remate cruzado de Pedro Nuno, não saiu longe do alvo, mas para fora.
  • 68' Remate ao jeito de Pedro Nuno, a bola ainda bateu no relvado, mas Matheus encaixou.
  • 85' Grande trabalho de Ricardo Horta, a desenvencilhar-se de Rosic e a rematar rasteiro, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Moreirense FC, jogo que encerrou a 18.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos visitantes apareceram logo nos primeiros dez minutos, com Trincão e Rui Fonte a inscrever o seu nome na lista de marcadores. Rosic (71') ainda reduziu no segundo tempo, mas não chegou para evitar a derrota frente ao conjunto minhoto.