Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Resumo

• 85' Auto-golo Moreirense FC Pedro Rebocho Moreirense: Auto-golo de Pedro Rebocho !...
  • 53' Golo Moreirense FC M. Sougou Moreirense: Golo de M. Sougou! Excelente...

Polémicas

• 80' Mais um golo anulado ao Moreirense! Cruzamento na esquerda de Rebocho e Nildo Petrolina a cabecear para o golo, mas estava em posição irregular.
  • 3' Golo anulado ao Moreirense! Diego Ivo cabeceou para o fundo das redes, mas estava em posição irregular.

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  • 85'
  •
    80'

•
    80'

Canto favorável ao Moreirense.
  •
    77'

Cruzamento de Licá na direita que saiu longo em demasia. Jogada sem perigo.
  •
    76'

Remate de Kléber dentro da área que sai fraco e fácil para Makaridze.
  •
    74'

Remate do meio da rua de Afonso Taira, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    71'

Estoril não está a conseguir criar oportunidades de golo que lhe permitam chegar à igualdade.
  • 71'

• 66'

•
    66'

O livre apontado por Kléber embateu na barreira e chegou sem perigo até Makaridze.
  •
    65'

Livre muito perigoso a favorecer o Estoril.
  •
    64'

Na marcação de um livre direto, Kléber rematou à figura de Makaridze.
  • 63'

•
    61'

Eduardo a tentar a sua sorte de muito longe, mas a bola saiu por cima da barra.
  •
    59'
  •
    57'

Boa saída de entre os postes de Luís Ribeiro, que tirou a bola dos pés de Boateng.
  • 57'

• 53'

•
    51'

Remate de Joel à entrada da área, mas muito por cima da barra.
  •
    49'

Cruzamento inconsequente de Matheus Índio na esquerda, mas não apareceu ninguém para a emenda.
  •
    46'

Roberto estava em excelente posição dentro da área e ainda rematou, mas estava em posição de fora de jogo.
  •
    46'

Cabeceamento fraco de Boateng à figura de Luís Ribeiro, após cruzamento de Rebocho na esquerda.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. As equipas partem para o descanso com uma igualdade a zero no marcador. O Moreirense, com duas bolas nos ferros, já podia ter marcado.
  •
    41'

Licá parece não estar nas melhores condições físicas.
  •
    38'

•
    36'

•
    33'

Jogo mais morno e equilibrado nesta fase.
  •
    31'

E mais um fora de jogo bem assinalado ao ataque do Moreirense. Desta feita foi Boateng a ser apanhado em posição irregular.
  • 27'

•
    27'

Livre de Eduardo, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    26'

Livre muito perigoso a favor do Estoril. Mesmo em cima do linha limite da área.
  •
    25'

Mais um fora de jogo bem assinalado ao ataque do Moreirense.
  •
    23'

Grande defesa de Luís Ribeiro após remate de Sougou, mas o árbitro auxiliar assinalou novamente posição irregular. Desta feita ficam muitas dúvidas em relação à assertividade da decisão.
  •
    21'

Bom corte de Gonçalo Brandão, que tirou a bola dos pés de Boateng.
  •
    19'

•
    17'

Se não é inédito anda lá perto. As duas claques, que têm ótimas relações, cantam e puxam pelas equipas adversárias. Bonito!
  •
    16'

Boateng tentou a sua sorte de muito longe mas o remate saiu sem nexo, muito ao lado.
  •
    14'

•
    12'

Estoril tenta equilibrar a contenda.
  •
    9'

Cabeceamento de Roberto, mas já em esforço e sem qualquer perigo.
  •
    8'

Moreirense entrou mais atacante nesta partida.
  •
    6'

Boateng cai na área mas o árbitro já tinha interrompido o jogo por posição irregular do jogador do Moreirense. Mais uma decisão acertada da equipa de arbitragem.
  •
    6'

•
    3'

•
    2'

Livre favorável ao Moreirense, que pode levar perigo à área canarinha.
  •

Suplentes do Moreirense: Taborda, Nildo, Tiago Morgado, Marcelo Oliveira, Ary Papel, Frederic Maciel e Bouba Saré.
  •

Onze do Moreirense: Makaridze; Tiago Almeida, Diego Ivo, Diego Galo e Rebocho; Cauê e Fernando Alexandre; Sougou, Alex e Boateng; Roberto.
  •

Suplentes do Estoril: Theirry, Basso, Tocantins, Diakhité, Alisson, Yarchuk e Bazelyuk.
  •

Onze do Estoril: Luís Ribeiro; Dabkler, Gonçalo Brandão, João Afonso e Joel; Afonso Taira; Licá, Diogo Amado e Eduardo; Kléber e Matheus Índio.
  •

Jogo que pode ser muito importante na luta pela manutenção. O Estoril ocupa a 15.ª posição com 19 pontos, enquanto o Moreirense é 16º. colocado, com 18. As duas equipas estão perto da "linha de água", onde Nacional e Tondela estão neste momento com 14 pontos.
  •

Para receber o Estoril, Augusto Inácio chamou: Makaridze, Taborda, Tiago Almeida, Rebocho, Diego Galo, Diego Ivo, Marcelo Oliveira, Jander, Cauê, Fernando Alexandre, Bouba Saré, Nildo, Tiago Morgado, Sougou, Frederic Maciel, Alex, Alan Schons, Ary Papel, Roberto e Boateng.
  •

Rui Oliveira foi o árbitro designado para dirigir o jogo entre Moreirense e Estoril.
  • 14' Estoril a criar perigo! Remate espontâneo de Klebér dentro da área, que levava a direção da baliza, mas a bola desviou ainda num adversário e saiu a rasar o poste esquerdo. Canto para o Estoril.
  • 19' Boateng à barra! Grande remate do avançado do Moreirense, após passe de Roberto, com a bola a não entrar por uma "unha negra"!
  • 27' Livre de Eduardo, com a bola a sair por cima da barra.
  • 38' Mais uma vez à barra! Agora foi Roberto, numa tentativa de chapéu ao guardião do Estoril, que atirou a bola ao ferro!
  • 53' Golo Moreirense FC M. Sougou Moreirense: Golo de M. Sougou! Excelente receção e trabalho de Sougou dentro da área, finalizando depois de pé esquerdo! Está feito o primeiro do jogo. O passe longo foi de Cauê.
  • 64' Na marcação de um livre direto, Kléber rematou à figura de Makaridze.
  • 85' Auto-golo Moreirense FC Pedro Rebocho Moreirense: Auto-golo de Pedro Rebocho ! Cruzamento de Matheus Índio na esquerda e o lateral esquerdo do Moreirense, na tentativa de corte, introduziu a bola na sua própria baliza.
  • 93' Fim de Jogo Apito final da partida. O Moreirense teve mais perto da vitória, mas o Estoril conseguiu empatar a 5 minutos do final, mercê de um autogolo de Pedro Rebocho. Veja o resumo do jogo.