• 88' Golo SC Braga Ukra Sp. Braga: Golo de Ukra! Salino isola Li...
  • 54' Golo SC Braga Mossoró Sp. Braga: Golo de Marcio Mossoró! Lima ...
  • 40' Golo SC Braga Lima Sp. Braga: Golo de Lima! Mossoró trabalh...
  • 12' Golo CD Nacional Moreno Nacional: Golo de Moreno! O médio dos ma...

•
    90'
  •
    88'
  •
    66'
  •
    56'
  •
    54'
  • 47'

•
    40'
  •
    32'
  • 24'

• 12'

•
    93'

Terminado! A turma bracarense fez mais um belo jogo e apesar de ter entrado a perder conseguiu dar a volta com uma exibição consistente. Com este resultado os minhotos apanham o Benfica na classificação e já levam 10 vitórias consecutivas na Liga.
  •
    89'

O ábitro manda jogar mais 3 minutos de tempo extra.
  •
    81'

Bom remate de Keita de fora da área com a bola a sair perto do poste. Dá canto.
  •
    74'

Alteração no Nacional. Entrou Keita para o lugar de Marçal.
  •
    73'

Remate cruzado de Hugo Viana da esquerda para defesa atenta de Marcelo.
  •
    70'

Boa combinação do ataque bracarense com Rúben Amorim a rematar cruzado mas a bola não leva perigo para a baliza de Marcelo.
  •
    67'

•
    65'

Lima assiste Hugo Viana à entrada da área, mas o remate do médio português sai por cima da trave.
  •
    61'

O Sp. Braga está melhor no jogo.
  •
    58'

Livre da esquerda para Hugo Viana a bola sofre um desvio ao primeiro poste e é Elderson que no meio dos centrais consegue cabecear com muito perigo.
  •
    48'

Livre de Hugo Viana de muito longe com a bola a ser travada na muralha defensiva do Nacional.
  •
    47'

Da lado do Nacional saem três jogadores para o aquecimento.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    46'

Recomeça a partida! Sai o Nacional a jogar.
  •
    44'

O árbitro dá 1 minuto de compensação.
  •
    43'

•
    36'

•
    33'

Canto da direita para os da casa com a bola a sair directamente para as mãos de Quim.
  •
    33'

Livre da direita para o Nacional com a bola a sair tensa, mas Custódio atento cortou para canto.
  •
    30'

Leonardo Jardim manda Nuno Gomes e Ukra para o aquecimento.
  •
    27'

Remate de Elizeu de fora da área directo para as mãos de Quim.
  •
    25'

Hugo Viana com um grande passe isola Lima que é desarmado na hora do remata por Danielson.
  •
    22'

Na sequência do canto o mesmo Hélder Barbosa aparece à entrada da área a rematar ligeiramente ao lado.
  •
    22'

Hélder Barbosa cruza tenso da direita e Neto corta para canto.
  •
    21'

Candeias foge pela direita e cruza rasteiro para o coração da área, mas Róndon chega ligeiramente atrasado.
  •
    19'

Canto da esquerda para o Sp. Braga, sem perigo. A defesa madeirense afasta da área.
  •
    16'

A equipa da casa está claramente melhor no jogo. As movimentações constantes e rápidas dos homens da frente estão a causar muitos problemas à defensiva do Braga.
  •
    15'

Não resulta qualquer perigo do canto.
  •
    15'

Moreno à entrada da área remata forte contra um adversário. Dá canto.
  •
    6'

Andrés Madrid assiste Mateus na área mas o avançado dos madeirenses cabeceou ao lado.
  •
    5'

Canto da esquerda para o Nacional mas sem perigo.
  •
    4'

Primeiro remate dos bracarenses. Hélder Barbosa remata rasteiro de fora da área com a bola a passar rente ao poste.
  •
    1'

A entrada de Mossoró para o onze titular é a grande novidade da equipa de Leonardo Jardim. Em relação ao último jogo, Paulo César fica de fora.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Sp. Braga.
  •

Jogo da 1ª volva, I Liga (6ªJ): Resumo Sp. Braga 2-0 Nacional
  •

O Sporting de Braga pode alcançar hoje o Benfica na segunda posição da Liga, caso vença em casa do Nacional.
  •

À partida para a 21ª jornada, o Braga foi a equipa que mais pontos conquistou na segunda volta do campeonato. Os arsenalistas contam por vitórias os jogos realizados nesta fase da competição e são os únicos com 15 pontos.
  •

Os regressos de Moreno e Andrés Madrid, que falharam os últimos jogos da equipa por lesão, são os destaques dos eleitos de Pedro Caixinha. Em relação ao encontro da jornada anterior - em Paços de Ferreira - saíram Todorovic (castigado) e Stojanovic (opção). De fora ficam também Edgar Costa e Skolnik (lesionados).
  •

Lista de convocados do Nacional: Guarda-redes: Marcelo e Vladan; Defesas: Claudemir, Marçal, Neto, Danielson e João Aurélio; Médios: Moreno, Andrés Madrid, Elizeu, Diego Barcellos, Mihelic e Juliano; Avançados: Oliver, Mário Rondon, Keita, Mateus e Candeias.
  •

O Sporting de Braga é terceiro classificado, com 46 pontos, enquanto o Nacional ocupa a sétima posição, com 25.
  •

O regresso de Vinícius é a principal novidade dos convocados do Sp. Braga. De fora em relação à última convocatória ficou o médio ofensivo mexicano Rivera. Alan, Ewerton, Baiano, Paulo Vinícius e Luís Alberto continuam as recuperações das suas lesões.
  •

Lista de convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Quim e Berni; Defesas: Leandro Salino, Miguel Lopes, Douglão, Elderson e Nuno André Coelho; Médios: Custódio, Djamal, Vinícius, Hugo Viana, Rúben Amorim, Mossoró; Avançados: Ukra, Hélder Barbosa, Lima, Paulo César, Carlão e Nuno Gomes.
  •

Os pupilos de Leonardo Jardim estão a 38 minutos de igualar a melhor sequência sem sofrer golos no campeonato. Curiosamente, o melhor registo (359 minutos) sucedeu precisamente nas três primeiras jornadas do campeonato, onde não houve golos sofridos, até ao penálti que Cláudio transformou no Axa no minuto 89 da recepção ao Gil Vicente (3-1 à 4.ª jornada).
  •

O avançado brasileiro do Sp. Braga, Lima, foi eleito o melhor jogador da Liga em Fevereiro, anunciou esta sexta-feira a LPFP. Lima reuniu conquistou 21,41 por cento dos votos, seguido do colega de equipa Hugo Viana, com 11,81, e do benfiquista Rodrigo, com 11,72.
  • 0' Jogo da 1ª volva, I Liga (6ªJ): Resumo Sp. Braga 2-0 Nacional
  • 36' Que perdida do Nacional... Candeias cruza tenso da direita e Diego Barcellos sem marcação na área cabeceia torto com a bola a sair por cima da trave.
  • 43' Grande passe de Hugo Viana a desmarcar Lima pela esquerda e o avançado brasileiro em velocidade remata forte para uma enorme defesa de Marcelo.
  • 67' Livre de Claudemir para o segundo poste onde aparece Neto a cabecear ligeiramente por cima. Quim esteve muito mal na saída.
  • 12' Golo CD Nacional Moreno Nacional: Golo de Moreno! O médio dos madeirenses foge pela direita e aparece na área a rematar rasteiro e cruzado, fora do alcance de Quim.
  • 40' Golo SC Braga Lima Sp. Braga: Golo de Lima! Mossoró trabalha bem na direita, cruza tenso para o segundo poste onde aparece Lima livre de marcação a encostar para o fundo das redes.
  • 54' Golo SC Braga Mossoró Sp. Braga: Golo de Marcio Mossoró! Lima na direita cruza para o segundo poste, Hélder Barbosa não consegue desviar e aparece Mossoró a encostar para o fundo da baliza.
  • 88' Golo SC Braga Ukra Sp. Braga: Golo de Ukra! Salino isola Lima na direita e o avançado brasileiro na área madeirense assiste Ukra ao segundo poste que só teve de encostar.