Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

3 - 1

Resumo

• 44' Golo Marítimo M. Dirceu Marítimo: Golo de Dirceu! Tudo começa no...
  • 15' Golo CD Nacional Sequeira Nacional: Golo de Sequeira! Sequeira a s...

•
    90'

Das bancadas, os adeptos do Nacional vão pedindo mais um golo.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'
    Marítimo: Edgar Costa é expulso com vermelho directo!
  •
    87'

Edgar Costa atinge Salvador Agra com o pé e vai ser expulso.
  •
    84'

Na sequência de um canto, Deyvison ainda atira ao poste, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  •
    82'

O treinador do Marítimo vai esgotar as substituições.
  • 80'

Nacional: Golo de Willyan! Que grande golo do médio alvinegro, a atirar uma bomba do meio da rua, Salin ainda tenta a defesa, mas não chega a tempo de evitar o 3-1.
  •
    75'

Mais um canto, com Willyan a aparecer sozinho na área a cabecear, mas a defesa do Marítimo afasta.
  •
    75'

Nova defesa de Salin! Canto de Agra, a atirar diretamente à baliza, mas o guarda-redes maritimista desviar para fora.
  •
    68'

Cruzamento para a área, era para Tiquinho Soares, valeu a antecipação de Dirceu, a cortar para canto.
  •
    66'

Ressalto dentro da área, Agra tenta o remate acrobático, mas acerta mal na bola e Salin recolhe.
  • 60'

Nacional: Golo de Rui Correia! Canto cobrado por Salvador Agra, não aparece ninguém a cortar e o central alvinegro limita-se a encostar para o fundo das redes, sem oposição.
  •
    59'

Salin! Livre de Salvador Agra ainda de muito longe, mas o guarda-redes maritimista corresponde com uma grande defesa e evita o golo do Nacional.
  •
    54'

Remate do meio da rua de Zainadine, mas a sair ao lado.
  •
    53'

Tiago Rodrigues é sacrificado por Ivo Vieira, mas o jogador que esteve emprestado ao Nacional na temporada passada, sai sob aplausos dos adeptos da casa.
  •
    50'
  •
    48'

Para fora! Depois do livre na esquerda a favorecer o Nacional, Tiquinho Soares livre de marcação, a atirar para fora.
  •
    47'
    Marítimo: Raul recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta em zona proibida sobre Tiquinho Soares.
  •
    46'

Manuel Machado faz uma dupla substituição para este segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Nacional.
  •
    45'

O árbitro Tiago Martins assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários empatadas a uma bola.
  •
    44'
  •
    42'

Salin a sair bem da sua área, a antecipar-se a Tiquinho Soares, e a evitar que este seguisse isolado para a baliza.
  •
    41'

Continua em bom destaque Dyego Sousa, na direita a tentar o cruzamento, mas a defesa do Nacional a cortar.
  •
    40'

•
    35'

•
    34'

Falta de Salvador Agra sobre Edgar Costa.
  •
    31'
  •
    31'

Mais um canto para Salvador Agra, mas a equipa maritimista a tirar.
  •
    30'

Bom trabalho de Washington, a servir Witi na área, mas Patrick melhor, a antecipar-se e a cortar para canto.
  •
    29'

Canto já marcado, mas a bola a passar por todos e o Marítimo a afastar.
  •
    28'

Raúl Silva a cortar para canto, Salvador Agra a criar perigo do lado do Nacional.
  •
    26'

Tiquinho Soares em boa posição na área, mas acaba por se desequilibrar e Salin segura com facilidade.
  •
    25'

Tiago Rodrigues a cobrar o canto, longo, mas João Diogo não conseguiu dominar a bola e criar perigo.
  •
    24'

Tentava Dyego Sousa cruzar para a área, mas Zainadine desvia para canto.
  •
    20'

Se a festa nas bancadas do Estádio da Madeira era grande, após o golo do Nacional, ouvem-se ainda mais os adeptos.
  •
    19'

Mais um livre para Tiago Rodrigues marcar, mas desta vez a bola fica na barreira.
  •
    18'

Falta de Witi sobre Éber, livre para os maritimistas.
  • 15'

•
    14'

•
    8'

Tiago Rodrigues quase marcava à sua antiga equipa. O jogador ainda se tenta impor, agora do lado do Marítimo.
  •
    7'

•
    5'

Lance entre Washington e Dyego Sousa, com este a sofrer um encosto do adversário. Ligeira confusão entre os dois, mas o árbitro rapidamente a serenar os ânimos.
  •
    4'

Para já ainda nenhum lance de destaque. Os dois lados a quererem chegar rapidamente à área contrária, mas ainda sem grande perigo para as duas balizas.
  •

Um minuto de silêncio em memória das vítimas do atentado em Paris.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo (Suplentes): José Sá, Deyvison, Alex Soares, Ghazaryan, Diallo, Baba e Lynneeker.
  •

Marítimo (Onze inicial): Salin, Patrick, Dirceu, Raúl Silva , Rúben Ferreira, Éber Bessa, Fransérgio, Tiago Rodrigues, João Diogo, Dyego Sousa e Edgar Costa.
  •

Nacional (Suplentes): Gottardi, Bonilha, Gustavo, Boubacar, Luís Aurélio, Mauro e Camacho.
  •

Nacional (Onze inicial): Rui Silva, Nuno Campos, Zainadine, Rui Correia, Sequeira, Washington, Ali Ghazal, Willyan, Salvador Agra, Tiquinho Soares e Witi.
  •

O Marítimo não vence em casa do rival desde 2007/08 e perdeu nas últimas três visitas ao Estádio da Madeira.
  •

Nos confrontos para o campeonato no seu terreno, o Nacional leva clara vantagem com seis vitórias e apenas duas derrotas, sendo que se registaram oito empates.
  •

Caso vença o encontro, o Marítimo, sétimo classificado com 14 pontos, pode aproximar-se provisoriamente de Rio Ave e Benfica, que somam 18, enquanto o Nacional, 12.º com 11, pode igualar o rival insular.
  •

O Nacional e o Marítimo abrem hoje a 11.ª jornada da I Liga, com um dérbi madeirense entre duas equipas com ambições a uma qualificação para as competições europeias.
  • 7' Defende Rui Silva! Um livre a favorecer os visitantes, com Tiago Rodrigues quase a surpreender o guarda-redes da casa, mas este corresponde com uma grande defesa e evita o golo do Marítimo.
  • 14' Marítimo! Dyego Sousa a aparecer na cara de Rui Silva, após belo passe de Éber, mas o remate cruzado sai por cima do alvo. Desperdício.
  • 15' Golo CD Nacional Sequeira Nacional: Golo de Sequeira! Sequeira a surpreender Salin, rompe pela área e, em vez de cruzar, acaba por atirar mesmo à baliza, colocando a bola a entrar junto ao segundo poste.
  • 35' Que grande arrancada de Tiquinho Soares, a progredir pelo corredor direito, mas sempre com Dirceu por perto a atrapalhar, e que acaba por conseguir cortar para fora.
  • 40' Remate de longe de Éber Bessa, a tentar surpreender Rui Silva, mas o guarda-redes dos alvinegros encaixa facilmente.
  • 44' Golo Marítimo M. Dirceu Marítimo: Golo de Dirceu! Tudo começa no canto de Rúben Ferreira, há um primeiro cabeceamento de Raúl Silva, mas contra a defesa do Nacional. A bola acaba por sobrar para Dirceu que, de pé esquerdo remata com força e faz o empate.
  • 88' Cartão vermelho Marítimo: Edgar Costa é expulso com vermelho directo!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida na Madeira! Apesar do empate a uma bola ao intervalo, as duas expulsões do Marítimo no segundo tempo, acabaram por permitir ao Nacional voltar para a frente do marcador e fechar o resultado em 3-1. Veja o resumo do jogo.