Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Resumo

• 79' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! À terceira...

Polémicas

• 33' Cartão vermelho Moreirense: Neto é expulso com vermelho directo! Decisão que parece algo exagerada.
  • 29' Marega cai na área mas o árbitro manda seguir jogo. Ficam algumas dúvidas.

•
    95'
  •
    94'

Livre para o Moreirense. Bola vai ser colocada na área dos vimaranenses.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    86'

Boa iniciativa de Tiago Almeida, que rematou ao lado do poste esquerdo.
  •
    83'

Pepe, treinador do Moreirense, é expulso do banco.
  •
    81'

Golo surge contra a corrente do jogo, já que o Moreirense, mesmo com menos um jogador em campo, estava a jogar muito bem neste segundo tempo.
  • 81'

Moreirense: Jander é expulso com vermelho directo!
  •
    79'
  •
    76'

3810 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  •
    75'

•
    75'

Canto favorável ao Moreirense.
  •
    72'

•
    67'

•
    63'

Grande corte de Marcelo Oliveira, impedindo que Soares pudesse criar maior perigo. A jogada foi inicialmente conduzida por Marega na esquerda.
  •
    62'
  •
    60'

Remate que sai muito mal a Bernard.
  •
    58'
  •
    55'

Erro de Douglas, que ao tentar agarrar a bola deixou-a escapar pela linha de fundo. Canto para o Moreirense.
  •
    53'

•
    49'

Remate de Cauê, que no entanto sai fraco e à figura.
  •
    48'

Excelente corte de Pedrão, evitando que o remate de Podence pudesse levar perigo.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Tudo empatado a zero na hora de ir para o descanso, mas o Moreirense tem menos um elemento em campo.
  •
    42'

•
    37'
  •
    34'

Livre indireto do Vitória de Guimarães, com Marega a não conseguir acertar bem na bola, que acabou por sair pela linha final, sem perigo.
  • 34'

• 33'

•
    31'
  •
    29'

Marega cai na área mas o árbitro manda seguir jogo. Ficam algumas dúvidas.
  •
    27'

Livre marcado por Hurtado, ainda longe da baliza, com a bola a sair muito por cima.
  •
    25'

•
    25'

Livre favorável ao Moreirense que pode ser perigoso.
  •
    24'

Choque entre Bruno Gaspar e Roberto, que fica queixoso na cabeça.
  •
    21'

Boa jogada de Hernâni na esquerda, culminada com um remate às malhas laterais.
  •
    19'

Remate enrolado de Daniel Podence, ao lado do poste e sem perigo.
  •
    17'

Canto agora favorável ao Moreirense.
  •
    16'

Cruzamento disparatado de Hernâni, quando Marega aparecia em excelente posição na área.
  •
    14'

Canto para o Vitória de Guimarães.
  •
    13'

Vitória de Guimarães com mais posse de bola, mas nenhuma das equipas conseguiu criar oportunidades de golo.
  •
    9'

Primeiros minutos de muita luta a meio-campo.
  •
    4'

Marega já regressou ao relvado.
  •
    2'

Na sequência do lance, Marega recebe assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    2'

Falta favorável ao V. Guimarães.
  •

Suplentes do V. Guimarães: João Miguel, Bernard, João Aurélio, Prince, Bruno Mendes, Xande Silva e Raphinha.
  •

Suplentes do Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, André Micael, Francisco Geraldes, Nildo, Fati e Boateng.
  •

Onze do V. Guimarães: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; João Pedro e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Hernâni; Soares.
  •

Onze do Moreirense: Makaridze, Sagna, Marcelo Oliveira, Diego Galo e Pedro Rebocho; Cauê, Neto e Alan Schons; Podence, Roberto e Jander.
  •

O encontro entre Moreirense e V. Guimarães vai ser dirigido por Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  • 21' Boa jogada de Hernâni na esquerda, culminada com um remate às malhas laterais.
  • 25' Livre muito bem marcado por Neto, em "folha seca", mas com a bola a sair ao lado do poste direito! Douglas estava batido.
  • 42' Grande oportunidade para os vimaranenses! Marega dentro da área rematou forte para excelente defesa com o pé direito de Makaridze!
  • 53' Rápido contra ataque do Moreirense, finalizado por Podence, que obrigou Douglas a defesa apertada para canto.
  • 67' Vitória de Guimarães muito perto de inaugural o marcador! Primeiro foi Hernâni a rematar para defesa de Makaridze e na recarga, com a baliza aberta, Raphinha atirou ao lado!
  • 72' Raphinha, de primeira, ao segundo poste, atirou ao lado do poste direito, após cruzamento largo na direita de Bruno Gaspar.
  • 75' Moreirense podia ter marcado. Primeiro foi Podence a rematar e Bruno Gaspar a cortar, sendo que a bola sobrou para o forte remate de Petrolina ao lado do poste direito.
  • 79' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! À terceira foi de vez! Primeiro defendeu o guardião Makaridze, depois foi o poste a impedir, mas à terceira Marega conseguiu inaugurar o marcador!
  • 86' Boa iniciativa de Tiago Almeida, que rematou ao lado do poste esquerdo.
  • 96' Fim de Jogo Apito final! Triunfo "arrancado a ferros" por parte do Vitória de Guimarães, que assim conquista três pontos muito importantes no dérbi minhoto. Valeu o único golo do jogo, apontado por Marega.