Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 48' Golo Moreirense FC Vítor Gomes Moreirense: Golo de Vitor Gomes! Bom dom...
  • 28' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave: Golo de Diego Lopes! Remate for...

•
    94'

Resumo Moreirense 1-1 Rio Ave
  •
    94'

O Moreirense põe assim fim a uma série vitoriosa do Rio Ave, com este empate a 1-1, em Moreira de Cónegos.
  •
    94'

Jorge Tavares apita para o final do jogo.
  •
    93'

Pontapé de canto para o Rio Ave. É Ukra a bater.
  •
    93'

Mais um corte de Marcelo, a desviar a bola para fora.
  •
    91'

Corte de Paulinho, numa altura em que o jogo está partido e falta muito pouco tempo para o fecho.
  •
    90'

Quatro minutos de tempo de compensação.
  •
    90'

Remate perigoso de Filipe Melo, de pé direito, a falhar o alvo. É canto para o Moreirense.
  •
    89'

Bom corte de Marcelo, a responder a uma iniciativa atacante de Gerso.
  •
    88'

Caso se confirme o actual resultado o Moreirense porá fim a uma série invencível do Rio Ave nesta nova temporada do campeonato nacional.
  •
    87'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Moreirense.
  •
    85'

Danielson atrasa para Marafona.
  •
    84'

•
    82'

Boa possibilidade para o remate de André Simões, mas o jogador não consegue finalizar.
  •
    81'

Novamente Boateng a cortar a bola, na sequência da jogada de bola parada.
  •
    80'

Pontapé livre para a formação de Moreira de Cónegos.
  •
    78'

Corte de Wakaso, a responder bem a um cruzamento da direita para o centro do terreno.
  •
    78'
  •
    76'

Pontapé livre para a formação de Miguel Leal.
  •
    76'

Falta de Wakaso sobre Alex, quando o avançado do Moreirense seguia em velocidade para a baliza.
  •
    75'

Fora-de-jogo assinalado a Tarantini.
  •
    75'

Tarantini e Ukra trocam algumas palavras, antes da marcação de um livre pelo Rio Ave.
  •
    73'

André Marques está caído no relvado, resultado de uma jogada partilhada com Marafona, nas alturas.
  •
    72'

João Pedro tenta encontrar Gerso, mas a bola é interceptada por um adversário.
  •
    69'

•
    67'

Pontapé de canto para a equipa da casa. É André Marques a cobrar, da forma curta.
  •
    66'

Jebor tenta encher o pé para o remate, de pé esquerdo, mas coloca a bola ao lado do poste, sem sucesso.
  •
    65'

Os adeptos da casa continuam a protestar pelo facto de não ter sido assinalada grande penalidade no lance que envolveu Alex.
  •
    63'

•
    62'

Jebor falha o cabeceamento, depois de ser servido por Lionn.
  •
    62'

Ukra lança Tiago Pinto, muito pressionado pelos adversários.
  •
    62'

Corte de Marcelo Oliveira, após jogada potencialmente perigosa de Lionn.
  •
    61'
  •
    59'

Falta de João Pedro sobre Tarantini.
  •
    58'

Corte de Lionn, dentro da área, a desviar a bola para longe.
  •
    57'

Pontapé livre para Marcelo Oliveira bater.
  •
    55'

Tiago Pinto coloca a bola em Boateng, mas o avançado não consegue dominar a bola e esta acaba por sair pela linha lateral.
  •
    51'

Diego Lopes remata para a defesa atenta de Marafona.
  • 48'

•
    45'

Ligeira hesitação de Cássio, mas o guarda-redes recolhe a bola, sem problemas.
  •
    45'

Início do segundo tempo.
  •
    46'

Final da primeira parte. O Rio Ave vence o Moreirense pela margem mínima, ao intervalo.
  •
    45'

Pontapé de canto para o Moreirense.
  •
    45'

João Pedro cai dentro da área, após jogada dividida com Gouano, mas Jorge Tavares não considera entrada dura do defesa vilacondense.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
  •
    44'

Boateng está caído no relvado e vai ser necessária a entrada da equipa médica do Rio Ave, após embate com Marcelo Oliveira.
  •
    43'

A equipa vilacondense está agora mais fechada no seu meio campo, dada a insistência do ataque dos homens de Miguel Leal.
  •
    42'

Dois cortes quase consecutivos de Tarantini, a evitar o perigo na área do Rio Ave.
  •
    41'

Em desvantagem no marcador, o Moreirense não desiste e continua a pressionar, ainda que revele algumas dificuldades na zona de finalização.
  •
    39'

Livre para o Moreirense. É André Marques a bater.
  •
    38'

André Simões faz um passe demasiado largo para a frente de ataque e a bola chega sem perigo a Cássio.
  • 38'

•
    37'

Pedro Moreira fica caído no relvado e parece ter-se aleijado no rosto, após jogada dividida com Vítor Gomes.
  •
    36'

Lançamento para Ukra no último terço do terreno.
  •
    35'

Corte de Alex, de cabeça, na sequência da marcação do livre. O Rio Ave ganha um canto.
  •
    34'

Pontapé livre favorável ao Rio Ave.
  •
    31'

Cruzamento de Tiago Pinto, da esquerda para o centro da área, mas o esférico termina em segurança nas mãos do guarda-redes do Moreirense.
  •
    31'

Vítor Gomes serve Arsénio, que cruza para a área. Não estava ninguém presente para a finalização.
  •
    30'

Pontapé forte de Vítor Gomes, de longe, a falhar o alvo, por muito.
  •
    29'

Contra aquela que parecia ser a corrente do jogo, os homens de Pedro Martins colocam-se em vantagem no marcador à passagem da meia hora.
  •
    28'
  •
    27'

Falta de Vítor Gomes sobre Bressan.
  •
    26'

Impulsão de Boateng a desviar a bola de cabeça, ganhando vantagem aos adversários nas alturas.
  •
    22'

•
    21'

Boa possibilidade para o cruzamento de Arsénio, mas novamente Marcelo, atento, corta a bola.
  •
    21'

Livre favorável à equipa anfitriã.
  •
    15'

A equipa do Moreirense está a pressionar mais durante estes primeiros 15 minutos.
  •
    14'

Cruzamento de André Marques, mas a bola sai com demasiada força e cruza a linha de fundo.
  •
    13'

•
    12'

Marcelo de novo a socorrer a defesa da sua equipa, cortando o esférico.
  •
    11'

Pontapé livre para a equipa visitante. Marafona agarra a bola nas alturas.
  •
    10'

André Marques aparece na frente pelo corredor esquerdo, mas faltam-lhe opções para o passe.
  •
    8'

João Pedro cruza para André Simões, mas Marcelo estava atento e corta a bola.
  •
    7'

Pontapé de canto para a formação da casa.
  •
    5'

Cabeceamento de Boateng, a antecipar-se a Marcelo. Ganha canto a equipa do Rio Ave.
  •
    3'

Jogada de insistência de Arsénio, pelo lado esquerdo, sempre acompanhado pelos defesas adversários, que acabam por desarmá-lo.
  •
    1'

Paulinho arranca agora pelo corredor direito e tenta surpreender Cássio com um remate de longe, mas sem perigo.
  •

Arranca a partida em Moreira de Cónegos.
  •

As equipas realizam os exercícios de aquecimento.
  •

Rio Ave (suplentes): Ederson, Hassan, André Vilas Boas, Nuno Lopes, Wakaso, Jebor, Esmael.
  •

Moreirense (suplentes): Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Jorge Monteiro, Cardozo, Luís Aurélio, Gerso.
  •

Rio Ave (onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Prince, Tiago Pinto, Tarantini, Bressan, Pedro Moreira, Ukra, Boateng e Diego Lopes.
  •

Moreirense (onze inicial): Marafona, Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson, André Marques, Filipe Melo, André Simões, Vítor Gomes, João Pedro, Alex e Arsénio.
  •

Na equipa do Rio Ave, os lesionados Júlio Alves, Roderick e Del Valle não estarão ao dispor de Pedro Martins.
  •

Bolivia e Battagli são baixas na equipa orientada por Miguel Leal.
  •

O Moreirense defronta o Rio Ave, em casa, este sábado, em jogo a contar para a quarta jornada do campeonato nacional.
  • 13' Arsénio tenta centrar para João Pedro, mas Tiago Pinto pressiona o adversário e corta a bola!
  • 28' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave: Golo de Diego Lopes! Remate forte de primeira do jogador vilacondense, a bater Marafona, após jogada iniciada em Bressan. Está feito o primeiro golo em Moreira de Cónegos!
  • 48' Golo Moreirense FC Vítor Gomes Moreirense: Golo de Vitor Gomes! Bom domínio de bola do jogador do Moreirense, que dispara à entrada da área, batendo Cássio e restabelecendo o empate!
  • 63' Os adeptos do Moreirense ficam a pedir uma grande oenalidade, após queda de Alex na área, numa jogada divida com Gouano. O árbitro Jorge Tavares manda seguir.
  • 69' Grande oportunidade para o Rio Ave marcar! Primeiro é Boateng, depois Jebor a tentarem finalizar, sem sucesso, e finalmente a bola sobra para Ukra, que remata ao lado!
  • 84' João Pedro teve oportunidade para marcar, mas o remate sai fácil para Cássio, que encaixa, em segurança.
  • 94' Resumo Moreirense 1-1 Rio Ave