Resumo

Crónica

Moreirense vence Farense e ascende ao nono lugar da I Liga

O Moreirense passou a somar os mesmos sete pontos do Sporting de Braga, oitavo, enquanto o Farense manteve-se com seis, seguindo no grupo dos décimos colocados. Ler mais
O Moreirense ascendeu hoje, provisoriamente, ao nono lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Farense, que ultrapassou na tabela, por 1-0, em encontro da sexta jornada.O brasileiro Alan marcou, aos 17 minutos, o único tento do encontro, que representou o primeiro triunfo caseiro da equipa de Moreira de Cónegos.Na classificação, o Moreirense passou a somar os mesmos sete pontos do Sporting de Braga, oitavo, enquanto ... Ler mais

• 17' Golo Moreirense FC Alan Moreirense FC: Golo de Alan! Subida rápi...

Polémicas

• 4' Não conta! Gonçalo Silva rematou forte e colocado para dentro da baliza de Kewin Silva, mas estava em fora de jogo e o lance é anulado.

Notícias

•
    98'

•
    93'

O árbitro expulsou um dos elementos do banco do SC Farense.
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Estava atento Kewin Silva, chegou primeiro que Marco Matias ao cruzamento de Rafael Barbosa.
  • 84'

•
    74'

Estava em boa posição Antonisse, o remate sofreu um desvio e saiu para canto.
  •
    65'

Agora foi o remate de Franco que sofreu um desvio, a bola saiu com perigo mas ao lado. Canto para a equipa da casa.
  •
    64'

Bruno Duarte tentou o remate de primeira após cruzamento de Marco Matias, acertou mal na bola e Kewin Silva recolhe.
  •
    62'

O árbitro vai ao banco do Moreirense FC mostrar um amarelo ao diretor desportivo do clube, Marco Gomes.
  •
    61'

•
    58'

Agora foi o remate de Camacho que desviou em Pastor, canto para o Moreirense FC.
  •
    56'

O cabeceamento de Artur Jorge desviou em André Luís e saiu ao lado! Novo canto para o SC Farense.
  •
    53'

• 51'

•
    50'

Fabrício Isidoro cai na área mas foi assinalada falta ofensiva ao jogador dos algarvios.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

Saiu sem perigo o remate de Pedro Amador.
  •
    45'

Ricardo Velho tentou evitar que o corte de Pastor saísse para canto, mas chega tarde.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    41'

Canto estudado batido por Amador, a defesa algarvia acaba por afastar.
  •
    40'

Corte de Rui Jorge, a tirar de cabeça o cruzamento de Alan. Canto para o Moreirense FC.
  •
    38'

•
    36'

Alan não domina o passe de André Luís, Pastor afasta!
  •
    34'

À trave! Franco remata de fora da área, acertou com estrondo no ferro.
  •
    33'

Ricardo Velho a fazer a mancha e a negar o golo a Kodisang!
  •
    31'

•
    27'

Muito desviado da baliza o remate de Belloumi desta vez.
  •
    25'

Ponck abriu o sobrolho numa disputa de bola, está a ser suturado.
  •
    24'

•
    22'
  •
    21'

Fabrício Isidoro arrisca o remate de longe, saiu à figura de Kewin Silva que à segunda agarra.
  • 17'

•
    17'

Kodisang desmarca-se bem mas chega ligeiramente atrasado ao passe de Alan, Ricardo Velho recolhe.
  •
    16'

Ao lado o cabeceamento de André Luís após cruzamento de Fabiano!
  •
    12'

•
    8'

Fabiano lança André Luís em profundidade, defesa incompleta de Ricardo Velho perante o remate do avançado do Moreirense FC, Gonçalo Silva corta em cima da linha de golo, mas o lance acaba por ser interrompido, havia posição irregular.
  •
    4'

•
    3'

Ricardo Velho defende a dois tempos o cruzamento de André Luis, aparecia Alan em zona de finalização.
  •

SC Farense (suplentes): Luiz Filipe, Caseres, Zach Muscat, Baldé, Rafael Barbosa, Seruca, Marco Matias, Vítor Gonçalves e Zé Luís.
  •

SC Farense (onze inicial): Ricardo Velho, Pastor, Artur Jorge, Gonçalo Silva, Talocha, Cláudio Falcão, Fabrício Isidoro, Belloumi, Matheus Oliveira, Rui Costa e Bruno Duarte.
  •

Moreirense FC (suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Maximo, Aparício, Antonisse, Madson, Gilberto e Macedo.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Kewin, Fabiano, Marcelo, Ponck, Pedro Amador, Franco, Ofori, Camacho, Alan, Kodisang e André Luís.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e SC Farense, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. Manuel Mota e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Grande remate de Belloumi, fletiu para dentro, remate em arco, a bola saiu muito perto do ângulo mais afastado da baliza de Kewin Silva.
  • 17' Golo Moreirense FC Alan Moreirense FC: Golo de Alan! Subida rápida de Camacho no contra-ataque, assiste Alan que de pé direito coloca a bola longe do alcance de Ricardo Velho e abre o marcador!
  • 24' Tiro de Rui Costa, pressionado por Ofori consegue rematar forte para defesa de Kewin Silva.
  • 31' Contra-ataque do SC Farense, Ofori ainda recupera mas o atraso para Kewin Silva sai curto e a bola sobra para o remate frontal de Fabrício Isidoro, atirou por cima da trave!
  • 33' Ricardo Velho a fazer a mancha e a negar o golo a Kodisang!
  • 34' À trave! Franco remata de fora da área, acertou com estrondo no ferro.
  • 38' Ricardo Velho! Amador cruza para cabeceamento de Kodisang, levava selo de golo não fossem os reflexos do guardião, a tirar para canto.
  • 53' Defesa atenta de Kewin Silva, a encaixar o livre direto de Mattheus Oliveira. Passa o perigo!
  • 61' Que perigo! O remate de Mattheus Oliveira desvia em Marcelo e quase traía Kewin Silva.
  • 91' Corte providencial de Gonçalo Silva! Ricardo Velho saiu da área mas falhou a interceção, Matheus Aiás seguia para a baliza vazia mas o central dos algarvios mais rápido a tirar para canto.
  • 98' Defende Ricardo Velho! Passe de Aparício a desmarcar Antonisse, remate já de ângulo apertado, a permitir a defesa do guardião do SC Farense.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória por 1-0 do Moreirense FC frente ao SC Farense, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Ricardo Velho esteve em bom plano mas não conseguiu evitar o golo de Alan aos 17 minutos.