Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

Resumo

• 28' Golo Moreirense FC Iuri Medeiros Moreirense: Golo de Iuri Medeiros! Grand...
  • 20' Golo Boavista FC Nuno Henrique Boavista: Golo de Nuno Henrique! Cruzame...

Polémicas

• 64' Alfredo recebe ordem de expulsão do banco do Boavista e tem de ser Timofte a retirar o treinador do banco, ficando os dois a trocar empurrões junto à descida para o túnel.

•
    85'
  •
    83'
  •
    67'

•
    66'

•
    64'

•
    57'

• 54'

•
    39'
  •
    31'

• 28'

•
    20'
  •

Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro escolhido para o Moreirense - Boavista.
  • 20' Golo Boavista FC Nuno Henrique Boavista: Golo de Nuno Henrique! Cruzamento da direita de Renato Santos para o coração da área com Nuno Henrique a cabecear para o fundo das redes.
  • 28' Golo Moreirense FC Iuri Medeiros Moreirense: Golo de Iuri Medeiros! Grande remate de Iuri Medeiros à entrada da área, em arco, sem hipótese de defesa para Mika.
  • 31' Zé Manuel recupera a bola e entra com perigo na área mas vê André Micael desviar o seu remate que sai ao lado.
  • 57' Golo anulado ao Boavista. Afonso Figueiredo cruza da esquerda com Paulo Vinicius a cabecear para o golo. No entanto o árbitro assinala falta ao defesa azadrezado.
  • 66' Bom trabalho de Anderson Carvalho à entrada da área a ganhar espaço para o remata, que acerta no poste.
  • 67' Rafael Martins parte isolado para a área do Boavista e tenta o chapéu a Mika que consegue evitar o golo.
  • 99' Fim de Jogo Moreirense e Boavista empataram a uma bola, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Nuno Henrique (20m) marcou para os axadrezados enquanto Iuri Medeiros (28m) repôs a igualdade no marcador. Veja o resumo.