• 20' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! O avançado ang...

•
    88'
    Paços de Ferreira: Cartão vermelho! Manuel José é expulso!
  • 76'

Nacional: Felipe Lopes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 73'

• 67'

• 66'

•
    66'
  • 64'

• 43'

• 40'

•
    31'
  • 20'

•
    93'

Final da partida! O Nacional vence o Paços de Ferreira, por uma bola a zero.
  •
    90'

Vamos ter mais três minutos de compensação.
  •
    84'

Tenta o Paços, a todo o custo, chegar ao golo do empate.
  •
    78'

•
    66'

•
    62'

Remate de Nuno Pinto com a bola a passar muito ao lado do poste da baliza do Paços.
  •
    56'

Remate de Michel, ao lado da baliza de Marcelo.
  •
    48'

•
    47'

Final da primeira parte. Vai vencendo o Nacional, por 1-0, fruto de um golo de Mateus, à passagem do minuto 20.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Paços.
  •
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    41'

•
    39'

Canto cobrado do lado esquerdo do ataque pacense com Marcelo a afastar a bola a soco.
  •
    28'

•
    26'

Michel foge à defesa do Nacional mas não remata bem na bola.
  •
    15'

Primeiro quarto de hora da partida com ligeiro ascendente para a equipa da casa.
  •
    7'

Mateus, muito rápido, passa por Luisinho na direita do ataque mas acaba por fazer um centro-remate muito alto. Passou o perigo.
  •
    3'

•
    1'

Começa o jogo! Sai o Nacional.
  • 3' Remate de Mateus, em arco e de pé esquerdo, a obrigar Cássio a excelente intervenção para canto.
  • 28' Remate forte e colocado de Michel a obrigar Marcelo a uma defesa apertada para canto.
  • 41' Que defesa de Marcelo! Michel cobra um livre à entrada da área e obriga o guardião do Nacional à defesa da noite até ao momento!
  • 48' Marcelo evita o golo novamente! Cabeceamento de Melgarejo para uma defesa monumental do guarda-redes do Nacional. Na recarga, Michel atira por cima.
  • 66' Sassá quase marca! O recém-entrado jogador remata à baliza mas a bola desvia em Neto e sai pela linha de fundo.
  • 78' Cohene ganha nas alturas e cabeceia ao lado, num lance em que a bola não passa muito longe do poste da baliza insular.
  • 20' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! O avançado angolano desmarca-se muito rápido e remata para o fundo das redes. A bola ainda bate na perna de Cássio antes de entrar na baliza.