Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 2

Resumo

• 89' Golo Moreirense FC André Micael Moreirense FC: Golo de André Micael! Liv...
  • 38' Golo Moreirense FC Alfa Semedo Moreirense FC: Golo de Alfa Semedo Estev...
  • 25' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Metade ...
  • 7' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Bom dom...

Polémicas

• 17' Lance confuso na área do Moreirense, com o Vitória FC a pedir mão de Alfa Semedo. Na sequência da jogada, Jhonatan segurou a dois tempos e quase deixava a bola à mercê de Vasco Fernandes,

•
    96'

Pedro Pinto a tirar de cabeça um cruzamento de Sagna, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    95'
  • 95'

•
    94'

Ânimos exaltados, estão pegados Edinho e Bilel. Amarelo para ambos.
  •
    93'

Está por cima o Moreirense, que vai reclamando as constantes paragens de jogo devido a queixas físicas de jogadores do Vitória FC.
  •
    92'

Canto para o Moreirense, tira para longe Edinho.
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'

Remate fraco de Edinho, a sair ao lado da baliza de Jhonatan.
  •
    85'

Jogo parado para assistir Cristiano.
  •
    84'
  •
    84'

Falta de Arnold sobre Zizo.
  • 77'

•
    74'

•
    74'

•
    70'

Cruzamento tenso de Ruben Lima, Vasco Fernandes corta e acerta nas costas de André Pedrosa, que por pouco enganava Cristiano e marcava na própria baliza.
  •
    69'

Paciência vai ver o amarelo, depois de falta sobre Neto.
  •
    65'

•
    61'

• 61'

•
    61'
  •
    57'

Cruzamento de Nuno Pinto, Jhonatan a encaixar.
  •
    53'

Nuno Pinto atirou a bola com força para as bancadas, os adeptos da casa a protestarem.
  •
    46'

Recém entrado, Edno a fazer falta sobre Vasco Fernandes e vê o amarelo logo no primeiro minuto em jogo.
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    46'

Tempo de descanso em Moreira de Cónegos.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Sagna, Cádiz a cabecear, para as mãos de Cristiano.
  •
    45'

Vasco Fernandes a tirar da área. Lançamento lateral.
  • 38'

•
    38'

Amaral a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    37'

Jogo parado para ver o que se passa com João Amaral, caído do relvado. O avançado caiu mal, sobre o colega de equipa Costinha, e queixa-se das costelas.
  •
    33'

•
    27'

Entrada dura de Bilel sobre Nuno Pinto. Rui Costa chama o jogador à atenção, mas não exibe qualquer cartão.
  •
    25'
  •
    24'

Belkaroui mais rápido que João Amaral, a conseguir cortar, atira para fora. É lançamento lateral.
  •
    17'

•
    13'

•
    12'

Livre para os sadinos, Gonçalo Paciência a cabecear, mas a sair ao lado.
  •
    7'
  •
    3'

Falta de Gonçalo Paciência sobre André Micael, que conseguiu impedir que o avançado sadino avançasse no ataque.
  •

Moreirense (Suplentes): Felipe, Iago Santos, Edno, Tozé, Rafael Costa, Zizo e Dramé.
  •

Moreirense (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, André Micael, Hichem, Rúben Lima, Alfa Semedo, Ângelo Neto, Bilel, Alan Schons, Arsénio e Cádiz.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira; André Sousa, Willyan, Edinho, Luís Felipe, Morgado e Jacob.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Arnold, Pedro Pinto, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Costinha, João Teixeira, Tomás Podstawski, Pedrosa, João Amaral e Gonçalo Paciência.
  •

Rui Costa, da AF Porto, vai dirigir o encontro entre o Moreirense FC e o Vitória FC, jogo da 18.ª Jornada da Liga NOS.
  • 7' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Bom domínio de João Amaral, sem perder de vista a baliza, a fugir aos defesas adversários, remate cruzado de pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Jhonatan.
  • 13' Grande remate de Ângelo Neto, a tentar a sorte de fora da área, a bola não saiu longe da baliza de Cristiano.
  • 25' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Metade do trabalho é de Gonçalo Paciência, que leva a bola até à entrada da área onde serve o companheiro de equipa, Amaral atira rasteiro ao segundo poste e bisa na partida.
  • 33' Remata Schons! O jogador do Moreirense cheio de intenções a testar os reflexos de Cristiano. O guarda-redes dos sadinos a segurar.
  • 38' Golo Moreirense FC Alfa Semedo Moreirense FC: Golo de Alfa Semedo Esteves! Canto para a equipa da casa, bola no segundo poste, Alfa Semedo a cabecear à vontade e a reduzir, numa altura em que os sadinos estavam reduzidos a 10 unidades.
  • 45' Cruzamento de Sagna, Cádiz a cabecear, para as mãos de Cristiano.
  • 61' Edno! Que grande cabeçada do jogador da casa, a obrigar Cristiano a aplicar-se na defesa.
  • 65' Outra vez Edno! Remate forte e cheio de intenções na cobrança de um livre directo, outra vez a testar a atenção de Cristiano.
  • 74' Que perigo! Cruzamento rasteiro de Alfa Semedo, a bola sobra na área para Arsénio que tira de Cristiano e mete no segundo poste, mas não aparece ninguém para o desvio.
  • 74' Bilel! Na cara de Cristiano, bola rasteira, com o jogador do Moreirense a atirar ao lado.
  • 87' Remate fraco de Edinho, a sair ao lado da baliza de Jhonatan.
  • 89' Golo Moreirense FC André Micael Moreirense FC: Golo de André Micael! Livre de Sagna, Remate à meia-volta do capitão do Moreirense, com a defesa do Vitória FC a falhar a marcação.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate em Moreira de Cónegos, com a equipa da casa, que até esteve a perder por 2-0, a chegar à igualdade quase ao cair do pano.