Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Resumo

• 18' Golo GD Chaves Braga Chaves: Golo de Braga! Perdigão mete em ...

• 97'

Nacional: Ricardo Gomes é expulso com vermelho directo!
  •
    94'

Fábio Martins a rematar já na área, mas a atirar por cima.
  •
    92'

Boa acção de Willyan, a servir Roniel, este enche o pé, mas atira por cima.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 87'

Nacional: César recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    86'

•
    85'
  •
    84'

Jorge Simão foi expulso do banco por Tiago Martins. O árbitro já tinha avisado o treinador falviense.
  •
    83'

Canto para o Nacional, Ricardo a sair dos postes e a afastar a bola da zona de perigo.
  •
    82'

•
    78'

Cruzamento-remate de Elhouni, Rui Silva não arrisca e afasta com uma palmada.
  • 76'

•
    75'

Ali Ghazal a fazer falta sobre Rafael Lopes, vai ver o amarelo.
  •
    74'

Boa combinação de Fábio Martins, a deixar para Nelson Lenho que cruza para a área, mas Battaglia não consegue acertar bem na bola.
  •
    72'

Livre marcado, a sair muito por cima, sem perigo para a baliza flaviense.
  •
    72'

Livre para o Nacional, será Salvador Agra a cobrar.
  •
    71'
  •
    68'

•
    66'

Elhouni a tentar o remate, mas a sair muito desenquadrado com a baliza. Podia ter feito melhor...
  •
    65'

Entrada de Vítor Gonçalves sobre João Mário, vai sair amarelo.
  •
    62'

Sequeira tentava meter em Agra, mas a falhar o passe.
  •
    60'

Jorge Simão vai mexer na equipa.
  •
    59'

Remate de Roniel, ao lado.
  •
    55'

Remate de João Mário já quase sem ângulo, sem perigo.
  •
    54'

Primeiro canto para o Chaves.
  •
    50'

Vítor Gonçalves a cabecear, mas Ricardo segura.
  •
    49'

Nelson Lenho está caído no relvado. O jogador do Chaves bateu com a cabeça no braço de Vítor Gonçalves numa disputa de bola.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tiago Martins assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Agra a tentar a trivela, mas a bola não leva a dierecção esperada.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Canto para o Nacional, depois de um corte providencial da defesa do Chaves, a evitar que o cruzamento de Tiago Rodrigues causasse estragos...
  •
    42'

Agora é Vítor Gonçalves quem está caído, depois de lance com João Mário.
  •
    40'

Jogo interrompido para assistir Perdigão.
  • 38'

•
    37'

•
    34'

Washington a tentar a sorte de longe, mas muito desenquadrado com a baliza.
  •
    32'

Manuel Machado prepara-se para mexer já na equipa.
  •
    31'

Remate rasteiro de Rafael Lopes, mas Rui Silva encaixa.
  •
    28'

Entrada dura de Assis, o árbitro não mostra cartão, mas adverte o jogador do Chaves.
  •
    22'

Boa jogada ofensiva do Nacional, Agra a encher o pé à entrada da área, mas contra o corpo de um defesa adversário.
  •
    20'

O Chaves chega ao golo numa altura em que era o Nacional quem ameaçava marcar.
  •
    18'
  •
    17'

•
    16'

Passe a desmarcar Nelson, mas o jogador flaviense não consegue evitar que a bola saia pela linha de fundo.
  •
    15'

•
    14'

Remata Tiago Rodrigues, a bola sofre um desvio e chega a Agra, que atira por cima.
  •
    9'

Entrada de Feire sobre Agra, o Nacional fica a pedir falta.
  •
    8'

Tiago Rodrigues a cobrar o lance de bola parada, na recarga Jota enche o pé para rematar, mas atira contra um defesa do Chaves. Pontapé de baliza.
  •
    8'

Cruzamento de Sequeira, Paulinho a cortar para canto.
  •
    6'

Jota a testar a atenção de Ricardo, remate cruzado, mas o guarda-redes do Chaves a defender.
  •
    3'

Livre para o Nacional, Agra a cobrar. A bola é cortada pela defesa adversária, na recarga, remate de Tiago Rodrigues a sair muito por cima da baliza.
  •

Nacional (Suplentes): São Bento, Roniel, Ricardo Gomes e Mauro Cerqueira.
  •

Nacional (Onze inicial): Rui Silva, Nuno Campos, César, Ghazal, Sequeira, Washington, Vítor Gonçalves, Tiago Rodrigues, Willyan, Jota e Salvador Agra.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): António Filipe, Fábio Santos, Fábio Martins, Patrão, Vukcevic, Hamdou e Fall.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Freire, Felipe Lopes, Nelson, Assis, Battaglia, Braga, João Mário, Perdigão e Rafael Lopes.
  •

O jogo entre o Nacional e o Desp. Chaves foi adiado para o dia 4 de Setembro, às 16 horas, devido aos fortes incêndios que se verificam na Madeira, informou a Liga.
  •

Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro escolhido para o Nacional - Chaves.
  • 15' Tiago Rodrigues a cabecear à baliza de Ricardo, mas o guarda-redes segura facilmente.
  • 17' Defesa apertada de Ricardo! Mais uma boa iniciativa ofensiva dos insulares, Nuno Campos a tirar bem o cruzamento e a obrigar a afastar em esforço. A defesa flaviense acaba por conseguir tirar a bola da zona de perigo.
  • 18' Golo GD Chaves Braga Chaves: Golo de Braga! Perdigão mete em Rafael Lopes, este cruza para o segundo poste onde estava Braga. Remate cruzado, de pé esquerdo, a bater Rui Silva.
  • 37' Ricardo Gomes a entrar bem no jogo. Washington a flectir para o meio, mete no recém entrado Ricardo Gomes que atira de imediato àbaliza do Chaves, mas Ricardo defende.
  • 44' Vítor Gonçalves cai na área, num lance com Nelson Lenho, e a equipa de Manuel Machado fica a pedir penalti.
  • 68' Canto de Agra, a defesa do Chaves a afastar. A bola chega a Roniel, que enche o pé de fora da área, mas o remate a sair por cima da baliza de Ricardo.
  • 82' Grande defesa de Ricardo! Willyan a liderar o ataque, atrasa para o centro onde aparece Agra a desviar, mas o guarda-redes do Chaves a defender.
  • 86' César vai ser expulso, derrubou Rafael Lopes em falta quando este seguia para a baliza.
  • 92' Boa acção de Willyan, a servir Roniel, este enche o pé, mas atira por cima.
  • 94' Fábio Martins a rematar já na área, mas a atirar por cima.
  • 95' Fim de Jogo O Chaves marcou ainda no 1.º tempo, numa altura em que era o Nacional quem estava por cima, mas Ricardo também manteve invicta a baliza dos visitantes, o que garantiu os três pontos para a equipa de Jorge Simão.