•
    95'

Terminada a partida em Moreira de Cónegos. O Benfica garante um empate tardio frente ao Moreirense, por 1-1, nesta segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga, mantendo tudo em aberto no agrupamento.
  •
    92'
    Cardozo não desperdiça a oportunidade e garante o empate em Moreira de Cónegos, na conversão do penálti.
  • 90'

•
    90'

O árbitro considera que Anilton empurra Cardozo na área. É grande penalidade para os "encarnados".
  •
    90'

Cardozo eleva-se dentro da área, mas Filipe Gonçalves defende, cedendo canto.
  •
    90'

O árbitro dá mais cinco minutos de jogo.
  •
    87'

O Moreirense está a defender, tentando segurar a vantagem quando já faltam poucos minutos para o final da partida.
  •
    84'

Anilton afasta a bola e evita o perigo já muito perto da baliza.
  •
    82'

Cruzamento de Nolito para área. O guarda-redes da casa agarra a bola.
  •
    78'

Corte de Filipe Gonçalves, o capitão do Moreirense, na grande área.
  • 73'

•
    72'

Paulo Lopes, decisivo, evita aquele que poderia ter sido o segundo golo de Ghilas.
  •
    72'
  •
    71'

Garay queria agora colocar a bola em Rodrigo, mas Ricardo Andrade agarra a bola nas alturas.
  •
    70'

Cardozo, da direita, cruza para Lima, mas o brasileiro não consegue ser certeiro.
  •
    69'
  •
    68'

Contra-ataque de Salvio, o argentino cruza para a área mas Cardozo não consegue aproveitar. A bola termina nas mãos do guardião da baliza do Moreirense.
  •
    67'

Wagner tenta o passe para a área, mas não aparece ninguém.
  •
    66'

Oportunidade para o Benfica marcar. Após cruzamento de Ola John para o centro da área, Lima tenta atirar em força, mas Ricardo Andrade segura a bola, impedindo o tento do adversário.
  •
    63'

Diego Gaúcho corta a bola para novo canto para as "águias".
  •
    62'

Canto batido por Ghilas, a defesa do benfica resolve sem problemas.
  •
    58'
    (P) Lima
    Lima marca o penálti, mas Ricardo Andrade adivinha o lado e defende.
  • 57'

•
    57'

Lima entra em velocidade pela área do Moreirense. Ricardo Andrade trava o avançado do Benfica e o árbitro assinalada grande penalidade.
  •
    54'

Livre favorável à equipa da casa. Depois de alguma jogada de insistência do Moreirense, o esférico termina nas mãos da baliza "encarnada".
  •
    51'

Lima tenta ganhar a bola a Anilton, mas o jogador do Moreirense consegue evitar o perigo. A bola sai pela linha de fundo. É canto para o Benfica.
  •
    50'

Após canto, Ghilas coloca a bola mesmo por cima da baliza "encarnada".
  •
    48'

Ghilas ganha velocidade pela esquerda, cruza para a área, mas Garay afasta o perigo.
  •
    45'

Já se joga a segunda parte deste Moreirense-Benfica. Sai a jogar a equipa visitante.
  •
    45'
  •
    45'

O árbitro apita para o final do primeiro tempo em Moreira de Cónegos.
  •
    42'

Cardozo quase aproveita agora! O avançado paraguaio dentro da área não consegue segurar a bola, falhando o remate.
  • 42'

• 40'

Golo do Moreirense! Ghilas viu-se isolado diante de Paulo Lopes, batendo o guarda-redes do Benfica e abrindo o marcador em Moreira de Cónegos, assistido por Renatinho.
  •
    38'

Cardozo, pressionado pela defensiva do Moreirense, atira directamente para as mãos de Ricardo Andrade.
  •
    37'

Salvio tenta o remate, com a bola a sobrar depois para Ola John, que também não consegue aproveitar da melhor forma a oportunidade de bater o guardião da baliza adversária.
  •
    31'

Matic ganha vantagem nas alturas e tenta o cabeceamento para a defesa fácil de Ricardo Andrade.
  •
    29'

Canto favorável aos "encarnados".
  •
    25'

Grande oportunidade para o Moreirense. Após jogada de insistência do Moreirense, a bola sobra para Vinicius, que atira por cima da baliza.
  •
    23'

Ricardo Andrade antecipa-se e corta a bola, numa altura em que Lima poderia ter chegado com perigo junto da baliza do Moreirense.
  •
    17'

André Almeida teve agora a oportunidade para chegar ao golo, mas Diego Gaúcho aparece a cortar.
  •
    12'

Paulo Lopes evita agora o golo da formação da casa! Ghilas cabeceia em frente à baliza, mas o guardião do Benfica estava atento. O cruzamento é de Paulinho.
  •
    10'

Enzo Pérez tenta agora um remate em força, mas a bola falha o alvo.
  •
    9'

Remate de Cardozo, para o corte da defesa do Moreirense.
  •
    6'

Melgarejo cai na área, mas o árbitro manda seguir.
  •
    4'

Paulinho inicia um contra-ataque mas falha o passe já perto da baliza.
  •
    1'

O árbitro apita para o início da partida.
  •

Está prestes a arrancar o Moreirense-Benfica, da segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga.
  •

Moreirense (suplentes): Ferreira, Nilson, Ricardo Pessoa, Castro, Rafael Lopes, Pintassilgo e Júlio César.
  •

Benfica (suplentes): Mika, Luisinho, Nolito, Maxi Pereira, Rodrigo, Kardec e André Gomes
  •

Moreirense (onze inicial): Ricardo Andrade, Paulinho, Anilton, Diego Gaúcho, Augusto, Filipe Gonçalves, Vinícius, Wagner, Renatinho, Fábio Espinho e Ghilas.
  •

Benfica (onze inicial): Paulo Lopes, André Almeida, Garay, Jardel, Melgarejo, Salvio, Matic, Enzo Pérez, Ola John, Lima e Cardozo.