Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 3

Resumo

• 84' Golo Moreirense FC Roberto Moreirense: Golo de Roberto! Bis do avan...
  • 76' Golo por penalty Moreirense FC Cauê Moreirense: Cauê converte com sucesso a ...
  • 73' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Livre e...
  • 70' Golo BSAD André Sousa Belenenses: Golo de André Sousa! Revirav...
  • 65' Auto-golo BSAD Roberto Belenenses: Golo de João Palhinha! O Bel...
  • 38' Golo Moreirense FC Roberto Moreirense: Golo de Roberto! Cruzamento ...

•
    92'

O Moreirense está agora mais perto do golo da vitória...
  • 90'

• 85'

• 84'

•
    77'

Que segunda parte louca!! Tudo em aberto ainda.
  • Cauê (P)
    76'

Moreirense: Cauê converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    75'

Penalti para o Moreirense!
  • 74'

•
    73'
  • 72'

•
    71'

O Belenenses está claramente melhor e agora foi Sturgeon a rematar forte mas por cima!
  •
    70'
  • Roberto (AG)
    65'
  •
    59'

•
    58'

Chico Geraldes a meter em Dramé, este cruza para a área, mas Gonçalo Silva a limpar.
  •
    57'

Livre para o Belenenses, Miguel Rosa a bater. Sturgeon tenta desviar, mas acaba por atirar para fora.
  •
    52'

Soco de Taborda, a afastar com a luva direita o livre de Miguel Rosa.
  •
    50'

•
    49'

Livre muito idêntico ao anterior, Neto tenta novamente surpreender Ventura, mas a bola volta a sair muito por cima.
  •
    48'

Falta de Domingos Duarte sobre Roberto, mais um livre para os da casa.
  •
    47'

Neto a cobrar o lance de bola parada, tenta meter a bola por cima, mas a sair um pouco alta.
  •
    46'

Falta de Yebda logo no reatamento do jogo, livre perigoso a favorecer o Moreirense.
  •
    46'

Recomeça a partida em Moreira de Cónegos.
  •
    46'

Tiago Caeiro e Benny não regressma dos balenários. Miguel Rosa e Andric vão ser lançados neste segundo tempo.
  •
    47'

Carlos Xistra apita e manda toda a gente para os balneários.
  •
    45'

Dois minutos para jogar além do tempo regulamentar.
  •
    40'

• 38'

•
    35'

•
    31'

•
    27'

Perigoso...Já com Ventura fora dos postes, após um passe em profundidade de Cauê, Dramé aparece à entrada da área, valeu o corte do central do Belenenses.
  •
    26'

Prossegue o jogo, mas para já a formação de Moreira de Cónegos joga com 10.
  •
    25'

Chico Geraldes a ter de ser assistido no relvado. O jogador do Belenenses levou com uma bola em cheio no estômago.
  •
    23'

Rebocho tenta o cruzamento, mas ganha o canto depois do corte de João Diogo.
  •
    21'

Livre a favor do Moreirense, Neto a cobrar, mas a bola vai diretamente para as mãos de Ventura.
  •
    17'

Boa combinação de Sturgeon com Vítor Gomes, com este a tentar lançar o companheiro de equipa pelo centro do terreno, mas Sturgeon chegou ligeiramente atrasado ao passe e o lance perdeu-se.
  •
    16'

João Diogo a tentar lançar André Sousa, mas dominou mal e a bola acabou por sair pela linha lateral.
  •
    11'

Vão-se ouvindo os adeptos do Moreirense nas bancadas, a apoiar a equipa.
  •
    7'

Já recuperado o jogador do Belenenses, prossegue o jogo.
  •
    6'

André Sousa está caído no relvado, depois de um lance dividido com Chico Geraldes.
  •
    5'

•
    2'

Primeira acção ofensiva é do Belenenses. João Diogo a cruzar para a área, Taborda segura.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Belenenses (Suplentes): Joel Pereira, Dinis Almeida, Gonçalo Brandão, Mica Pinto, João Palhinha, Miguel Rosa e Andric.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ventura, João Diogo, Domingos Duarte, G. Silva, Florent, Vítor Gomes, Yebda, Benny, André Sousa, Sturgeon e Tiago Caeiro.
  •

Moreirense (Suplentes): Makaridze, Marcelo Oliveira, Alan Schons, Nildo, Tiago Morgado, David Ramírez e Boateng.
  •

Moreirense (Onze inicial): Taborda, Tiago Almeida, André Micael, Diego Galo, Rebocho, Cauê, Francisco Geraldes, Neto, Dramé, Jander e Roberto.
  •

Para a recepção ao Belenenses, foram convocados 20 atletas: Makaridze, Taborda,Tiago Almeida, André Micael, Diego Galo, Marcelo Oliveira, Diego Ivo, Rebocho, Jander, Cauê, Nildo, Neto, Francisco Geraldes, Podence, Dramé, Fati , Tiago Morgado, Alan Schons, Frederic Maciel, David Ramirez, Boateng e Roberto
  •

Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco, foi o árbitro escolhido para a receção do Moreirense ao Belenenses.
  • 5' Aí está o Belenenses a causar perigo na área do Moreirense! Grnde cruzamento de João Diogo para o segundo poste, onde aparece Sturgeon a cabecear. Valeu a ação de Taborda, que evitou o primeiro da tarde.
  • 31' Voltou o Belenenses a aparecer na área adversária, remate de Sturgeon, mas a sair fraco e fácil para Taborda segurar.
  • 35' Livre cobrado por Jander, a bola vai na direção do segundo poste, mas a defesa do Belenenses a limpar. Na recarga, Neto remata forte de longe, mas a sair muito desviado do alvo.
  • 38' Golo Moreirense FC Roberto Moreirense: Golo de Roberto! Cruzamento largo de Dramé, Roberto leva a melhor sobre os centrais do Belenenses, cabeceia de cima para baixo e bate Ventura.
  • 40' Novamente o Moreirense a ameaçar a baliza de Ventura! Primeiro é Jander, com o guarda-redes dos visitantes a afastar. Na recarga, Roberto quase bisava, valeu a defesa do Belenenses a desviar para canto.
  • 50' Segura Ventura! Jogada de insistência do Moreirense, toda a gente a esquecer-se de Roberto, remate rasteiro deste à meia-volta, mas o guarda-redes do Belenenses a agarrar.
  • 59' Ao lado! Dramé a combinar com Chico Geraldes, este a fugir aos centrais do Belenenses e a atirar ao segundo poste, mas a bola sai ao lado.
  • 65' Auto-golo BSAD Roberto Belenenses: Golo de João Palhinha! O Belenenses chega à igualdade! Na sequência de um livre marcado por Miguel Rosa, a bola sobrevoa a área do Moreirense onde salta Palhinha e Roberto a disputar o lance. Embora à primeira vista pareça ter sido o jogador azul a cabecear, nas repetições dá a ideia que foi um auto-golo de Roberto.
  • 70' Golo BSAD André Sousa Belenenses: Golo de André Sousa! Reviravolta em Moreira de Cónegos! Grande trabalho individual de André Sousa que só termina no fundo da baliza.
  • 73' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Livre exemplarmente marcado pelo médio do Belenenses! Sem hipótese!
  • 76' Golo por penalty Moreirense FC Cauê Moreirense: Cauê converte com sucesso a grande penalidade!
  • 84' Golo Moreirense FC Roberto Moreirense: Golo de Roberto! Bis do avançado da equipa da casa , desta feita a corresponder da melhor forma a um livre marcado na direita. Que jogo!!
  • 93' Fim de Jogo Moreirense-Belenenses: Fim da partida! Que jogo! O resultado não é o melhor para nenhuma das equipas, mas o espectáculo foi dos mais intensos desta edição da prova. O Moreirense esteve em vantagem, depois em desvantagem mas por fim prevaleceu o empate.